全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 李先生

麻烦大家给推荐一个烤箱价格实惠操作简单就行

金牌会员

<
21楼 李先生说:回复20楼李先生
前年的时候我买过一个烤串的架子就是用电的那种,我用他加热馒头特别好吃,特别焦,我放到灶台上面烤,刚开始没事儿,用了几天,突然砰的一声响,灶台就出现了一个裂缝,我那个灶台面花了一万多块钱做的,心疼死我了,现在我也不敢用了,还在地下室放着呢
本帖来自微秘

高级会员

<
22楼 甲骨文说:回 20楼李先生说
微波炉和电磁炉加热原理是不一样的,微波炉是通过微波照射物体,在物体内部引起分子高频震荡从而产生热量,热量是由内向外发散,而电烤箱是由发热管产生热量,热量是由外向内纵深,所以两者是不能相互取代的。平时加热食品最好还是选择微波炉,如果用电烤箱加热食品会丧失大量的水分
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
23楼 甲骨文说:回 21楼李先生说
如果是做烤馒头片,烤串,烤地瓜儿这些,肯定是电烤箱的强项,但是像热米饭,剩菜这些,就是微波炉的拿手好戏了,所以两者各有各的优势和弱项。

高级会员

<
24楼 甲骨文说:回 21楼李先生说
忘了说了,电烤箱工作的时候热辐射是挺高的,如果台面是极易受到热胀冷缩的材料主城就很容易出现这样的问题,我是把电磁炉放在花岗石台面上工作的

金牌会员

<
25楼 李先生说:回复24楼甲骨文
我的灶台是大理石的,我用的是那种电烧烤,吧台面给烧崩了,估计电烤箱应该没什吗事儿吧,再说我也不想往灶台上放,就想挂到墙上,要不就把微波炉放到灶台上,吧烤箱挂到墙上
本帖来自微秘

高级会员

<
26楼 甲骨文说:回 25楼李先生说
老实说,大理石是不适合做橱柜台面的,第1点是因为大理石才值松软而且由于本身纹路较多很容易破碎,第2点是由于大理石含有微量放射性元素,比如东等强制爱物质,大理石一般都是超限的,很多白血病和肿瘤患者就是因为日常生活中经常接触大理石产品而产生的

金牌会员

<
27楼 风雨飘零说:回20楼李先生
烤箱加热东西是不如微波炉好用的,微波炉加热馒头很快电烤箱是不行的,而且烤箱加热东西越来水分越少时间长了就不好吃了。

1万

金牌会员

<
28楼 虹猫说:javascript:void(0)
我刚刚在网上订了一个九阳的,带有三个旋钮的那种,咱们操作梅什么问题,领完优惠券是249
来自 畅游助手

1万

金牌会员

29楼 虹猫说:
等烤箱到了我做一个录音,九阳这个牌子还挺好,我家的电饭煲,豆浆机,用的都是九阳的,都不贵
来自 畅游助手

金牌会员

<
30楼 李先生说:回复26楼甲骨文
那就不知道了,都是我爸装修的房子,他那边和我这边一起装修的,具体的我没问,只听他说,光你那个厨房,就给你花了两万多,我说怎嘛,花这吗多钱,都包括什吗啊,他说只一个台面就一万多,他说人家装修工说这种最好了,他那边比我少花一半的钱,说真的,别的我都没感觉和他那边有什吗区别,只有抽油烟机有区别,我这个一开声音很小,他那个一开和拖拉机是的
本帖来自微秘

高级会员

<
31楼 甲骨文说:回 30楼李先生说
如果真的是大理石台面的话,就是被那个装修工忽悠了,或者那个装修工本身业务就不精,大理石多用于墙面装饰,因为他的色彩艳丽相当的漂亮,室内装饰多用于卫生间台面,而且这种台面一般还是以汉白玉等纯色为主,如果使用色彩斑斓的做的话很容易断裂,因为那些花纹都是其他的矿物沉淀形成的裂隙。

金牌会员

<
32楼 李先生说:回复31楼甲骨文
你太专业了,说的这些俺一点儿都不懂啊,还有四个卫生间花了两万八,我感觉也没什吗东西啊,就是暖风机,坐便器,洗脸池,暖风机,一户只有一个卫生间有,哎,不知道这钱都花到哪儿了,对了还有淋浴设备,还不包括吊顶和贴砖
本帖来自微秘

高级会员

<
33楼 甲骨文说:回 32楼李先生说
厨卫装修是比较费钱的,因为6个面都要全包装修,还有各种设备用具家电配置,加上线路管路这些隐蔽工程的确很费钱