全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Qishao

没有华为,国产手机还是干不过苹果。

1万

金牌会员

41楼 永燃之火说:
逛一圈手机圈下来包括这里的论坛,还有大自媒体底下的评论,现在米粉说实话有点偏激了,当然我也是米粉,这一种情况,不是我很喜欢看到的,但是情况的确是事实,都理智一点吧,这个帖子就相当于这个主题下聊的是华为这个事,没想你什么大事儿,就别为小米喷华为了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

42楼 永燃之火说:
这个文章说的基本挺客观,抛开华为,我们不是说其他手机的性能不一定干不过苹果,堆料肯定堆得过,但是在消费者心目中,除了华为,其他的国产高端机还真不如苹果,所以要看消费者,而不是看手机本身。
本帖来自安卓秘书

新手上路

43楼 阳光灿烂的日子说:
华为的质量还是比小米的强些,品牌也比小米高端一个档次。价格也比小米贵一个层次,小米想在价格上达到今天华为的水平,还需要至少两三年的时间,小米若需要达到今天华为的品牌效应,还需要至少五年的时间。

金牌会员

44楼 巴洛克说:
说的小米开公司不为赚钱一样。搞清楚,华为主要是做通讯的,而且大部分业务是在国外。所以华为,中兴才会被外国打压。我也奇怪了,自己国家的企业被国外打压还这么开心呢。自己家亲人被人打了还拍手说打的好,谁让你平时对我不好。奇怪逻辑。
本帖来自微秘

金牌会员

<
45楼 推拿店用品艾绒说:回43楼阳光灿烂的日子
恐怕你的预期还是乐观了,小米的品控上不去,别说五年了,就算十年也不一定行,价格能上去,这一两年已经上来了,可品控还是老样子,我的微信收款早晨刚起来竟然过了十几分钟才到账,平时也有延迟,有时候几秒钟,大部分时候都是一两分钟,他们说我没设置好,我不知道需要什么设置,该删除的没用的系统应用我也删除了,其他还需要啥设置吗?另外我这宽带是一百mn的,虽然不快,但是也还挺稳定的。
在说了,就算你的这种希望能实现?可苹果、三星会给小米两年时间吗?不知道小米是怎么想的,上次赶走了三星,自己没有迅速跟上,可以说是积累不够,后劲不足,可这一次,为啥还不能迎头赶上,这一两年华为空出来的份额,小米吃了多少?这小米11的价格上去了,体验还是不行,过两年换手机,莫非还会在换个不行的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
46楼 你比夜色更美说:javascript:void(0)
支持国产手机是没错,其实最大的功劳是小米手机。当雷军喊出1999的时候。再看看华为。贵的离谱。有很多人现在,就是没有华为就怎么怎么样,没有华为就怎么怎么样。
来自 畅游助手

中级会员

47楼 Qishao说:
如果华为是因为自己经营不善而倒下的,那当然对普罗大众没有任何影响。可这不一样,这是漂亮国害怕我国威胁到他们的地位就要动用国家的力量来压死一个民营企业。如果真的被他们压倒了那可能会产生的后果,我想再做的各位米粉们出门都是带了脑子的。漂亮我的目标绝对不仅仅只是一个华为,这不过是一个搞垮我们高科技领域突破口而已。

中级会员

48楼 Qishao说:
我擦,有错别字。

中级会员

49楼 Qishao说:
回复 地板默默无闻在

你真当漂亮国政府是智障。

金牌会员

50楼 星星之火说:
有竞争消费者才能得到利益。希望国内的手机厂商哪一天能跟苹果竞争,我是很希望看到的。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

<
51楼 推拿店用品艾绒说:回46楼你比夜色更美
贵的离谱要是有人买单也行,可这小米,我是很期待的,也花了4699买了,买了之后呢?后悔,看起来很华丽的数据,可使用起来就不是那么回事了。
我从2009年开始自己买手机用,到现在十几年,使用过的手机从500到6000多的都有,品牌从摩托罗拉到多普达,从金立到三星,从华为到小米,这么多圈下来,除了这个小米11,其他的我都很满意,就说那个破金立,3599买的w900s,就是个键盘触控的,虽然性价比不行,可我从2015年一直用到2018年都不卡,摔成两半了,换的三星w2017,这个更贵,6500,当时觉得还挺好用,不过品控还是不行,这可能也是三星滚回老家的原因,到了2020年,这手机就卡了,当时是高考,有信号屏蔽,我的微信都收不到消息,后来不屏蔽了,它也没好,赶紧换了个华为,后来因为工作需要,加买了一个就是小米11,你要是说用个两三年卡吧,我还能接受,可你买回来就不行,让我怎么用,只能凑合了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
52楼 推拿店用品艾绒说:回50楼星星之火
是啊,除了华为外,目前还看不到哪一个手机能和苹果差不多,光价格差不多了。
那么华为空出来的份额,大家认为会被谁给吃掉。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

53楼 流星的心愿说:
说啥都没用,消费者和市场会告诉厂家,你的产品值多少钱,消费者会用钱包投票谁的产品好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

54楼 ME枫叶说:
我不喜欢小米就是让米粉们给恶心的,感觉他们脑回路都很奇葩,可能是买到个便宜手机怕别人看不起就拼命去维护小米,超级讨厌米粉
来自 畅游助手

金牌会员

<
55楼 广东白马王子说:回45楼推拿店用品艾绒
所以说小米目前还达不到高端的水平。你说收款到账延迟设置一下就好了。好吧,退一步设置一下就好。这样的话用户体验也是很不爽。不管是什么品牌的,手机好用信号好稳定才是硬道理。我就没有遇到过收款延迟的问题。人家付款马上到账。小米要走高端路。系统也是左外的一部分。广告太多太烦。
本帖来自安卓秘书

中级会员

56楼 Qishao说:
回复 54楼 ME枫叶

说实话,我现在也因此有点讨厌小米,但仅仅只是不喜欢他们而已,恶意去抹黑嘛,还是不会的。,我做不出来。

高级会员

57楼 ME枫叶说:
以前华为卖的贵也是米粉的喷点,小米那品控他敢卖高价吗,还说小米拉低价格,这是人的脑子想出来的,华为没芯片了,小米那破手机也上好几千了,米粉们貌似还没有反应过来,红米也上几千了吧,如果有华为小米敢卖这价格
来自 畅游助手

中级会员

58楼 Qishao说:
总而言之,消费者会用脚投票的。华为现在还没倒,未来会不会倒我也不知道,总之死在漂亮国手里,对我们的高科技产业来说绝对不是一件好事。当然我也很希望小米 OPPO vivo 一加他们崛起,这对消费者来说是好事。

金牌会员

<
59楼 推拿店用品艾绒说:回55楼广东白马王子
设置一下就好了,可请问谁知道在哪边设置,我该设置的地方都设置了呀.之前用过其他品牌的手机都正常,也没特殊的设置呀。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

60楼 Qishao说:
然而现在是他们的品牌没上高端,价格就先上高端了。