全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小钢琴

来看一下华为论坛这些人说话

金牌会员

<
41楼 小钢琴说:回复37楼铁鞭01
他们不会看的
本帖来自微秘

高级会员

<
42楼 树林说:回34楼庸人自扰
是的。我同意你的观点。但是他们骂出智障这种侮辱性的词语,这就不对了。你去骂别人智障试试,这样很伤自尊的懂吧?
本帖来自安卓秘书

高级会员

43楼 守护心雨说:
我只想弱弱的说一句,这个快捷方式可以关闭的,如果那些眼睛看得见的人不想用可以关闭的。所以说只能说他们不会用。无障碍快捷方式: 向上导航 无障碍快捷方式
开启后,同时按下音量上下键 3 秒钟即可启动无障碍功能。
无障碍快捷方式
屏幕锁定时可用
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
44楼 云淡风轻扬说:回40楼云淡风轻扬
所以我觉得我们距离大国还有距离。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

45楼 庸人自扰说:
这种东西我看了多了,以前看过一个采访就是盲人可不可以出门呢,反正大概是这个问题嘛,很多路人都说待在家里好了,出来干嘛搞乱了还是怎么添麻烦,这话我们听听就可以了,人家的嘴长在人家身上,爱怎么说就怎么说作为一个残疾人如果太过玻璃心的话会活得很累。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
46楼 铁鞭01说:回34楼庸人自扰
开启 TalkBack 后,它会为您提供语音反馈,以便您在使用设备时不用看着屏幕。对于盲人和视力低弱人士而言,这项功能非常实用。

要使用 TalkBack 进行导航,请执行以下操作:
? 左右滑动以在各项内容之间进行移动
? 点按两次以激活某项内容
? 拖动两根手指以进行滚动

要关闭 TalkBack,请执行以下操作:
? 点按开关。您会看到一个绿色外框。点按两次开关。
? 在出现确认消息时,点按“确定”,然后再点按两次“确定”。

连这个都看不懂的人还敢出来说自己是玩智能机的,真的不知道谁是智障,我看他们那才是智障,应该送回学校重新再教育一回。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

47楼 小钢琴说:
来来来,看看看,我就问你们哪个国家敢说出这样的话

近来,关于盲道的事情在网络上屡见不鲜。有停车占盲道的、有垃圾桶占盲道的、有商家经营占盲道的,等等。现在,我斗胆建议取消盲道。理由如下:

1、反正我没见过盲人在街上行走并使用盲道;

2、我市盲道建设不成体系,如果盲人真要老老实实在上面走,非伤即残;

3、我市道路资源紧张,停车位紧张。如果取消盲道,施划停车泊位,可部分缓解停车难问题。

当然,说我不关心残障人士、说我不懂城市文明都可以,但我还是冒着挨砖的风险,发帖来了。最后,再附图一张,3月5号拍的,不知道还在那里不。

盲道利用率低下,建议取消
  政府为盲人想的真多,投入的也资金也不少,可是这些投资有用吗?几乎没有看见盲人使用过。让我列举一下盲道给大家的生活带来的不

便。

1、造成便道方砖的不统一,看着形状图案整齐的便道上有了一道不和谐的方砖,确实别扭。尤其是在一些大洗浴中心,人家门口的小广

场可是铺的大理石或更高级的地板砖,但是非要留出来盲道,严重的影响整体美观。这可是关系到城市形象问题啊!

迷宫似的盲道:这是西安南二环长安路立交桥东北角人行道上的一段盲道———显眼的黄色地砖像麻花一样,折来拐去,一两米便有一个弯,居

然“蜿蜒”了十多处。试想,如果真有一位盲人从这直线距离不过20米左右的盲道上走过,多费了拐弯的腿力不说,不知道会不会被拐晕?

