全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 红火炭

中国听说有两千多万盲人。如果统一集中放在非洲大草原。存活下来的概率。有多少?

2万

核心会员

<
21楼 红火炭说:回8楼王凯旋
最近听好多忙人聊天。无所不能。无聊了聊那些正经八面的哪里有那么多话题?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
22楼 红火炭说:回10楼苗王@
应该能留下二三十万都算不错了。能留下来那些人肯定是看得到一些。你看不到的话,无边无厌。基本上都不知道方向感在哪里。就算给你建立一个房子你肯定要面对独立生活。有可能走出去连房子都找不到了,回来的时候也不知道在哪里了。毕竟会有许许多多坑坑洼洼,凹凸不平或者会有一些古老的森林没有真实体验过猛兽在面前吼叫。如果真正有出现在面前肯定会腿发软。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
23楼 红火炭说:回15楼向上
也许会有这种可能。毕竟动手能力比较强。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

24楼 红火炭说:
想建个盲人国,那真的是太难了。毕竟还要面对同行的防备。也是一方面,另一方面面对那些凶情走兽才狼虎豹。比如说脱离险境如果我看得到你看不见那些受无非就是想混口吃的。是不是有一种可能我看得到你看不到?我带着你走太累了。搞不好我会一脚就把你放躺下,我先跑了。你就在那里喂瘦吧,哈哈哈。所以会出现同行互相残害。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
25楼 王凯旋说:回21楼红火炭
哦,嘿嘿!我还以为红老帮主跟母牛拔萝卜有精喜了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

26楼 梅恋雪说:
弱一些的老亮都难说, 如今那些老亮吃饭靠外卖, 洗大东西靠洗衣店, 手指甲脚指甲, 靠修脚店, 想想那些放入那会如何。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
27楼 正能量说:回20楼红火炭
武器不合理太重了很多野生动物对付猎物靠的是速度突然袭击比如狼。
用武士刀还差不多。必须出刀快份两轻盈,威力够大。

高级会员

<
28楼 正能量说:回26楼梅恋雪
是的健全人城市里长大的去了也死路一条的。原始部落的健全人可能会活下来。

高级会员

29楼 爱唱歌的小书童说:
回复 24楼 红火炭
老帮主啊,这个问题我觉得是这样的,如果从现代社会一下子放到那个你说的大草原去,估计一个都活不了,如果有一个过渡期一点一点的往那里推进,那能活下来多少还就不好说了,比如说有几百年的时间一点一点的往那边迁徙,你现在突然把所有的盲人都弄过去,没有一个过渡期的话,一个都活不了我估计,不但要有过渡期而且还要有缓冲区
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
30楼 红火炭说:回29楼爱唱歌的小书童
有一定的可探讨性。时间太长了,基本上都不是转移。直接放入的话需要面对很多问题。第一关要寻找水源。据说那里的气候不稳定,有些地方又能干旱,有些地方又能下雨。那动物不停的迁徙。更换领地。那通过这里我们就可以看出来。毕竟在里面的话还要生活。就比如说吃点青菜什么的。等你刚刚把山洞挖好。住不到两个月,干旱又来临。就算有一些看得见的带头迁徙那有可能去到哪里都是豺狼虎豹集中区。毕竟干旱来临的时候,他更换地方盲人也跟着更换。那些都是食肉类的动物。在路途中行走。需要面对缺粮缺水的挑战。一旦体力不支晕倒在路上。搞不好真的就进入哪个生物链种的肚子里。所以这个也是挺神奇的。具体的会不会像扇子哥所说?盲人互相食肉。那就不敢讨论。因为面对饥荒的时候有可能会出现这一类事情。需要防备才狼虎豹,还要防备我们同类。一下子进到里面的话,东南西北也分不清。寻找水源。也有一些小河流。或者是大江大河。但是陆地上有风险,水底下也有风险。里面还有好多鳄鱼。稍微不注意。也许就给他拖下水。可能一年两年没有完全灭绝。也许搞个三五年。有可能就灭绝了。毕竟里面别说医疗条件了。一旦病一个就死一个。味道出来了,猎狗也来了。就这样他吃习惯了,他发现这种生物的肉好吃。慢慢的活着这些生物也遭到他的攻击。盲人在里面。野外生活能力相当薄弱的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
31楼 鹰飞不走说:回复30楼红火炭
前段时间看了非洲记录,那里没一个是善茬,盲人去了,基本上没活路
本帖来自微秘

高级会员

<
32楼 舒健堂说:回复楼主红火炭
忙人生活下来很难。
本帖来自微秘