全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贵州的

前两天看到一个人发一条帖子。借钱的人后来意外死亡了。我也挺担心

2万

核心会员

<
21楼 红火炭说:回19楼贵州的
你这种方案也比较笨。为了保持经济,在自己口袋。就说天天去吃大锅饭了。就像水库的水闸一样。一旦落下滴水不漏。这种才是正确的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
22楼 贵州的说:回9楼苗王@
差一点我还更上他的当。前面16万,他说是他朋友在用。然后后面到12月左右他又跟我借了1万多。一直没有给我。到了4月9号那一天。他欠我的是18,000块。也就是他自己欠的。因为我那个支付宝上面可以借款8万多块。好像利息是十二点几。他就说你去那支付宝上面给我借几万块钱,然后我就给你300块钱的利息。我就说你那边都欠我这么多钱,我不可能去上面借了。他说我每个月给你8000块,你拿去还网贷。那我就不答应他。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

23楼 红火炭说:
说白了。自己有钱还是自己用比较好。除非你很有能力。他不给我,我就能把对方如何如何。没有能力的话千万别这样搞。看他一斗米失去半年粮。也许人家正是放长线钓大鱼呢。所以你就上钩了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
24楼 贵州的说:回9楼苗王@
他说借几万给他,每一天给我300块钱利息。我不答应他。花呗上面有16,000多块钱呢,可以用一个月。这个钱是不需要利息的,只要你按时还。因为他们有那个营业执照。然后4月9号那天。就用花呗。扫了12,000给他。加起来就是3万块。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
25楼 苗王@说:回15楼贵州的
当时你也想要人家的利息的吧,你这哪是帮人家呀,你跟他就是客人和按摩师的关系,你这钱要回来有点难啊,老乡啊,你这些转账记录只能提供一个证明,因为你没有欠条和借条,没有还款日期,就算你找律师,人家还是承认欠你多少钱,但是他就不给你,你有什么办法,别说什么还款日期了,就算有借条还款日期他没有钱,照样没什么用
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
26楼 贵州的说:回8楼月亮雨
所以现在我也很担心啊。所以每一天我还是上去,就是看他有没有上线。他还上线就是还有希望。如果出意外了,那更麻烦。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
27楼 苗王@说:回22楼贵州的
你明明就上人家的当啦,去年你上来的时候,好像你没有借出那么多出去的,人家拿你的本钱给你利息,取得你的信任,越借越多,到最后就玩失踪了
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

28楼 红火炭说:
楼主你应该去搞个模仿软件。比如说模仿某某医院的医生开了诊疗报告单。说你得了什么绝症。需要钱救命。如果不给的话就去法院起诉你。嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
29楼 贵州的说:回20楼红火炭
怎么说呢,每个人或许不一样。有时候看别人有困难了,想帮别人一下。毕竟我们有困难的时候,也得到一些人的帮助。说实在话。就像这个人跟我借钱,前面那几万块钱,我是真心的想帮他渡过难关。没想要他一分利息。但是后面那些钱就是图它的利息,这是真的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
30楼 红火炭说:回29楼贵州的
怎么搞呢?那你搞一家像样一点的店。他那些人品比较好的员工。你对他好一点。他帮你赚多点钱。你口袋有钱了,就有人帮助你了。这种来得比你的想法更实在。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
31楼 贵州的说:回25楼苗王@
我怎么不是帮他。去年9月20号给我拿2万块钱,他说他爸爸生病了,那时候我们是不谈利息的。到25号他说他的钱还没拿到,又借了4万块就是6万块。我们也没谈利息的。所以我说前面那几万块钱确实想帮助他渡过难关。后面的钱我就想赚点利息了。因为后面他说他的朋友是放高利贷的。目前资金周转不过来,所以就拿我那十几万去用一会。他说有房子抵押的事我才放心。说内心话,前面那几万块钱,我是没打算要他利息,我们也没说要利息。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
32楼 月亮雨说:回复22楼贵州的
有种人是借来的钱就当做自己的钱来用的,说不准他还在别的人那儿也借了钱,,,借钱多欠债多的人,他是不会发愁的,债多不愁,
本帖来自微秘

