全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧明

开一帖,说说我学算命的经历以及感悟和所见所闻。

关闭 [复制链接]

高级会员

<
381楼 慧明说:回378楼风中之叶
你认为你很有名气吗,还玩论坛这么多年了,我还真的不记得有你这一位,那个你亲爹倒数第一我倒是一直都有印象,智障儿,我怎么说你呢,还好意思说大家都看得清楚,我也很想说这句话,公道自在人心,我发我的帖子,一开始你来回帖问我我没说过一句脏话吧,哦,也可能是我抢了你亲爹的风头了,戳穿了他的真面目了,到时候你怕你亲爹挣不到钱给你买药吃了,所以就狗急跳墙了啊,就把你这神经病儿子给放出来了,你亲爹也是做算命的,你怎么不跟他掐架呢,我请问你,你怕你亲爹失业了不能挣钱给你花了,你早说啊,早知道他有你这个智障儿还要养活那我就应该口下留情的,你看这搞得,没事的,反正你都是吃屎长大的,这论坛上哥们儿这么多,即便是偶尔有一两个朋友便秘了,但这上面的人多啊,即便你屎量大,还是可以让你填饱肚子的,我相信都还是比较有爱心的,

高级会员

<
382楼 慧明说:回378楼风中之叶
你看看你这是什么 逻辑,只要是这论坛上面被你看不惯的那就是精神病吗,你又不敢说你是做啥的,你是医生吗,请问你是在哪所高校里上的学呢,精神病大学吧,你们爷俩一唱一和的配合挺默契啊,是在演二人传吗,但可惜你们爷俩都是一个货色,没有文化不可怕,那你别出来丢人现眼啊,你们这几位啊,藏头露尾的,就只会躲着叫唤,有种把地址和名字发上来啊,怕见光啊,一群无胆的鼠辈

禁止发言

禁止发言

注册会员

385楼 飞翔的雄鹰2说:
楼主别跟他们较真。看了这么多帖子回帖,感觉那几颗老鼠屎实在是一点文化都没有。
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

386楼 飞翔的雄鹰2说:
支持楼主,可惜啊,就有那么几粒老鼠屎来污染这个帖子。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
387楼 慧明说:回385楼飞翔的雄鹰2
呵呵,没事的,我是在逗狗玩呢,到时候我不说话了,这几条狗还以为我怕了呢,你看看吧,人有人言,兽有兽语,这几条狗就只会翻来覆去的这样叫唤,所以说啊,畜生就是畜生,哪里有我们人类的语言丰富呢,我可以换着花样的说,你看看他们,翻来覆去的就只知道叫唤那几句。

注册会员

<
388楼 碧海蓝天2说:回384楼风中之叶
你说别人也杂种也要说的有理有据呀,不要像个泼妇一样在骂街。你要说日期几月几号呀?具体地点呀,怎么像个泼妇一样的在婆婆妈妈的。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
389楼 碧海蓝天2说:回387楼慧明
倒数第一。还有上面那两位,不知道是儿子还是孙子的。骂人的文化都没有。只会叫唤来叫唤去,那两句汪汪汪。这狗也叫的真草人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
390楼 慧明说:回387楼慧明
好了,看书去了,你们这几条野狗继续哈,别停,等会儿我看书累了再来逗逗你们,

注册会员

<
391楼 碧海蓝天2说:回387楼慧明
看您写的帖子和您回复的帖子。您还是有文化的。摆道理说事实。他们那几位根本不是您的对手。写的不错,帖子写的很好支持。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
392楼 慧明说:回389楼碧海蓝天2
畜生就是畜生,我们要理解,你看那些狗就只会叫一个字,只是音调有所区别而已,吃屎的玩意儿能希望他有多大的出息吗,吃的都是我们人类剩下的,这一打岔还把我刚才想说的话又忘记了,没事儿,等会儿想起来了再来说,有人说,咬人的狗不叫,只有那些胆小的狗才为了掩饰他的心虚,喜欢叫唤,你们继续哈,千万别让我这个帖子沉下去了,到时候可以让更多这论坛上的盲人朋友们看看你们几个的德性,让他们来看看我这逗狗的水平,哈哈

禁止发言

高级会员

<
394楼 慧明说:回392楼慧明
你们这几个没有卵蛋的玩意儿啊,就只知道藏头露尾的躲着叫唤,在古代的时候没有卵蛋的是什么呢,哦那是公公,也叫太监,其实我觉得这个太监取得真好,这部就跟下贱的贱是一个意思吗,,你说你这个倒数第一和笑看茶凉,当初你们两经常跟那个笑看茶凉的媳妇儿玩双飞,当初我实在看不过去了,你们这简直是不知道礼义廉耻啊,所以我把你们两给阉割了,免得到时候你们老是这样搞下去,万一被别人知道了名声不好听啊,虽然说狗就是狗,不懂得什么叫要脸不要脸啥的,但我这是为了你们好啊,你看看你们两弄出来的这个玩意儿,跟你们两一个德行,就连我也分不清他是象你们中的谁更多一些呢,搞得这个笑看茶凉都气的老年痴呆了,还跑出来乱认亲戚,

禁止发言

高级会员

<
396楼 慧明说:回395楼风中之叶
哈哈,你又来这招了,我前面都说了啊,对于你们几个畜生我先天就有免疫力,被你们这几条狗咬了不用打疫苗的,放心,不会变成你们这样的,我倒是看你是不是疫苗打多了啊,脑子打坏了。哈哈哈,换点花样吧,不然只能成为别人眼中的笑柄。

高级会员

<
397楼 慧明说:回395楼风中之叶
别说你挥舞起你那被我阉割过的还剩下半截的狗棒子,你就算挥舞起你的狗爪子我也不怕呀,哈哈哈,你这只能够四条腿走路的畜生,到时候只用两条腿支撑了的话别摔个狗吃屎哈,当然了,那是你的最爱,哈哈哈,出去一趟,等会儿回来接着看你们的表演。

禁止发言

禁止发言

中级会员

400楼 时间说:
回复 397楼 慧明

楼主我支持你。没事,你继续学你的。有空我就上来帮你骂这几条狗。本来我想好好看你这写的。都被这几个王八影响了。特别是昨天那个老王八。骂人倒算了,连整个四川的人都骂了。难道他不知道我四川很多亲戚,我操。看我不操死他。

来自掌上乐园