全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好好好,把袁老师、陈委员、王富豪都保护好

1万

禁止发言

金牌会员

42楼 海风轻轻吹说:
有些人把国家政府党混为一谈了。党领导一切。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

43楼 暗中保护你说:
一天时间不到,就盖了这么高的楼层。要按我说,你们这些反对我的人。就应该不要只停留在键盘上,而应该拿起你们的武器,勇敢的站出来去大声疾呼,去大声的游行喊口号,甚至学一学前几年的英雄人物直接冲进警察机关干他几个,我认为这样你们就做的很对,你们这样才算正常,这样才算是能够给那些被侵犯权利的人还以公道,否则你们这样就是孬种,如果你们不去见几个棺材,说再多的道理都对你们没用,最近这几天因为一些事情把论坛搞的乌烟瘴气,大家都有功劳,还是那句话,愿意去当英雄,愿意去讨公道的就不要只停留在键盘上,现在社会进步了,大家都不会被饥饿所困扰了,吃得饱饭了,就可以在键盘上去多敲击几个键盘了,你们自己扪心自问,你们现在所拥有的福利,有几个是你们自己或者是靠你们几个敲击键盘的人争取来的?你们怎么就不好好想想一个惠民政策需要的是多人集体研究付出的心血?你们成天要反对这个反对那个,那你们去准备好解决的材料嘛,提出了问题就去提出解决问题的办法来嘛,光是叫苦,光是敲击键盘跟个母猫叫春一样的没有公猫来理会你们,你们又能怎样?在这里我要告诫你们。别以为只有得到政府发了钱给你们才算是福利,口口声声说什么外国如何如何。你们去过外国吗?外国是你认真仔细调查研究过的吗?有人还要口口声声的反对党反对国家,我倒是要看看你们有什么样的治国理念比现在更好?一个国家,人口众多,发展是靠一步一个脚印走出来的,饭要一口一口的吃,事要一口一口的做,如果你们是当官的,你能保证现在一点问题都不出吗?你们谁可以这样打包票?
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

44楼 永燃之火说:
党性大于人性的东西
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

45楼 永燃之火说:
你说2019年的大连男孩杀害10岁女孩,法律判决无罪,这件事情叫做,饭一口一口的吃,对吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

46楼 永燃之火说:
你说妙可馨跳楼事件,警察反而调查他的父母,不去调查老师,说顾及老师的心理,这叫饭一口一口的吃,对吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
47楼 暗中保护你说:回 46楼永燃之火说
你从哪里看到的没有去调查老师,难道出了事情以后双方都不该调查吗?

金牌会员

<
48楼 暗中保护你说:回 44楼永燃之火说
说话之前不要动不动就给对方扣帽子。什么叫做党性大于人性?这句话你可要仔细的解释清楚。别一边要公平,一边还拿着文革的帽子到处乱带。

金牌会员

<
49楼 暗中保护你说:回 45楼永燃之火说
至于你说到的这件事情,我也不太了解。我也不是法律人士。不了解也不懂法律,我不能妄加评判。包括你也是一样。

高级会员

<
50楼 高富帅的烦恼说:回复43楼暗中保护你
我们有敲键盘的勇气,你有吗。你恐怕连这点勇气都没有吧,我想到了曼德拉的一段话,如果天空不亮,那就摸黑生活;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就不必去照亮别人。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护,不要为自己的苟且洋洋得意,不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

本帖来自微秘

2万

核心会员

<
51楼 铁鞭01说:回50楼高富帅的烦恼
就如同暗中保护你这种人,您说他都有爱观瞻了,还居然敢在这里为某党辩护,所以说我讲他不配和我争论。
  在这里也奉劝暗中保护你,如果你真的想替某党辩护,没问题,先去问问你那主子,他能不能让你无障碍的在大街上行走,他能不能让你享受到残障人士该享受到的待遇?当你有一天要是沿街卖艺的时候,城管能不能,不认为你有爱政府形象国家脸面?如果他们做不到,也奉劝你少出来替他们狂费,因为在人家来说,你就一无足轻重的东西而已。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
52楼 洽似浪花说:回复49楼暗中保护你

