全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风中漫步

现在的学校怎么那么沙雕

1万

3万

核心会员

21楼 风中漫步说:
这个是就是我今天下午听说的,是那个孩子的爸爸亲自和我们村后头院的一个老人说的

1万

3万

核心会员

<
22楼 风中漫步说:呵呵,我要有这文凭就写小说去了

本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

23楼 潘兴志说:
这种可以向教育部门反映了。

金牌会员

24楼 点亮明天说:
霸地机

金牌会员

25楼 点亮明天说:
回复 19楼 风中漫步

最后边应该是有一个椅子,霸地的时候放下来,一般霸地的时候不会坐上去,就是在下边推着他,然后就把板瞪给放下来了,然后拔完地不用了,往家里边开或者是什么时候再把那个凳子给拉上去,然后坐上去开走。这个应该是那种小的坝地机,好像那种大的,具体的没见过

金牌会员

26楼 点亮明天说:
如果那个人有点什么关系,那就别想搞了

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

3万

核心会员

29楼 风中漫步说:
回复 27楼 小扇子

,关键是你孩子还要上学啊,你万一给人家举报了,然后如果他有后台给点回去了,那么你等于把自己孩子举报了,因为如果他有后台帮他把这事顶过去了,那么这个是他自己肯定会知道,如果他知道了,那你想想这孩子还有好日子过吗

1万

3万

核心会员

30楼 风中漫步说:
为啥我标题上写的现在的学校为什么都这么沙雕?其实不是说只有昨天我发这个帖子,还有去年我弟弟不是该上高中了吗,本身想上一个有点名气的学校,正好我舅舅家的姐姐是嫁到那个城市,据说那个学校离我姐家也不远,然后听说了我弟要去那边上学,我姐夫就给到处的找人,终于和一个老师还是什么学校的官员来着说好了,也给了不少钱,说的时候那个女的还说的特别的好,一点看不出来是那种拿人上学的钱放自己腰包的人,那人还说大姐您放心吧,把孩子放在这儿,我们肯定会好好照顾的,什么受欺负啊什么这都不可能,结果都到10月1号了还没有一点开学的消息,幸亏算是我妈机灵,这都10月1了,怎么还没开学啊,可是再给那边打电话就没人接了,我妈就觉得不对劲,赶紧的把我弟弟送到了我们市里的三中学校去了,也是亏人家三中学校接收了,要不然我弟弟可能高中都念不了了,这不后来准备材料,把我弟弟手机上那天,我爸我妈还有我那个姐夫以及那个学校的人说的话,录下来的音,全都写成了文字,然后给我姐发过去了,然后前几天才开庭,结果据说开庭时他让别人去的那个女的都没去,说法庭上让他给还钱,但是具体给没给呢也不清楚,没听我妈他们说呢,所以我才说现在的学校为啥都那么沙雕,还有前一阵子忘了是哪个朋友在论坛上发的帖子,说是饭堂的师傅故意给你的卡里多划出去点钱,你往上举报人家也不承认,还是怎么着来着,反正人家就是多滑你钱了,你干也好不干也罢,你没有证据你给人家举报不上去,嘿嘿,来你们看我复制的这个来聊一聊学校食堂
楼主 一世逍遥 收藏 2021-4-6 21:19:40

我先来说。我们这里的食堂,多刷钱,就欺负你看不见他就一块两块的多刷,和学校反映,学校还说解决不了让我们注意点
本帖来自安卓秘书
板凳 一世逍遥 2021-4-6 21:21:30

有一次多刷了一个同学两块钱。去找食堂,食堂还不认就说我刷你钱了你不买我不刷
本帖来自安卓秘书
6楼 一世逍遥 2021-4-6 21:23:18

这件事去找学校,学校说去了也解决不了,就不去了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

31楼 巴洛克说:
楼主编的漏洞百出啊,每个学生都是有唯一的学籍号的,这个和你是否重名没影响,还有高中本来就是看你考试录取的,你多少分数能上什么学校。能不能上有没有被录取,录取通知书是唯一的标准。还有招生是有时间的,不可能都现在了还刚刚申请学校。招生录取早就结束了。
本帖来自微秘

金牌会员

32楼 巴洛克说:
能从农村老人那边听说的还能当真,楼主到底是谁傻屌呢。难道你也没上过学,连最基本的常识都不知道。瞎编之前好歹上下百度。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