2万

核心会员

33楼 红火炭说:
其实说白了。你又不知道他家在哪里,你又没有去过他家。他说什么就是什么,哪里有这样子。话说除了我家属。别的亲属。就明明知道他眼睁睁的死在我面前,我都不会借。为了面子最多借个千把2000块钱。找个台阶下就算了。楼主就是想贪人家的钱。别说他死了,就算他不死。他不给你。难道你想要它几十斤水?就算你想要,你要不来。因为你也没有那个能力。这种贪便宜的方案情况很渺茫。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
34楼 贵州的说:回32楼月亮雨
对的,就是害怕那种人借来赌博越陷越深。所以早晚我都上去看他有没有在线。如果在线我就放心,人还在就放心点。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
35楼 苗王@说:回31楼贵州的
去年好像听你说过,你还让你老婆和你一起借给他的,不知道有没有这么回事,这就是利息的诱惑吗,现在唯一的办法就你要找到他家,实在不行的话,隔三差五就去他家找,你要知道他家在哪里就好办一点,要是他家都不知道在什么地方,那就有点渺茫,好几年前我有个客户,她介绍我跟他她小孩的家长搞一个高利润的平台,叫什么文创币,要3万块钱起步,当时我转21000块给那个人,搞了几天那个APP不好操作,我就退出了,然后那个女的说你不搞没关系,那就转给我吧,后来没过多久,那个平台就倒闭了,倒闭以后,我的21,000块钱她就不愿意给我了,她说。大家都是成年人,投资任何平台都有一定的风险性,话里话外就是不想给我那2万多块钱给我,她还说。带我们那些投资平台的人去找总部,呵呵,是她自己带领我们搞这个的,我们又不知道总部在哪里,我们也没有那个必要,然后我就说其他人去不去跟我没关系,我已经转让给你了,你也同意了,我们就在那里扯起来了,我说实在不行我就报警,当时我那个客户也在,我就让我那个客户带我去找她家,我说她不给我的话,你就告诉我她家在什么地方,然后她可能怕我去她家闹,拖了差不多有半年才陆陆续续的给我转账过来的
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

36楼 黑煤面子说:
弄什么六合彩的你也敢借给钱,我看能回本就感谢菩萨了

1万

3万

核心会员

37楼 潘兴志说:
回复 15楼 贵州的

现在有转账记录就可以打官司好像必须得超过5000,你可以找一下律师问问律师。什么忙都可以帮,就是借钱的忙不能帮。

1万

金牌会员

<
38楼 月亮雨说:回复15楼贵州的
现在你跟他打电话等等交涉的,都要做好证据的保存,,,,,聊天记录,电话录音等等,也许到时候用得着,
本帖来自微秘

金牌会员

<
39楼 贵州的说:回36楼黑煤面子
是这样的,最开始的时候他是家庭开支。借了2万块是不要利息的,也没说利息。后来过了四五天又借了4万块,也没说要利息。那时候只是说,他遇到了困难就借来给他暂时用一会。后来到10月的时候。他就说他朋友是做这个的。就是放高利贷。钱暂时周转不过来。他说就把我钱拿去。用三个月就把钱退给我。这样我才借给他这么多。买六合彩这个是今年。他拿了3万块钱。前面那些钱说是他朋友放高利贷。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
40楼 贵州的说:回35楼苗王@
他家虽然没去过,要找是可以找得到的。因为他是开别样店的。所以他在那镇上一般说他,人家都认识他。我都说了,前面那几万块钱我们没说利息,我也没打算要利息。只是想帮助她渡过难关。后面那些钱就是利息的诱惑。你说这个事的以前我说过。我是贵州省福泉市的。好啦,不说这么详细。我们这圈子太小了,等一下别人知道不好身边的人。
本帖来自微秘安卓版