本帖来自微秘

高级会员

<
53楼 高富帅的烦恼说:回复51楼铁鞭01
要说五毛最大的逻辑问题就是没有逻辑,他们中不排除有聪明之人,但聪明不代表有是有逻辑的。
.五毛普遍相信阴谋论,要是有人批评政府对于五毛来说那必然批评的人是被境外敌对势力收买,不然怎么会大肆攻击政府?既然批评攻击政府那必然是别有用心,带节奏想污蔑攻击国家。但他们似乎不知道知识分子是有权力监督、批评政府的,因为没有永远正确的政策,当政策出现问题引发不满时,作为知识分子当然有权力与义务指出不足与不满。
.思维简单,迷恋政府
五毛还有一个很大的谬误就是过度迷信政府,对于国家或政府的政策基本上从不怀疑,觉得政策都是好的,都是为人民服务的。但却不运用自己的思想好好去思考,一些政策是否会对老百姓有利。可是当有别人质疑的时候,这些五毛往往会对质疑的群起围攻,他们的思维就是既然你属于这个集体,身为这个集体一员必然要同心同德一致对外,如果发出不同的声音,为外人说话那必然就是叛徒,汉奸,美狗,慕洋犬。
.不能接受反对意见
双方能展开公平、对等、尊重的基础上辩论是现在大家都能接受的,合理的质疑与批评是思想交流的体现。但五毛们似乎不这样认为,他们觉得政府组织是“神圣且不能被批评的”、是光荣的、是正确的,个人只是一棵小草,一颗螺丝而已,你们集体你什么都不是!如果你觉得政府不好就去加入政府去改造她,如果不满就做好自己,让自己发光发亮而不是批评批评,责骂政府,但这显然也陷入逻辑漏洞了,并不是什么人都可以加入体制中,首先你的足够高的学历,成绩要足够优秀,而且思想也要过关,这一下一大波人都被关在门外了吧。而你不能进入体制却又不能批评政府,不是很难受的事情吗?要是提出反对意见就是走狗,或者外人提出批评的声音就是辱华,但西方媒体批评政府是常有的事,他们不光批评中国政府,对于自己的政府批评起来也是毫不留情。我们为什么不能被批评呢?要是做得不对别人提出意见都是辱华吗?
.无同理心且多为民族主义
说五毛没有同理心原因在于五毛多数对于发生在国外的灾难都抱着幸灾乐祸的态度,由于爱国主义思想观念和国内电视台的长期渲染,五毛天然都成为民族主义者对外国(美国,欧洲,日本,韩国)有着一种天然的仇视,恨着一些他根本就不认识的人。当灾难发生在国外时他们都拍手称快,譬如9-11发生时在北京高校的一些学生都面带喜色,喜悦高兴。法国巴黎圣母院被烧后不少人喊出“天道好轮回,苍天饶过谁”。以巴黎圣母院来衬托圆明园被英法联军焚毁的历史,却忽视了今天的法国政府早就不是当时的法国皇帝了,法国政府也换了好几个了,现在的法国政府也我们中国也没有深仇大恨。我们试想要是中国的一座文化景点遭到焚毁,而法国人拍手称快,那么做为中国人我们会有怎样的感受呢?
.爱政府、爱国家却不爱活生生的人
之所以这样说是因为五毛高喊爱国,为了国家为了民族但是他们并不爱意见相反的人,他们爱的是思想,言论,思维和自己一样的的人,要是出现思想意见稍有不满,恐怕别说爱了不问候一下全家都很好了,也是将思想有异的看做异类,看做思想犯,视为异端邪说。你的思想必须一致要是不一致,就是美国的特务,帝国的走狗,拿钱为敌对势力办事。在大是大非只能有一种声音,但我清楚的记得吹哨英雄李医生说过:一个健康的社会,不能只有一种声音。要是整个社会都只有一种声音,一种思想,一个话筒,那所有人的思想不就成为机器人了吗?我们要尊重不同的思想,求同存异,这种思想不违法,不伤害人那么没必要对别人口诛笔伐,容许不同的声音存在吧。不要因言获罪,说了话就要被批斗被打垮,这是不对的极端的,狭隘的,自信的民族应该百花齐放,能容许各种不同的声音,这样才是文化的自信了吧!
本帖来自微秘

高级会员

<
54楼 叫啥名字说:回 49楼暗中保护你说
我跟你说我也不懂法律,但是我可以告诉你,凡是能成为法律的,都是合乎民情,顺乎道理的,你杀了人什么责任都不犯,你觉得合理吗?你要觉得什么事都不犯的话,你家有小孩吗?我家有13岁的小孩,就杀了你们家小孩,你感觉合适吗?如果你没有小孩,你有弟弟妹妹吗?弟弟妹妹没有,除非你是光棍那好吧。

高级会员

<
55楼 高富帅的烦恼说:回复51楼铁鞭01
清末,法国使臣罗杰斯对中国皇帝说:你们的太监制度将健康人变成残疾,很不人道。
没等皇帝回话,贴身太监姚勋抢嘴道:这是陛下的恩赐,奴才们心甘情愿,怎可诋毁我大清国律?!
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
56楼 永燃之火说:回47楼暗中保护你
我从各种新闻和各种途径上看到了,前期警方或者是教育局,根本就没有朝着老师的方面去调查,口口声声说,为了顾及老师的心理,直到6月18号那天,我在腾讯新闻的社会版块里,才看到一篇不痛不痒的报道,官方即将对袁老师展开调查,猜猜看,如果没有这些人实名举报学校何老师隐瞒,谁去调查老师呀?开玩笑,官方的调查说走访了三位老师,45个学生,发现没问题,就证明没问题了,你告诉我这叫调查。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
57楼 永燃之火说:回48楼暗中保护你
党性大于人性的意思就是,看到某些非常混蛋非常荒唐的事情的时候,说法律就是这么判的,看到大连的男孩杀害10岁女孩的时候,给别人做无罪辩护,说法制不完善。看到有人被冒名顶替上大学的时候,来你们体制内那一套,给记过,给处分,就这么完了,看到中国公民在国外被害的时候,不痛不痒的呼吁一句,希望某国某政府尽快破案,然后没有下文。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
58楼 永燃之火说:回47楼暗中保护你
盘问老师几句就放人,把跳楼学生的家长拦在派出所,反复做笔录,做了凌晨2:00才放人,为什么同样是调查的双方,调查了老师几句就放人,调查父母需要调查那么久,难道是为了隐瞒一些什么?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
59楼 永燃之火说:回49楼暗中保护你
问你一个终极问题,从建国到现在多久了?七十年总该有了吧?党内的大大小小的会议开了多少?开这个会的目的是为了什么?还不是所谓的为了人民,但是各种各样说的该进步的都进步了,为什么法律这一块,那么混蛋呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

60楼 飞烟2009说:
回复 53楼 高富帅的烦恼

这才是明白人,国家和zf要分得清。。父母批评儿女也是为子女好,并没有嫌弃的意思。