全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 青衫仗剑

谢谢大家的建议,问题解决了。

1万

金牌会员

<
21楼 最浪漫的小雨说:回15楼红火炭
这也太过分了吧。五官不端正就不让用手机卡了吗。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

22楼 老北说:
没听说过有这样的事情,只要你自己愿意,他们管得着你亏钱还是赚钱吗?哪怕亏钱了,我愿意亏钱干他们鸟事,你不用担心,他们说的话都没有法律的支持,盲人也是残疾人的一种而已,我敢说全世界有点残疾的人在做股票的,估计多少亿总有吧
本帖来自安卓秘书

金牌会员

23楼 老北说:
如果他真的不让你更新不让你取钱,那你就去法院告他们,告他们侵占你的资产
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 老北说:
他们一个劲的用各种脑残的理由来和你说,如果说的你生气了,你也可以反缩回去,比如说我认为你是智力智商有问题,不应该从事券商工作,那么你是否马上就要辞职,因为他们一个劲的用各种没有法律支持的语言来阻止你办理手续,那他们就是一种智障的表现,你可以认定他们为精神有问题,他们可以用各种没有立法的理由来说你,你当然也可以用你认为的一些不正常的去针对他们,他们看你是个残疾人,我们看他们还是智障呢
本帖来自安卓秘书

高级会员

25楼 星空的记忆说:
你就说,中华人民共和国的法律认定我一个盲人是完全能力行为人,我所做的一切都是被法律保护的,在中国境内是合法有效的,是没有人可以拒绝我办理任何具有法律效应业务的,我只是更新身份证,如果办理证券是不合法的,那我就有权利去告以前帮我开通你们业务的工作人员,既然合法,那你就无权拒绝我的业务,边问边录像,一般都是老老实实的回答你的提问,毕竟他也不知道你会把视频发到哪里,影响的可是他们整个证券公司形象,想不被别人欺负就要学会争取,一定要不卑不亢的说话,这样才会更有力度。
来自 畅游助手

高级会员

<
26楼 爱的魔力说:回 24楼老北说
哈哈,有道理。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
27楼 爱的魔力说:回 26楼爱的魔力说
忙人太难了。我前两天去办张银行卡,还在那和他们扯半天才给我办。我在那拿了个号等了半天,结果人家说我们主管说你这个没法签字,办不了。于是我感觉一下火就上来了。我说你们主管在哪啊?他说在这边。于是我就跟着他去那边。到那地方我一听是个女的,他说你这没有监护人。办不了,我说我都成年了。有民事能力了。成年人能做的事情我都能做了。他说可是你签不了字啊,我说成年人不只是签字,还可以做别的。他说别的是什么?我说别的是什么你不明白吗?。我可以按手印代替。他说可是你浏览不了这些协议呀,万一我们随便给你改了一些什么你都不知道,我说那你为什么要给我随便改了一些呀?我很相信你们银行的啊。然后他又说这是一个程序问题我说那我这么相信你们银行,你坐在这个位置,难道就不能帮帮忙,就不能带一点这个小风险,害怕我对这个协议有疑问的小风险。他说这个真是不敢担这个风险,我说那你起来。他说什么意思?我说你居然坐在这个位置不能给我们客户解决问题,那你就不要做了。当时我是想,如果他真的起来,那我就坐下去把他的电脑给砸了。我叫他起来他不起来,然后在那沉默了一会儿,他说你等一下我给你请示一下我们上面的领导吧。然后我肯定不会这么轻易放过他,我又讽刺了他几句,我说早知道这样不就得了吗?你就用不能签字这句话打发过多少人,在其位就要谋其职,懂吗?然后他不说话就在那开始打电话了,问他们领导。说实话,如果不是我在那和他扯这么一些,那人家就用不能签字,把我打发走了或许有的盲人兄弟也是被这样打发走的。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

28楼 星空的记忆说:
27楼爱的魔力,应当争取自己的权利,在这方面大家需要像你学习,这条路本来就不容易,需要有先行者去把他踩结实,后面达成共识后就顺畅了,最烦那些说不能办理就
退缩的了,在合法的基础上要最大程度的去扩展自己的最大权益。
来自 畅游助手