全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小米11样样强于友商,为什么消费者还愿意买苹果和华为

中级会员

41楼 deng说:
呵呵 要是推荐苹果就理所当然

中级会员

42楼 deng说:
现在好多打着正义旗帜片流量的

1万

金牌会员

<
43楼 简单的快乐0917说:回复35楼相遇是缘
他那个盖子一圈只有3个缝隙, 我就是从那里别的, 两个大拇指指甲都抠痛了, 后来用要是和刀子别, 吧那个外壳都别的有毛刺了, 就是没搞开, 后来给退了,
然后又看到小米的那个199元的, 是感应充电, 就下单了, 我去头条看了这款牙刷的评测, 他那个震动原理和其他牌子牙刷的震动原理不一样, 小米的震动原理就是牙刷里面安装了个偏心马达来达到震动的目的的, 比如飞利浦的震动原理是什么我忘记了, 总之就是小米的那个震动是比较简单的, 而且头条有人评价这个牙刷用一段时间就容易出现震动无力的现象,
后来就买了个飞利浦6系列的, 价格比小米的还便宜, 而且有两个刷头。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
44楼 简单的快乐0917说:回复37楼阿龙20
是的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

45楼 简单的快乐0917说:
小米的用料是不错的, 我发的那个文章的意思就是说小米在软件优化上和某些细节上就有点欠缺,
前天看到一款小米价格在5000左右的一款空调的拆解, 那款空调的用料是不错的, 就是他那个外机的那个散热板面积比其他牌子的要小很多, 别的牌子的散热板在外机的外面, 小米这个的散热板还是在外机外壳的里面。
本帖来自微秘

禁止访问

高级会员

<
47楼 麒麟童说:回复地板暗中保护你
那你说说谁不是在别人的地基上盖房子,华为不是么?苹果不是么?三星难道也不是么?别告诉我说华为的处理器不用arm授权,这些人觉得小米是暗讽华为,估计这些人距离二货也不远了,就好比别人骂人,你觉得是在骂你,如果换成其他品牌拿到高通的首发权,拿到高通的独占期,都会大大的宣传,难道你有这样的优势你不会做么,只能说网友的玻璃心太脆弱,花粉和傻逼没啥区别
本帖来自微秘

金牌会员

<
48楼 暗中保护你说:回 47楼麒麟童说
同样的粮食,袁隆平研发的稻米品种和国外的能一样么?都是种子,化肥种出来的。自己种的和在别人那里买的能一样么?小米6到小米8之间的新品发布相隔了接近一年半,小米3和小米4之间发布的间隔时间是一年零三个月左右,小米10和小米11发布的时间不足十个月,他们发布的时间差距那么大。是不是完全看高通的脸色?高通两年发布一款芯片。小米就两年发布一款新机,高通一年发布两款芯片,小米就一年发布两款新机,高通每次发布芯片的时候,国内的OPPO和VIVO,小米,一加就等着张口抢首发,华为有自研芯片的时候。能需要张口等别人提供粮食抢首发么?
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

49楼 时光的回忆说:
用华为和苹果的路过。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

50楼 苗王说:
48楼的,怪不得呢,搞得我以为小米10是去年的。这下可好了,美国让你跟着他走,你就要跟着他走,
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
51楼 简单的快乐0917说:回复50楼苗王
谁的手机能优先发售最新处理器的手机, 谁就能优先占领市场,
本帖来自微秘

高级会员

52楼 电子光说:
最讨厌这些玩评测的,谁给的钱就张口就来,特别是很多测试特么的,在实际生活中根本就很少那样极限来弄。至于说堆叠硬件,哪个不是在堆啊,包括屁股洞里面的菊花澄清一下,小米6已经淘汰了给别人用了。现在是一加8T。屁股洞里面那菊花你有啥是自己的跟我说说,就那只狗吗?我把麒麟说成了狗。我为什么这么讨厌他呢?我又跟他没仇,就是天天听他吹不爽。底层构架别人的专利自己不会做,那有人会说了,苹果都自己不会做,那我们不说了,你说你会设计会自己研究,你研究了啥用的都是别人的规则拼起来的,什么智能什么乱七八糟的,有几个是你自己发明的啊。还有人会说了,他就是自己的那好自己的就是自己的吧,被别人一掐连气都喘不过来。屏幕是谁的还混合双打。内存是谁的?镜头明明是别人给你验证,拿着索尼的来,自己花钱跟别人学,怎么调却说跟别人合作,你合作了啥?中国所有的手机都是在堆硬件而已,为什么你就只敢说小米。第一带有颜色的啊,不欺负欺负民营企业怎么能显示出自己老大最重要的是别人威胁力最大,他才要一直抓着来欺负。蓝绿厂最有魄力,虽然是高配低价的代名词,呵呵,呵呵!应该是说高价低配啊,不过现在也好了那么一点点。最起码只要有手机店,这两家的广告一定是任何品牌最大的。那屁股洞里面的菊花做不到没法攻击啊。反正华为喜欢了解喜欢看,但是我就是不买,我就是讨厌又怎么样,你能怎么样特么的,这一次就是被这些评测给坑了,什么简洁tmd简直系统就是tmd破浪,把破浪不稳定当做简洁来用。就是tnd一加8T。所以以后喜欢啥就买啥,再也不看这些鸟论坛的什么谁谁谁说啥了,以前不知道参数的时候就凭价格卖,凭喜欢卖反而没一点鸟问题。

金牌会员

<
53楼 推拿店用品艾绒说:回51楼简单的快乐0917
看来这次高通最新处理器小米下了血本了。
本帖来自pc秘书

高级会员

54楼 蓝色天空说:

小米11和小米10发布为什么差距才几个月呢?是因为小米已经拿到了高通骁龙888的首发。为什么小米能花血本买来首发高通骁龙888呢?是因为小米时系列成功的打通了通往高端手机的渠道。小米10和小米11的销量怎么样?去看看京东的首发预约都是几十万的。反观国内手机厂商大部分首发预约有个一两千就超预期了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
55楼 小飞燕。说:回53楼推拿店用品艾绒
我自从现在应该说去年了哈。去年4月开始用苹果,慢慢的我就喜欢苹果了当时买了个SE2想试试水,SE2我用了一个月多一点我就换了苹果11。上个月初我又换了苹果12PRO MAX我就喜欢苹果的操作简单不复杂,系统拍照都是一样
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
56楼 简单的快乐0917说:回复55楼小飞燕。
同感, 我用了3个苹果了, 加起来都有6年了, 但是都不是苹果最高端的。
本帖来自微秘

金牌会员

57楼 银色宇宙说:
读屏上手简单等于效率低
本帖来自微秘

金牌会员

<
58楼 推拿店用品艾绒说:回55楼小飞燕。
苹果对我来说,没双开,基本用不了,我微信有三四个,至少需要两个手机,要是买苹果需要买四个,哈哈。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

59楼 空谷幽兰说:
我看科技美学的评测就不错,怎么到他这啥都不是了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

60楼 空谷幽兰说:
看了楼上各位的发言,我这个米粉都不敢说话了。
本帖来自微秘