全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月亮河

在拼多多上找到一个好东西,不知道对大家来讲是不是好消息。

1万

禁止发言

金牌会员

<
22楼 月亮河说:回9楼玥朦龙
基本上可以证明你说的是对的,因为  我买来新电池给他换上也没有反应。只要是可能升级之后升级的系统和硬件不兼容,导致整个系统和硬件都损坏,现在完全不能开机。换了新电池也不能充电。我看不到,我判断的标准是摸充电头是否发热,一般关机状态。充电头充电正常充电都是会发热的,但是插了很久都不会发热。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
23楼 月亮河说:回10楼向上
我自己也没办法到外面去修苹果,我们这里也是一个。二线城市也不知道到底苹果专卖店在哪里,我让我哥哥拿出去,我问他换电池要多少钱?他刚开始说要100,后来又说要200,我想还是我自己买吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
24楼 月亮河说:回15楼ME枫叶
语音输入,感谢你们的。 建议我按照你们的说法,几个硬件按了之后。没有任何屏幕的显示和亮屏的那个状态。所以估计是硬件坏了,因为我已经自己买来工具和电池更换过。仍然没有反应,仍然是没有任何动静,可能是升级的时候。怎么弄坏了?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 月亮河说:回20楼玩的就是心跳
哥们儿你太猛了,你比我先吃,其实百度里面搜索一下拆机经验,还是过程比较简单的,我已经拆机成功,然后没有暴力强拆。每个零件我都收的好好的,只不过螺丝太小了,像蚂蚁一样,拆掉了就不敢再装上去,因为我也装不上去,那些排线我一一的。都抠下来,要装上按好了。确认没有什么遗漏,重新开机测试发现,没有办法开机,估计不是电池的问题,楼上也有人曾经提示过。当然我也只是花20块钱对这个手机死马当活马医。反正我也不打算拿出去再修了,以后准备买新的。
本帖来自安卓秘书