全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

慧清师傅收徒弟,学成之后留在公司上班。有意者加Q,QQ号:1227315964

高级会员

<
21楼 慧明说:回14楼江湖秀才
我的第七层耧层指定回复的是我自己,又没有回复你,第六层是回复你的,别人说什么关我什么事,而且大家都是同行,我也没拆他的台,只是提个建议,而且这个建议不仅是第一次在这上面说了。盲人挣钱不容易,别学费一交,最后才知道自己的钱打水漂了,如果真的是有本事,想真正的带几个徒弟出来,让别人能靠这个养家糊口,三千多块钱真心不贵,但他这里仅仅说的是八字班,除了八字,要学的还有很多,比如简单的六爻和择日还有化解至少要会,但是收徒弟也不是这样的玩法,这么多年的摸爬滚打,我在这上面投入的钱不算少了,有的是交了钱觉得打水漂了的,有的是学到东西了的,盲人这个圈子里办班的有好几个我也知道,也听说过他的学生们私下的评论,我自己心里有数就行,也不会在这公开场合拆谁的台,毕竟谁挣钱都不容易,我只是提出一个收费的方案,如果真的讲得好算的准即便是分开收费别人也会一如既往的跟着学下去,如果是没有本事还出来办班收费赚钱,那就是在吭盲人朋友的血汗钱,

高级会员

<
22楼 慧明说:回21楼慧明
有确切的地址的话我相信盲人朋友就应该能打听到了,不然没名没姓的上来发个帖子谁也不知道是真是假是不,而且这段时间我也经常见你在这上面回别人的帖子,说你是小号的人也不是我,我知道前几天的那个什么a1973的倒真是拖,就是发那个什么莲华的六爻试听讲座的那家伙,最开始我也不知道莲华是何方神圣,今天正好跟一个朋友聊天的时候提到了才知道了里边的一些事情,明明就是冲着招生来的还要遮遮掩掩的,自己有几斤几两都没有搞清楚就跑上来收费办班,哎。这两天倒是没有看到他出来把那个帖子顶上来了,等他顶上来的时候我在好好的跟他说到说到,

金牌会员

<
23楼 盗天说:回20楼江湖秀才
层主干啥那么厌恶算命的,他们把你怎么了
本帖来自安卓秘书

高级会员

24楼 江湖秀才说:
回复 22楼 慧明

呵呵。

高级会员

25楼 aa1319说:
不错,支持一下吧,可惜看了大纲,似乎流年赶没有哦,没办法,渊海子平、滴天髓、子平真全也没有流年赶
本帖来自微秘

高级会员

<
26楼 慧明说:回25楼aa1319
说曹操曹操就到了,前面我还记错这几个数字了,还说别人没有流年赶,就那点东西也值得拿出来说吗,好好想想你们那所谓的团队自己的水平吧,一个跟沙漠绿洲学了点六爻就好意思跑出来讲六爻,一个呢,讲那姓名学的时候口齿都不太利索,还有一个李海亮,就他那点本事还好意思出来当老师,唯一一个叫什么网名的我记不太清楚了,那个人说话还利索点,具体有没有真东西我倒是不清楚,你们几个还活生生的把一个传播易学的途径搞成直销的模式了,为了赚钱无可厚非,但是你们知不知道在背后有多少学员在骂你们呢,没本事还出来装大尾巴狼办班

高级会员

27楼 坚持说:
不知道说什么。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
28楼 想象空间说:javascript:void(0)
这个江湖秀才显然就是一个托。我靠,把盲人都当傻子吗?
来自 畅游助手