全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 子红

掌上乐园13.7重大更新升级。

高级会员

21楼 追风远航说:
回复 楼主子红

如果可以的话,希望有生讲座里喜马拉雅站点里的内容可以支持下载。谢谢。

高级会员

22楼 一粒尘土说:
谢谢楼主辛苦更新,我刚刚更新完毕。感觉还不错,另外给。红哥提个建议,本地音乐播放器在进入的界面之后,能不能直接显示本地的文件夹呀?每次进入之后都要重新点击本地的文件夹,比较麻烦,如果在直接进入界面之后,直接就显示本地的各个文件夹,就更方便一些。仅供洪哥参考。

金牌会员

<
23楼 希望梦想说:回7楼古月娜
这个软件最不方便的就是每次更新都非要在群里面下载文件。软件更新有滞后很慢。非要加群更新才可以,很不方便。我感觉作者一直希望用户家庭更新也是为了统计掌上乐园的用户具体有多少,然后更好的跟商家谈广告的事情吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 南岳魔绝说:
回复 23楼 希望梦想

用户量这个问题其实是可以在服务器端看得到的。即使没有账号,但是可以看到有多少IP。广告这个问题的确是这个软件营收中的三驾马车之一。你怎么跟商家谈广告这个问题很简单,让商家看一看后台服务器的每天访问次数就可以了,至于为什么要加群,同样很简单,加了群以后可以增强用户的粘性。再说这个开发者其实对用户粘性这一块一直掌握的是非常好的一个东西,把社群这个东西玩的也很溜。当然缺陷也是有的,我所指的缺陷不是功能上的,而是营收上的营收上的缺陷,原来因为他们的营收还是有点少,我只需要单一他们的营收,无非就是三个,一个是广告,一个是游戏,一个是商城。广告在这三个当中占比量应该是最小的,但是影响是最大的。游戏的话占比应该还可以,当然影响也不会很大。商城的话应该是他们的主要营收来源。还就是在这里问一下楼主要不要把这个软件的投资权放开。我也有看到你本人发的帖子,你的负面情绪很重啊,我觉得负面信息重可以理解,要不要让投资人给你分担分担,毕竟现在的投资都很单一吗?