全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金刚不石

我这里的盲人按摩低价风暴来袭

高级会员

21楼 金刚不石说:
价格与技术无关的,哪里都是这样。绝对竞争之下,技术根本站不住脚。我周围的足浴会所,哪一家不是两三百一小时,可它们的生意火爆的很。难道说它们的技术比我们高啊?七八个足浴店的女孩经常到我这里按摩,她们自己都说自己是乱摸。上海的感知,相信大家都知道,它们的低价风暴,技术好的都不敢去上班。在绝对的低价眼前,技术在高也没用。价格只跟服务、环境有关。

金牌会员

<
22楼 菜鸟小子说:回楼主金刚不石
这老板还真配合疫情安排啊,未遵守不扎堆不聚会,就一人手一家店哈哈哈哈.,点个赞.
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
23楼 菜鸟小子说:回22楼菜鸟小子
为了不扎堆每个技师守一家店.
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
24楼 铁鞭01说:回复9楼隐者
  在房租的不断压迫下,低价能赢收评恒吗?很多的房东都是一看你赚钱了就马上涨房租,这个话说他如果价格压得那么低,甭说别的就那房租都够呛能维持住啊?
  我这边今年在3月份,离着我不算太远就开了个按摩理疗的,做一次20。按摩外带敷药。整天人乌央乌央的。但后来到了五月份,这边再次封城,这按摩的听别的顾客讲是没了。
本帖来自微秘

高级会员

<
25楼 伍淑林说:回楼主金刚不石
个吧两个人的小店是没办法跟大店,尤其是连锁店相比的。
人家可以从价格上跟你抢生意,但你就不能以降价来促销。
还是当做不知道吧,这样是最好的解决办法。
你就一双手,别人那么多双手你降价了就没法过了,别人降价了还有钱赚。所以,别理它。
中国的老百姓,大众的还是喜欢便宜的。追求高价位的人必进还是少数。大众多一点。

高级会员

<
26楼 伍淑林说:回21楼金刚不石
还是一个从众心理捣的鬼。
哪怕技师不会按,如果是酒店里做按摩的,收费也是很高的。人家依托的是酒店,价格也成了酒店配套收费价格。
总之,真正的大众按摩,我觉得技术跟价格不能绝对成为正比。不过我这里我的价格是最高的。比市区的还要高,半小时四十元。

高级会员

27楼 点点星光说:
在武汉呆几年楼主就会发现这是见怪不怪的了,老蒋经常一个钟收费二十多。
来自 畅游助手

金牌会员

<
28楼 指环王说:回复9楼隐者
我知道的在安徽有 一家盲人推拿店收费六十块,只要办卡一个小时收费最高的只有四十二。而且两百块就让你办卡了。提成不高一个钟才二十块,蛋架不住人流量多啊。刮痧和走罐都酸半个钟的价格,拔罐是五块钱。那里面手法稍微好点的不怕吃苦的一个月收入大概都能在六千块左右。而且一到开新店钱就开始疯狂做宣传让客人去新店办卡,新店办卡的折扣大概是在三十几块钱一个小时。她的店新店装修的钱一般在新店办卡的时候就能收回来了。这样有又能在去开新的门店。
本帖来自微秘

中级会员

29楼 骑猫的老虎说:
唉唉
本帖来自爱盲客户端

高级会员

30楼 喝茶说:
我这边也有三个正常人合伙开了这样的店,不到三年时间,他们开了两个连锁店,每个店里只有两三个盲人,然后有五六个妇女,刚开业的时候用的,基本上全部都是盲人,然后慢慢的就找过来了许多的妇女,他们每个钟提成25,上午收费35元一个钟,下午收费40元一个钟每个钟时间50分钟,店里面做的项目又多,推拿,推油,挖沙,拔火罐,采耳,艾灸。我们这边市场正常的收费在70元或者80元,可就这个店里透露出来的消息,他们计划在我们这边不超过1千米就要开一家店,他们现在正在运作第3家店,据说要开两三百个平方,他们的计划就是要统一我们这边的盲人按摩市场。叹,我们这一行的前景,真的不是很好。也不知道后来还有多少正常人以什么样的方式来进入这个行业,操作这个行业,
来自 畅游助手

高级会员

<
31楼 blue京漂说:回19楼一生何求
对有这样的,比如我有亲戚是开商店的就是类似于小超市,比如每年卖月饼两块钱一斤进货就卖一块五,然后别的正常价格这样挣钱也挺多,但是我们不是这样的行业啊
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
33楼 blue京漂说:回27楼点点星光
武汉听说收费确实低
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
34楼 blue京漂说:回21楼金刚不石
也不能这么说,你说的那些足疗会所等,人家不说别的就服务就比我们好,这年代服务质量很重要的,也值得我们学习,再有人家环境很好的谈生意肯定比我们这里适合,环境也是投资,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
35楼 一块钱吃大餐说:回沙发金刚不石
楼主啊,你们之间的价格相差也就是10块钱,怎么之前一个月去你们那里四次,会天天去比你便宜的地方按摩呢。天天去,就算是夸张的说法,就按照3天去一次,一个月也要500块钱,一个月去你那里四次,也只有240块钱。你们两个店都打八折,在他那里也要花400块钱,在你这只花192块钱。按照正常思维,还是在你这里花钱少。多数人也会选择在效果又好,价格又实惠的地方做。
你可以去做一次,或者观察一下看,人家是不是有自己的优势呢。比如说环境好,按摩师手法好,还是其他因素呢。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

36楼 一生何求说:

回31楼:其实这也是个思路,比如郑州的阿炳里面推卖产品比按摩提成都 高,

本帖来自微秘

高级会员

<
37楼 blue京漂说:回复35楼一块钱吃大餐
小地方十块钱很重要的 这一点我也经历过
本帖来自微秘

高级会员

<
38楼 金刚不石说:回35楼一块钱吃大餐
对我的影响并不大。但对收费80的按摩店影响很大。而且一次费用和综合费用的感觉完全是不同的。经常花钱的人都有这种感觉,每天十块钱,并不在意,但如果一个月的三百块,要你两三次就花完了,心里上自然是舍不得的。所以你对消费者的心里还是不够了解。为什么现在都流行分期付款,就是为了迎合消费者的低价心里。就比如我自己,自从开通白条之后,几乎天天都在买东西,少的可以一个月后还钱,多的可以分期。到头来,比以前多花了很多很多。

高级会员

<
39楼 金刚不石说:回37楼blue京漂
你说的很对。喜欢去这个按摩店的几个客户,就是为了每次节约十块八块的。

高级会员

<
40楼 金刚不石说:回22楼菜鸟小子
朋友你似乎理解错了。是每个店有五六个按摩师。