全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文公子

如果有断音频听了能知道自己前世的样子,不管好奇或怀疑或者其他,你会听吗,欢迎聊聊

金牌会员

41楼 文公子说:
也是在知乎里看到有人安利,出于好奇,听了一下。(有剧透)
前面一直是让你放松身体各个部位,“深呼吸……想象自己在一个漆黑但有安全感的山洞里……远处有一个白点的光源,随着我的倒数光源越来越近……你穿过了光源,看到了你的前世…………”
且先不说山洞的问题,我努力使自己“穿过”光源,然后看到了自己在一个很高很高的山崖上的山洞口,脚下是万丈深渊,眼前是……
群山环绕林海苍莽.jpg?(?_?)
还是二次元的?!(?_?)
“现在,你看看自己处于什么状态?在哪个地方?哪个朝代?……看看自己穿着什么衣服?长什么样?……”
“我”翻了个白眼,转身又走回山洞:“什么jb玩意”
意识立刻清醒。
我哭笑不得地坐起,提前早早的结束了“前世之旅”。
难道说上辈子是个住在群山中爱爆粗口的二次元人物?(?_?)
虽说不相信这些怪力乱神,但是后来忍不住好奇又去听了一次。这次内容有点多,有人看再更
……一条偷偷摸摸的分界线……
第一次听的时候有两个地方有点困难:
1、想象自己在一个山洞里。
2、根据催眠者的倒数慢慢靠近“光源”最后进去。他会倒数10个数,可是我一般在第二个最多第三个就站在“光源”面前了。
不管怎么说,决定再试一次。
我换了个更舒服的姿势躺下,关上房间里的灯,又听了一次。
首先依然是放松。不得不说这个放松过程还是很有趣的,彻底放松时感觉自己躺在一望无垠的水面上,周围漆黑一片。我想看星空,于是头顶有了星空,我想要银河,星空里就出现了一条银河。这个状态就像是在做一个清醒梦。
但是依然想象不出自己在一个山洞里(?_?)算了,别纠结山洞了,一望无垠的水面应该没什么影响吧?
当我再次踏入“白光”……………
是的,还是群山林海.jpg(?_?)
这次看得很清楚,就像是眼前铺了一大张手绘。
“你看看自己是什么样的?在做什么?穿什么衣服?处于什么国家什么朝代?……”
像上次一样,我站在山巅的一个洞口,看不见自己,更分不清什么国家朝代(?_?)
“……现在你可以四处走走,看看周围的环境……”
站在山巅的洞口,动不了……(?_?)
“……好……现在去看看对你很重要的一件事……”
群山环绕林海苍莽.jpg 什么都看不了(?_?)
…………
过了很久,催眠已经进行了至少一半。眼前的景色开始慢慢变得立体,甚至能感觉到有呼啸的山风从耳畔吹过……慢慢的,我随着山风飞了起来⊙_⊙
难道说上辈子是个仙人??乛v乛?嘿嘿
我飞过了大片大片的森林,看到无数河流,掠过数不清的湖面,与数座高山擦肩……每一处景色都蔚为壮观。
中间感觉到有人开了房间的灯,“梦里”的景色立刻从山山水水转换成大漠荒原,沙漠里矗立着一座巍峨的神庙,顶部的装饰物在太阳底下熠熠生辉……
然后又从沙漠来到河边,河边坐着一个垂钓的男人,远处走过来一位西装革履的人。我“飞”近了一看,这个垂钓者不是威廉么?走过来的居然是……卡梅伦!两人相视一笑,并肩垂钓……八卦之火熊熊燃烧( p_q)
还想继续看垂钓好基友呢,又飞到了一处湖畔小屋。从屋里蹦蹦跳跳的跑出来一个卷发的小女孩,我犹犹豫豫地推门而入……
有人热情地拥抱了我!⊙_⊙
抬头,却看不清脸。此时,能看到自己有胳膊了!虽然看不到身体其他部位,但是有胳膊就能证明我是个人了!之前一直怀疑自己是个鸟,所以才飞来飞去……
我看到自己的胳膊很白,手腕上有一块特!别!好!看!的腕表_(??ω?? 」∠)_
这块表太好看了,我就这么举着胳膊美滋滋的端详着,越看越好看(〃?ω?)
“……现在你将跟随我的声音醒来……”隐约中似乎还听到铃响。
我知道我没时间了,可我还没看清这是哪。只看到窗边有个杂乱的办公桌,急急地瞥了眼桌面,乱七八糟的东西底下压着一本书,上面有几个红字:
艾新专辑
随后我跟着引导者的引导醒来了。
飞了很久,没有感觉很轻松,就像是一场清醒梦。但是刚开始放松的部分还不错。
总的来说,并不可怕。可能是因为我太奇葩?
没有缠绵悱恻的爱情故事,也没惊天动地的国恨家仇。我的经历应该算是一场全球自然风光旅游吧。
所以……
我想多听几次(? ???ω??? ?)
END
本来已经End了,但是本着认真负责的态度又忍不住想多说几句:
严格来说,这个催眠副作用还是有一点的。
自从第一次在“梦里”爆了粗口说了句JB之后就像打开了一扇新世界的大门——我总是忍不住想说脏话啊!
(╥﹏╥)
所以,如果你们听了这个音频之后打开了别的世界的大门,我不负责呦v(?-ι_-`)v

本帖来自微秘

金牌会员

<
42楼 文公子说:回复21楼千里一醉
很多人都是听了几遍之后才有感觉的
本帖来自微秘

高级会员

43楼 洋洋说:
刚才在酷我音乐中搜了一下。看了是一个专辑。共4及。加在一起差不多有50多分钟。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