33楼 风中漫步说:
回复 32楼 巴洛克

,我说这位朋友我上面我也解释过了,这18万%是我们这边的事儿,如果说我瞎编乱造我有什么好处呢?谁给我几百万啊?还是能当什么大官去,我虽然活儿不多,但我没那么无聊,我也没有那个文凭

1万

3万

核心会员

34楼 风中漫步说:
回复 31楼 巴洛克

,是每个学生都有学籍号,但是人家不给你查,你有什么办法啊,怎么事实还成编造的了呢?真可笑

1万

3万

核心会员

35楼 风中漫步说:
上边这两位是不是某学校的领导啊?一说学校马上就急了,还我编造的,我编造的,我要有那本事我就写小说去了,别人的言论都是正常的,看看这两位,14楼 小矮人 前天19:27

回复楼主风中漫步

一听你这道听途说的事情就是假的,
本帖来自微秘
31楼 巴洛克 昨天15:26

楼主编的漏洞百出啊,每个学生都是有唯一的学籍号的,这个和你是否重名没影响,还有高中本来就是看你考试录取的,你多少分数能上什么学校。能不能上有没有被录取,录取通知书是唯一的标准。还有招生是有时间的,不可能都现在了还刚刚申请学校。招生录取早就结束了。
本帖来自微秘
32楼 巴洛克 昨天15:29

能从农村老人那边听说的还能当真,楼主到底是谁傻屌呢。难道你也没上过学,连最基本的常识都不知道。瞎编之前好歹上下百度。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

36楼 风中漫步说:
每个地方和每个地方不一样,我们这儿别看离北京近,出现这种现象一点也不奇怪,为啥很多人应该都听说过关关相扣,他就知道你没有什么渠道可举报,你就算你举报到市教育局,学校跟教育局肯定是有关联的,我上面我也说过了,你就说你举报到市教育局那么,人家肯定会说你证据不足或者是这样那样的原因不给你受理这个举报,反而学校捏的是家长的那根软肋,什么软肋,你孩子在我们学校呢,那如果你老向上面举报,那不好意思,你家小孩得0分可别怪我们,还有一个情况,那就是很多家长根本不敢惹这些学校,估计我上面说的那个家长就是这种情况,为什么说不敢怎么样?还像我上面说的,你孩子在人家学校呢,人家偷摸给你小孩穿小鞋,你有啥办法举报还是证据不足?转学那也不是闹着玩的,就像我昨天复制了一个朋友的帖子一样,你说学校的饭堂故意多滑你钱了,那么你和学校说学校就不管,人家让你学生自己注意点,你有什么办法,那么你搞到教育局上边问怎么回事儿,学校来个死不承认没有这事,那你这举报还能成功得了,所以这种事情发生一点也不奇怪,别看到1点和别人发的不一样的东西上来就吐槽你这是瞎编乱造你这是胡写的,别人会不会脑洞大开?想出点啥就出来发个帖子,说是听身边张三说的,村边里斯说的,但是我肯定不会这么干,因为咱脑子没那么聪明,不会出现像一些作家那种灵光一现写个什么题材那种,咱还真希望有那种本事,因为能写作的话还可以挣钱呢,可是咱没有,哈哈,不是那块料

1万

3万

核心会员

37楼 风中漫步说:
回复 31楼 巴洛克

,谁告诉你是高中了,我上面不是说了吗,不清楚他是高中,初中小学还是大学,我只是说的这个事儿,而这件事里边的人我根本就不认识

金牌会员

38楼 巴洛克说:
你三十楼写的不是高中是什么,还有毕业只有大学才需要写论文,而且是论文需要进行答辩。麻烦你以后出来瞎编也打打草稿。没事就和那些村上老头传什么村上的风流韵事就行,这个不需要任何常识
本帖来自微秘

金牌会员

39楼 巴洛克说:
还上万字的论文,亏你也信。小学和初中毕业证有没有重要吗,小学毕业证本来就是义务教育时期,直接就是生初中,要个屁的毕业证,户口所在地直接接受的。初中毕业证有没有管个屁用,直接中考成绩就高中或者职高录取,根本就不会影响升学。高中毕业证,同样的高考了直接大学录取,学籍都是唯一的,高考证都是和身份证挂钩的。真是可笑的很。
本帖来自微秘

金牌会员

40楼 巴洛克说:
还有学籍号你不知道自己就可以直接在网上查找吗,啥都不懂还出来胡咧咧。还学校领导,自己谎话被揭穿了就乱咬人。那个学校领导会无聊到到这个论坛上来。和你一样傻屌呢。难怪这样漏洞百出的农村老头子的话也能相信。
本帖来自微秘