全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苍松翠柏

小米10与荣耀30Pro的对比

高级会员

21楼 电子光说:
华为没用过,不评论小米时用了两三天说一下。。首先音质因为没听过10的pro所以目前感觉10还可以。至于无障碍,反正小米都那样,还有其他的速度啊,就不多说了,毕竟处理器在那儿都满意。然后最尴尬的你们知道是啥吗?我那个去我那个去我那个去。有人说K30还有后面带字母,那玩意射向头一个圆圈很难看。10就好一点,有用过吗?不管你有没有带手指环,为了保险我还是带上了。tnd竖着的4颗摄像头,上面三颗是连在一起,为什么底下那一颗要分开还是隔了一段距离?好了,这下好了手指不是按到第4颗摄像头底下的闪光灯,就是碰到底下那一颗微距摄像头。然后再说一下全面屏,手机虽然都有底下三颗虚拟按键。但是为啥就往中间缩呢?旁边留来干嘛?一只手操作的时候,唉,无语了。我能看到一点的都受不了啊,不过这是所有全面屏的通病,现在只能用全面屏手势把读屏关了还方便一点,最大的吐槽点就是摄像头的位置,想买的考虑好吧。

高级会员

<
22楼 海风niu说:回21楼电子光
说实话,用全面屏手势比虚拟按键好用多了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

23楼 潇洒的光棍说:
你有没有打开设置,然后。找一下。声音与振动
音质音效
场景选择
下拉列表  人声。可以试一下这个怎么样?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 潇洒的光棍说:
哎呀,我心里还在等着你那个录音,然后两个手机来播放一下音乐,还有语音库听一下,结果你另外一个给大叔了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 潇洒的光棍说:回12楼一生随缘
一般这些就是得升级到最新系统,然后再来体验。因为通常情况下出厂的版本没有比后面的好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

26楼 电子光说:
这两天实在想退可是退了又不知道买啥,3269的价钱,现在都没啥好买了现在把手指环往下弄了一点,正好是一半的位置终于不碰摄像头了,不过有点头重脚轻。