金牌会员

45楼 文公子说:
这不是真正的催眠术 是一种削弱阳寿增强阴寿的下阴术 看到前世回到过去一定得去阴间看也就是地府 顾名思义下阴就是下阴间 你之前感觉到的眩晕 身体很沉下坠往下拉都是正常的 这是带你去阴间呢 出现点不适是一定的 还会头疼 疼到炸裂那种 眼睛也会很疼 感觉很晕 翻天覆地的眩晕感 感觉像是飘着 飘在空中 我试过两次 我是第一次就成功的 但我跟别人看到的前世的方式是不同的 有的是可以自己控制的 可以四处看 像电影那种 我看到的是那种一个画面一个画面的很多个画面 到底是不是真的是前世我也不知道但是我确实是看到了 催眠经过我就不说了这些都比较正常  在后来结束的时候会有种慢慢往上升的感觉 然后他数三个数你就睁眼醒来了 但是身子还是很沉很软 根本就动不了 还在鬼压床 头巨疼疼到炸裂 还是迷的来的 可晕了 昏天地暗的 眼睛也很疼 看东西都迷的来的晕的都看不清都是重影 这是刚回到阳间还没反应过来 心跳也会跳的很快突突突的跳 你都能听到你心跳咚咚的声音 我今天下午的时候试了一下可能跟我自身的特殊体质有关系只要弄一次就都会成功 这次我感觉到有东西开始对我吹气 能很清楚的听到呼吸声 说真的我当时已经吓哭了 眼睛怎么也睁不开 后来感觉喉咙一紧 呼吸有些难受 整个身子又往下坠了坠 那种感觉实在是太难受太压抑太恐惧了 猛地一下眼睛就被我睁开了 不过我现在头痛一直没好过自从我听了这个催眠曲 看东西还是很晕 看久那么一会都会出现双影 头疼的都要炸了那种 一直都没好 五天五夜没睡了已经 一闭眼睛就不由自主的想要想象什么想去看什么东西 真的特别害怕根本就睡不着 真的都要精神崩溃了 太阳穴也会很痛 眼睛也整不开都是半睁 走路也晕晕乎乎的 还总是听见奇怪的动静总感觉有东西碰自己 现在已经崩溃了 大哭都是那种感觉精神已经崩溃了 再这样下去我想我真的会疯 所以我想告诉大家千万不要去试 这个东西比起死更让人痛苦 失败了你应该庆幸 因为你逃过了一劫 成功了就是上天注定了 别再来第二次了 真的会让人疯掉的甚至是自杀 现在有些人都说我有点疯疯癫癫的 家人朋友都说我好像不是以前的我了 有的时候我甚至都会想我还是不是原先的那个我 真的大崩溃了已经 精神已经出现问题了 最近我父母联系了心理医生还有催眠师什么的 但愿有用 真的要受不了 我希望大家看到了如果你身边也有朋友想要去尝试一下一定要告诉他这些 不要觉得说反正都是假的就试试呗玩玩呗这种心态 好奇心真的会害死人的
本帖来自微秘

金牌会员

46楼 文公子说:
邪曲,攻击人最脆弱的精神防线,没进入其中最好。每个人都要想想,这个世界是公平的,道长算命姑且还要算命钱,这天上白掉的馅饼恰好被自己捡到了?如果是真正的邪士这样很容易被骗,这么轻易让你白知道前世今生,当真不怕泄露天机吗??这歌曲有些邪门,不建议听,如果真的对前世今生这方面感兴趣,不建议在一无所知的情况下害了自己,伤了自己精神力。这首歌磁场很邪乎,精神力不强的甚至会入魔发疯,这也是他存在争议的原因,涉及范围已经不单单是催眠界了,所以大家一定要保护好自己,既然相信前世今生,就要一步一个脚印,别贪小便宜,中了圈套
我听了好多次了 有3次是在数数之前 闭着眼睛但是一片白光 身体有下沉的感觉 然后耳朵 四肢发麻 接着嘴唇 前两次我不由自主地深呼吸出来了 第3次就控制住我自己了但还是努力想那个洞穴结果又醒了 他一数数我就进不去状态
本帖来自微秘

金牌会员

47楼 文公子说:
大家去听了后果自负啊
本帖来自微秘

高级会员

48楼 白石溪说:
当然要听一下,因为别人老说你眼睛看不见,就是前世作了孽,我就想看看我前世是不是真的十恶不赦那种。
本帖来自安卓秘书

高级会员

49楼 问题真难写说:
听完了然而啥都没看到。
本帖来自安卓秘书

高级会员

50楼 横扫天涯说:
怎么觉得说的那么邪乎呢。
本帖来自微秘

金牌会员

51楼 云端之上说:
这个我是听过的,对于我来说没有什么用,没有任何感觉。
本帖来自安卓秘书

高级会员

52楼 洋洋说:
没有上面说的那么可怕。我刚才听了。差点睡着了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

53楼 永燃之火说:
是不是盲人不明显呢,它里面很多东西需要看的,然后我根本就没看见过任何东西,还让我跟着关我怎么跟,当然我没有听
本帖来自安卓秘书

金牌会员

金陵王

54楼 风干北极说:
十年前我就试过,根本投入不进去
本帖来自爱盲客户端

高级会员

55楼 星无归说:
听听
本帖来自微秘

1万

金牌会员

56楼 千里寻情说:
又是什么骗人的邪道,我才不怕哪有这么邪门

1万

金牌会员

57楼 千里寻情说:
你们哪一位把那个曲子放在这里来,我到要会会他到底有多么邪门而

金牌会员

<
58楼 文公子说:回复57楼千里寻情
14楼下载,其实也没什么,拿来当催眠曲很不错的
本帖来自微秘

高级会员

59楼 心之所向说:
留个脚印,静等大家的回复。

高级会员

60楼 坚持说:
放到这来吧
本帖来自安卓秘书