2、为了留出盲道,一些电线杆或公共设施需要更改位置,因此增加了城市财政支出的成本,得不偿失。并且还将一些牵引电线杆的钢丝

横扯过盲道,就不怕盲人不小心把钢丝碰断导致电线杆倾斜甚至歪倒引发停电?就算停不了电,倒掉的电线杆要是砸到贪官污隶怎么办?就算

砸不到贪官污隶,砸到小偷小摸也是不好的嘛,贪官污隶会因此顶上个因公殉职的帽子,那是人家求之不得滴,而小偷小摸可能会因此赖上政

府,讹一大笔政府赔偿金。那就更加大了财政支出。

3、盲道会占用部分便道。人所共知便道是用来停车,摆摊或小门市摆放货品用的地方。如果哪位盲人走盲道时用竹竿不小心碰到了小摊

的或者是摆放的物品,那损失谁来赔?点儿再背点,划到了在盲道上停放的高级小车,那怎么办?先别管那车是不是偷税漏税买的,是不是贪

污受贿送的,是不是公车私用停的,是不是侠盗高飞借的,现在的问题是车划伤了,损失谁来赔?盲人是肯定赔不起了。要是让车主自己承担

,那我们也要为车主考虑一下:偷税漏税的人家容易吗,一天到晚与工商税务周旋,挖空心思,绞尽脑汁,好不容易买了辆车,可是划伤了,

真可惜啊;贪污受贿的也不容易,整天提心吊胆,害怕举报,结果…;公车私用更倒霉,本来把车开出来要在朋友、亲戚、对象面前炫耀一下

,风光一把,可是划伤了,自己赔吧舍不得,让盲人赔吧人家没钱,还是悄悄开回去吧,领导发现了再说;高飞也不容易啊,天天严打,夜夜

防贼已经使人家的生意很惨淡了,用尽毕生所学借来了一辆车,原以为能卖个好价钱,可是划伤了,起码得少赚2-3个驴肉火烧的钱。

看这张,出租拍着队占盲道

4、盲道地砖凹凸的纹路时时刻刻有可能绊倒那些极限少年。经常看见滑滚轮和玩滑板的在便道上飞快溜过,如果是新手不小心在盲道上

变线或拐弯的话,摔个跟头是不可避免的了。青少年是祖国的未来,可是祖国的未来因为盲道摔伤了,到时候担不起肩上重任,那损失可就大

了。

综上所述,取消盲道是民心所向,是方便人民群众,减轻人民精神文明压迫,把群众利益放到第一位的明智之举。

我前两天走路差点被盲道绊倒。

本帖来自微秘

金牌会员

48楼 小钢琴说:
来来看看,不发了这样的东西多的是。
本帖来自微秘

高级会员

<
49楼 树林说:回46楼铁鞭01
兄弟,你难道没看出来吗,这帮说话的人很明显就是文化水平不高素质很低的,。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
50楼 铁鞭01说:回34楼庸人自扰
就算是在手机上找不到。Talk back的提示。打华为客服问一问可以吧,去百度上搜索可以吧,连这都不会,还玩智能机,玩个屁,玩你mlgb。而明明自己不懂还敢上公开场合来瞎逼逼,这就是秀自己的智商下线。这种人才是真正拉低整个华为用户水平和华为生育的一帮人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

51楼 ¥风帆说:
这就是一种悲哀。现在的无障碍,根本就不行。大家也没有这个意识。。总而言之,他们爱说啥就说啥吧,跟咱们没有关系,反正他们又没有指名道姓说咱们。如果有逛华为论坛的朋友,可以上去回帖解释一下,也不要骂别人。反正我们解释了,至于他们能看得进去多少,那就是他本人的问题了。千万不要在那种论坛跟他们对骂。如果跟他们对骂,只能让他们感觉盲人的素质很差。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
52楼 庸人自扰说:回50楼铁鞭01
我想弱弱的说一句,他们打开了读屏软件之后根本不知道怎么玩手机了,还怎么打电话查百度?
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
53楼 铁鞭01说:回49楼树林
咱是和明白人咱说明白话和智障的人,咱就用他们能听懂的话骂死这种人。因为这种人在我的眼里就跟玩具没啥区别。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
54楼 铁鞭01说:回52楼庸人自扰
家里就一部手机吗?难道智障人士一个个都穷的这逼样了?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
55楼 ¥风帆说:回47楼小钢琴
这个我们也没办法,只能呵呵了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
56楼 庸人自扰说:回54楼铁鞭01
家里一部手机不是很正常吗?准备那么多部手机干嘛?又不是盲人要安卓苹果,哪个无障碍不好换哪一步用?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
57楼 倒数第一说:回14楼庸人自扰
其实这个不是说这些话的人的问题,是华为和那些手机厂商的问题,比方说,设计一个重启模式就会自动关闭读平的功能,当用户不小心打开的时候就会有提示,如果你不知道关闭就按电源键重启一下手机,那么如果你要重启手机之后不关闭读平,你长按一个什么开关开启永久模式,这样问题不就解决了,华为不是天天说技术有多么牛逼吗,这一点会做不到吗
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
58楼 吃瓜游客说:回楼主小钢琴
楼主 小小林宇              说:
看了一期关于手机无障碍测试的视频,不尽如意,使用手机也是盲人们的刚需,无论是用于通话,还是日常。更可以说,他们,比我们更需要手机等通讯设备,而且也比我们更需要一个完美的无障碍
发表于:
本帖来自安卓秘书

金牌会员

59楼 吃瓜游客说:
华为论坛里正能量的言语也是很多的,有好人也有坏人,有理解的,也有不理解的,这个其实非常正常,但是有些,言语过激的对我们来说确实有点南康
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
60楼 庸人自扰说:回57楼倒数第一
你终于说句人话了。
本帖来自安卓秘书