全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

话说红色一些问题。你们都支持他们。举报小红红吗?隔壁浏览到的

金牌会员

<
21楼 山里的石头说:回14楼桑瑞
坑人的现象肯定是过街老鼠。我当然不支持这种现象,毕竟我不能晚节不保啊。可是我很喜欢这款软件,我支持软件。一款很实用性的软件,可不能这样一下子就停止服务了。就像当年的老爱忙论坛。那上面的资源确实是绝无仅有的。可惜一下子就没了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

22楼 小蜗牛说:
回复 17楼 小饭桶

我才不像你疯狗乱咬人呢我是干餐饮业的跟你可不一样

1万

金牌会员

<
23楼 最浪漫的小雨说:回8楼小饭桶
你这回算清醒一回
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

禁止发言

1万

金牌会员

<
26楼 红火炭说:回21楼山里的石头
不会停止服务。因为开发者不是泼皮无赖,最后看到他出来澄清。说已经下架了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
27楼 红火炭说:回15楼不要白日做梦
钱难赚如今。就这两三个月开始还是实行了很久了,我也不太清楚。所谓的挂号。现在好像慢慢到了边缘。迁户口跨省拿福利又开始上热门。就是说同样是割韭菜换一种模式,具体的有没有人成功?据我所了解,也有成功的。但是我认识那些人就没有成功过。就是说你把材料交给他。他帮你搞各种各样的网格。到头来需要跑腿的时候还是你自己。并不是说像挂号那么简单。但是成功的概率很低,为什么那么多人想捞这杯羹?那只因为想捞手续费。一两千到万把块钱不等。所以专门有一些人吃饱没事干了就研究这个。据说入门基础需要掌控当地的政策有什么要求?法律有什么?规定需要做哪些方方面面的问题?他们就在网上搜集一些转户口的。详细内容为了赚钱,个个都说的像官方的口语一样。如今有好多人捞爆了。具体的好多人都有疑问,深圳那边到底有什么待遇?那待遇可多了去了。如果双方是残疾人结婚同样是事实,无人抚养孤儿。按照我们当地的补助也挺高。他们的想法就是深圳消费水平虽然高。但是我把户口弄去那里而已。我原来还是在农村。有了多少钱?消费?对自己没有影响。据我了解,还有一部分人。还给对方洗脑,主要你先把户口转移过去,以后就有很大的操作空间。比如说在深圳申请一个廉租房。或者安置房。正好这边也有这个政策。一环套一环。只说好处。对于操作的流程以及要求符合他们一概不说。管他是不是误导。搞到钱就是好。就这样好多盲人目前在挣扎。想到深圳落户。当然了,也不能单看深圳。杭州那边也有人。看上了。我这有个员工就专门搞这个。具体的姓名我就不说了哈。知道的自然懂。我跟他们说万一派出所上门怎么办?他说主要金额不到5000。就不立案。好像到下个月吧就辞工了。也不是说他不在我这里做,我才说他怎么如何?总之可以这样认为。你想把户口转移的同时人家可以正常拿到钱吃大餐。所以我是这么认为的。据说最短三个月就能成功,最长要一年。但是等到达三个月的时候,他在找各种各样的理由来拖长时间。主要你会说。盲人也成为诈骗。如今的年代只有这样了。清醒的人。还是靠双手。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

28楼 红火炭说:
过不了多久恐怕就有人上来说这个事情。梦想破灭,钱被骗的时候。就有人出来。说三道四因为缺乏判断能力的同时,主要是贪婪之心蒙蔽了头脑。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

29楼 雪中悍刀行说:
呵呵那楼上部分朋友。你们说一说。被百度医疗广告坑的那些人都是活该了哟。

高级会员

30楼 正能量说:
举报了三鹿奶粉的人后来被杀害了。是当街捅死。

高级会员

<
31楼 正能量说:回8楼小饭桶
但是看看那些国家的电视台天天做什么广告呢?红毛料酒 理财 假冒伪劣 。他们可吃了财政的哦。

金牌会员

32楼 日出东方说:
不知道楼主看了广告的最后一句话没有,人家紫红说了,掌上的颜值是广告发布平台,用户需自行鉴别真伪,如有上当商家概不负责
本帖来自微秘安卓版

高级会员

33楼 小蜗牛说:
回复 24楼 小饭桶

不说了就你这智商活该被骗

高级会员

<
34楼 善哉善哉说:回复9楼水仙花
赞同。我也觉得这样非常好。
本帖来自微秘

金牌会员

35楼 王凯旋说:
这件事的主场都已经偃旗息鼓了,就你们还不依不饶,不服不分的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
36楼 叫啥名字说:回15楼不要白日做梦
如果在这广告下架之前,有人上当受骗了,这个事怪谁?他是未成年人,他这小孩子嘛,什么样广告能接什么样不能接,他自己没有数吗?道德婊。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
37楼 叫啥名字说:回16楼小蜗牛
可能这个紫红是不是未成年,难道说我把你妈杀了,我说我不知道杀人违法这个事就算完了吗?我发现这个盲人圈的智商太高了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

38楼 叫啥名字说:
在招工的微信群里边盲人搞诈骗的多了去了,什么也不要,中介费也不要,你只要给他交100块钱办健康证就等着打钱就行了,但是人家骗的就你这100块钱,人家就骗点零花钱而已呀,有多少人上当受骗,后来那个人跟我联系上了,拿了一个在网上搜的别人的营业执照副本,我直接给那个营业执照上的公司打电话,人家公司要起诉他,最后怎么说的,看他可怜,让他以后不要再这样了,人家就没告他。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

39楼 叫啥名字说:
残疾人赚点钱本身就不容易,一定守好自己的口袋,擦亮自己的双耳,有多少正常人十几万几十万的杀猪盘,派出所破不了案的,要我说,有些人用了人家的软件要对人家感恩戴德,人家微信抖音这些不都是免费的吗,也没见人家官方出来卖惨,又有一些道德婊出来了啊,人家也不容易啊,人家也是为了盲人服务,咋滴咋滴咋滴,哎呀,这个地球离开谁都能转。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

40楼 叫啥名字说:
某些人被他忽悠的晕头转向的,他多么多么不容易啊,都是成年人,不要谈梦想,难道说真正不赚钱,可你我他谁会干,真正如果说会赔钱的情况下,这就是神经病,骗傻子。
本帖来自微秘安卓版