全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天涯过客

留遗嘱把500多万元财产全给女友,父母不干了……

金牌会员

<
21楼 时光说:回6楼武林盟主。
的确天下没有不是的父母这句话一般都是父母在说所以大家应该都懂
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
22楼 铁鞭01说:回复17楼温故而知新
  智障可以这么说,你可以怼回去,实在不行可以损他几句,但千万不能自己也这么想。你损他那是教育他,但你自己这么想,那就是要自己吃亏的。
  按法律盲人只要是能自己清楚的表达自己的意愿,精神上没问题的那都是具备完整的民事行为能力,也包括形式行为能力。虽然犯法了有减轻的可能,但刑事责任也是要负的。
本帖来自微秘

高级会员

<
23楼 庆丰大地说:回地板笑佛魔手
这都怪他爹当时没把他射墙上;为了这个小杂种让媳妇受罪真不值得;

金牌会员

<
24楼 武林盟主。说:回18楼温故而知新
首先我要说的是这个人应该是一个创业成功者所以他的房子未必就是父母给买的第2点就是根据社会常识,那就是有的人房子明明是自己挣下的,等到父母需要的时候就会编出来很多什么房子是自己买的等等比如我认识一个盲人他的父母就说房子是他父母的后来经过检查才知道这个房子是人家这个盲人用按摩的钱买的最后他的父母居然说什么没有我给他的命,他哪里来的房子
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 武林盟主。说:回18楼温故而知新
而且这个人死的时候已经40岁了,你应该想一想,如果他是个正经啃老族,他一不可能有奔驰车,2不可能有房产如果他的房产真的不是他的,法院也不会支持,所谓他遗嘱上写的奔驰车归他女友,这种判决方式虽然说是他的遗嘱,但是如果他的父母能够拿出确实的证据证明这房产是他们父母的,我想法院连调解也不用调解了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
26楼 武林盟主。说:回14楼倒数第一
我不想跟你争论什么,如果按照阁下的观点,那盲人还是残疾人,父母把他们生下来就直接遗弃或者弄死是应该的,因为他们的父母给了他们的命,而他们却偏偏生的是残疾,你说弄死他们是不是活该呢?还有既然这样的话,那他的父母把一个女孩从小养到大,然后和他正常发生性关系,不管是不是强奸,我觉得警察都应该向着他父母因为他的父母把命给了他,所以随随便便想做什么就可以做什么,这就是正理对吧?我觉得阁下的说法真的很有意思,反过来如果是他的父母把财产不给他给了身边的狗或者保姆,阁下就会认为是合理了,所以这种迂腐的方式真的是一个教授应该出现的问题吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
27楼 武林盟主。说:回15楼倒数第一
一个人从不会说话,尿床父母照顾他,然后再到他有了病之后,父母不闻不问把他遗弃,让他自然死亡,这样就是正确的一个人从不会说话到尿床,父母照顾他,从咕咕坠地父母生下了他,然后发现这人是个瞎子或者瘸子直接把他弄死也是正确的如果是这种说法,我觉得倒可以赞成,因为这样世界上就没有什么残疾人了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

28楼 倒数第一说:
回复 16楼 安林
呵呵,笑死我了,啥叫最需要的时候,吃奶的时候不需要人照顾吗,小时候如果没有人照顾他会死,成年之后就算有人照顾他也会死,因为他得绝症了。还有更搞笑的,父母从小把他养大,干嘛后来有钱了反而不要他了,这不是有悬念吗
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

29楼 倒数第一说:
回复 27楼 武林盟主。
你看,你这歪理邪说又出来了吧,既然他都能自己赚到那么多钱,他就不是在没有能力的时候父母亲把他给丢了,就那你个人来说,就算你父母对你很不好,起码你在还不会做按摩之前是你父母在养活你的吧,到了18岁以后了你已经是成年人了,父母可以照顾你也可以不照顾你,有问题吗,假如说你到了十八九岁了父母真不照顾你你自己死了你可以说是活该,哈哈哈,歪理邪说在任何时候看起来都好像是很有道理的,只是经不起仔细的抽丝剥茧的推敲
本楼来自 天坦百宝箱