全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨柳

聊一聊为什么那些一本正经的内容点击率会比天低?

1万

金牌会员

<
21楼 千里寻情说:回18楼琴深悠悠
对对对完全赞成,有些人早早离开了人间,那些伟大人物的才华和智慧,在我们的生活圈,一定会千古永流传,下面我就来简单说说明眼人圈内,和盲人圈内的伟大人物,法拉第,世界上第一台发电机就是此人开创发明的,尼古拉特斯拉,全球交流电的开创第一人,录一布莱尔,世界盲文开创第一人,王永德,电脑读屏开创第一人,特别是中国盲圈伟大人物王永的先生,搭起先进的空中神桥,拉近明盲之间的距离,还有很多,我就不一一说明了,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
22楼 杨柳说:回12楼999123
你没看明白
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
23楼 杨柳说:回12楼999123
以前刚出来的时候,科学家认为和他是无所不能的,但是。但是核弹在地球面前是微不足道的。所以他们就想着要和蛋去照顾人类。不过这只是他们脑洞大开的想法。另外一种就是播撒碘化银,他们也做过实验。效果不明显。因为大气环境实在太复杂了。任何一点微小的改变都能对台风造成影响。科学家提出这些建议不是盲目的,而是有依据的。不过他们是忘了考虑后果。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
24楼 杨柳说:回15楼星星之火
一我不是科研人员,所以核心技术我不知道。即使我是科严人员,核心技术也不能说,因为这涉及到泄密。关于航天的我了解的不是很多。其实我们看到的火箭非常都是非常复杂的一个系统,而不是单一的组成。比如说火箭吧。它是由多级火箭组成的,因为这样可以提高它的推力和速度。另外一个是逃生系统,也就是淘一塔,当火箭出现意外时就可以启动逃逸塔,使得在上面的航天人员逃生。再来说太空舱吧。那上面除了科研设备以外还有和宇航员的生活物品。不知道在发射的时候你有没有注意过,就是展开太阳能帆板。这东西就是为了非常的运行和科研用的,因为普通的电池是无法胜任的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

25楼 站在远处叹童年说:
事不关己,高高挂起。

中级会员

<
26楼 浮生若夢说:楼主杨柳

你这说法就有些片面性了,据我所知,正经内容也是有分别的,大约就是价值派别不同,有价值、有收获、有共鸣的内容点击率都不差,至于乱七八糟的点击率高那只是一群吃瓜群众,瓜吃完了也就安静了。以上观点不包括同圈子内的论坛。
本帖来自pc秘书

金牌会员

27楼 温故而知新说:
经常上来的都是些平常人。平常人是很难关注一本正经和有意义的内容的,论坛如此抖音快手亦是如此。
本帖来自安卓秘书