全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卡萨

各位坛友们,有没有适合全盲使用的全自动洗衣机,介绍以下啊

高级会员

21楼 老蚂蚁说:
海尔去年 还出了一款半自动。的。洗衣机。,我还是。喜欢用半自动的的洗衣机 ,另外,波轮要比滚筒的清洗效果网上说的会好的多
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

22楼 大元宝说:
如果你有小爱同学的话,可以用小米洗衣机。

高级会员

23楼 知心玩家说:
普通的波轮洗衣机,按摩垫使用是最好的,洗涤效果好,洗衣服,干净,缺点是,洗一些,上好的衣服会让衣服变形的,如果家庭用,还是滚筒的好,衣服洗出来不容易变形,尤其是有女生在的,比如说女生的裙子啊,一些丝棉制品,还有男士,穿的一些上好的t恤衫,滚筒洗衣机洗衣服是不变形的,一定要记住这一点,

金牌会员

<
24楼 大开杀戒说:回复楼主卡萨
看了半天大家说的,推荐小米的我看基本都是听说来的,基本没有使用体验,说白了对于小米做的洗衣机我是怀疑他的耐用性的,如果是尝鲜那就无所谓了,对于那两个搞的跟海尔卖家是的,明说,我家里用的就是海尔,而且是高价在苏宁电器买的,我就没体会到他们说的那些什么噪音小,什么专业了,反而我以前用过的小天鹅才算是物美价廉,所以朋友现在这些家电都差不多的,你只管耐用性价比高就行了,在一个有人答非所问,人家说了这洗衣机不只是他一个人使用,怎么还说上次用过了就默认那个模式了,如果不是默认模式了人家就不用在这问了,我有个建议,第一听说山羊洗衣机按钮都有盲文,本来我家空调电视都是我在网上买的,结果就因为想去看一下山羊洗衣机到底有没有盲文就被海尔销售拦截下来了,在别人的一通忽悠下我家人就说这个好就买这个,第二你可以选按钮多的,比如我家那个海尔好多功能都集合在一个按钮上,这对我们使用太不方便,最后我感觉你家的装修应该还是比较下功夫的,我最近也要装修就想找点有经历的人交流交流,不知道你有没有兴趣
本帖来自微秘

高级会员

<
25楼 科技爱好者说:回 沙发蒲公英的种子
手机的APP支持无障碍操作吗?
本帖来自安卓秘书

注册会员

26楼 世浩说:
只听说过有带语音的,洗衣机每个按键都有语音提示。
本楼来自 掌中世界IOS版