全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 喷子

哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀,怎么就开喷了呢

金牌会员

21楼 暗中保护你说:
我刚刚上班的第二天就按摩到了湖北人,而且人家就是直接说的从武汉过来的,我都一点儿没紧张,也没有拒绝按摩,我的同事也跟我一样,我们的老板知道了,前台知道了。一点儿也没有很惊讶的表情,我们的服务完全和平常一样,我们之间还互相讨论了很多的话题,我按摩的那位老人已经六十多岁了,是从武汉来宁波女儿家居住的,我还跟他说,既然来都来了,就要多住一些日子。不要轻易回湖北了,当时疫情还不明朗。因为每天零星的还在新增病例。但那时的武汉已经解封,我只想说,如今疫情已经基本在国内得到有效控制。我们在防护措施做好的同时。能不能正常一点。能不能心平气和的对待自己手上的每一位客人。能不能不要像个神经病似的怕这怕那?武汉解禁。湖北解禁,既然人家能从湖北出来。证明人家是被允许出来的。既然被允许。我们没有任何理由对他们实行特殊的戒备,我们没有任何理由对他们加以特殊对待。人生死有命,如果你真的担心自己被感染。那就自己回家好好的呆着去。真的要被感染,恐怕不一定是湖北人给你带来,甚至身边不经意出现的无症状感染者或者病毒携带者都可能让你感染。我只想说。呼吁大家不要那样紧张兮兮的,做好防护。勤洗手,科学防护很重要,精神状态保持正常即可!歧视,这是不该有的行为,一奶同胞的中国人。没有什么让我们去疏远他们!
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
22楼 白开水。说:回21楼暗中保护你
说的没错。任何时候都有杞人忧天。好像历史上基本上没有人是被天塌下来压死的吧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

23楼 心灵的钥匙说:
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
本帖来自爱盲客户端