全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧明

开一帖,说说我学算命的经历以及感悟和所见所闻。

关闭 [复制链接]

中级会员

361楼 时间说:
回复 343楼 笑看茶凉

你这个吃屎大的老乌龟。

来自掌上乐园

高级会员

<
362楼 慧明说:回345楼风中之叶
好了,跟你们这两条狗骂架没意思,翻来覆去的就只知道说那几句,那你们两条狗接着撒欢吧,明天继续,到时候得有点创意哈,你说这些都是没有用的,我也少不了快皮,别人也不会相信,我说了,我行不改名坐不改姓,只要你们有认识泸州的要打听的话可以打听到我的,不讲道理的骂架那是泼妇干的事情,而且我看你们两都是经验丰富的,可能你们家正好对得上,不然怎么那么清楚呢,有种你们也把名字和地址发出来啊,麻烦你们两今天晚上好好想想明天怎么攻击我,别让别人看了笑话。当然了,特别是你这条老狗,别到时候气出个好歹来今天晚上就脑溢血了,那我可过来给你放鞭炮送花圈哈,还有那条小狗,其实都不能称你为小狗,你只能算是一条狗腿子,我也不关心你的年龄了,反正不管老小你也只能算是他们养的狗腿子,说你是狗也是太抬举你了,今天晚上好好想想哈,你得跟我学习,不带重复的,知道什么叫读过书吗,这就是读书的好处,当然了,即便现在你的那个倒数第一老爹送你去上学可能也晚了,因为你爹的种子就只有那个质量,也不能把你培养成才了,这就是我说的萝卜与人参的区别,现在你该懂了吧,如果还是不懂的话那就证明你这二货无药可救了,去找找当初给你打疫苗的医院,看看能不能要点赔偿,这脑子坏了是很麻烦的。

1万

禁止访问

中级会员

364楼 时间说:
回复 362楼 慧明

你去睡觉,我帮你骂这老狗。

来自掌上乐园

中级会员

365楼 时间说:
回复 363楼 笑看茶凉

你这个吃屎大的老乌龟。

来自掌上乐园

禁止发言

中级会员

367楼 时间说:

你这个吃屎大的老乌龟。

来自掌上乐园

中级会员

368楼 时间说:

你这个吃屎大的老乌龟。

来自掌上乐园

中级会员

369楼 时间说:

你这个吃屎大的老乌龟。

来自掌上乐园

高级会员

<
370楼 慧明说:回361楼时间
谢谢这位哥们儿的支持哈,你看你们,拉帮结派的来找我麻烦,终于有一个兄弟看不惯你们站出来了,所谓公道自在人心,得道者多助,失道者寡助,你们几个老狗小狗狗腿子们今天晚上好好想想,是你们先挑的事情呢还是我先挑的事情,即便我在帖子的开头说那几科老鼠屎,这可没说那个倒数第一和你这个什么笑看茶凉吧,前因后果是怎么样的只要看这帖子的人心里都清楚,有的人自己没本事还不想让别人出来说点东西,真的是眼瞎心也瞎,那几个人出来跟我找事情我还可以理解,你们几个我就看不明白了,我是抢了你们的风头还是抢了你们的饭碗呢?你们要是觉得我抢了你的风头,那你有本事也可以出来我们当面锣对面鼓的弄一弄啊,或者你也出来给大家分享点东西啊,自己出来愿意被打脸那就是你们自己犯贱了。

高级会员

<
371楼 慧明说:回366楼风中之叶
那我又看不懂了,你说我是骗人的行当,那你亲爹倒数第一又是什么呢,你亲爹靠这个骗人的行当把你养活大,你还不思回报,那你不是白眼狼了吗,那你那个倒数第一亲爹应该在你妈怀你的时候就把你一枪捅死如果他不会这个绝招的话可以请那个笑看茶凉帮忙去捅,他的经验丰富,但这你就两个爹了,,或者你生下来就应该把你掐死,免得你这个祸害为祸人间,你们两分分合合的真有意思,一会儿又说我这个行业是骗人的,一会儿又和倒数第一穿一条裤子,看不懂你们了,你们两究竟是两父子呢还是哥俩,同吃同睡同用他的老婆呢,麻烦你们两明天出来给我解释一下这个疑惑,如果你们两不是两父子或者哥俩,那么我就要请问那个倒数第一了,你就究竟是哪一派的,墙头草两边倒吗,

高级会员

<
372楼 慧明说:回363楼笑看茶凉
哎呀,这条老狗看来是气糊涂了,有没有备用速效救心丸啊,当时你妈怀你的时候没被你爹捅死,这时候被我们骂得气死了,那我明天可真的得买鞭炮庆祝了,到时候再给你烧点纸钱过来,免得你到了地狱还得要饭吃那就太可怜了,

禁止发言

1万

禁止访问

高级会员

<
375楼 慧明说:回373楼风中之叶
你们看看,这脑瘫儿,我在帮他梳理他的亲爹到底是谁呢,我就怕他搞错了啊,不然管别人叫了几十年的爹这多冤枉啊,你和倒数第一到底是什么关系啊,你们两回的帖子真够蹊跷的,,他究竟是不是你亲爹啊,别是你排斥我们算命的你就连你亲爹都不认了啊,到时候倒数第一可真够寒心的,怪不得到这论坛上来发疯呢,你这当儿子的也做的不对,别吃完饭菜还骂厨子啊,你亲爹一把屎一把尿的靠着算命骗人把你养活这么大,他骗人造的孽按道理来讲也有你一份啊,他不靠着算命骗人把你养活大那你是吃什么长大的呢,吃屎吗,还是说倒数第一天天打飞机给你补充高蛋白啊,你这当儿子的也太不孝顺了,我这旁人都看不下去了,现在他老了你就不管他了吗,从小看着你智障给你天天补充高蛋白,你看他现在弄的身体多虚啊,这就是为了你而得的打飞机后遗症啊,倒数第一你也真是的,你这儿子这么不听话你也不带回去好好管管,你老了他也不孝顺你,而且还天天污蔑你的行业,到时候你没得人所骗了这脑瘫儿又不管你,你这老了怎么活啊,也是去吃屎吗,所谓一报还一报,你从小让他吃屎长大到了你老了报应就来了,当初我就说过你,你这儿子这么排斥这算命,你当初还不如沿街乞讨去,,你们父子之间的感情也不至于这样啊,我真为了你的晚年生活担心啊,你看看,你那么不尊重我,我还这么贴心的为你考虑,你这种报应儿趁早把他弄死算求了,免得等将来你动不了了他把你弄死了多冤枉啊,

高级会员

<
376楼 慧明说:回374楼笑看茶凉
我亲爹就在我家里啊,哎呀,你这脑年痴呆的老乌龟,头上的绿毛有多深了啊,我倒知道我亲爹是谁,是不是你老年痴呆了都不认识你儿子了,怎么在这里乱认亲戚呢?而且你这乱认亲戚还挺有意思,非得找别人当你的儿子,我看那个狗腿子就挺不错的啊,看来你虽然老年痴呆了但还没有完全老糊涂,你想认儿子但没人答应你啊,你想认个爷爷呢我倒是可以勉为其难的答应你了,还是说你媳妇儿当年在内间接客的时候你在外面把风听见你媳妇儿兴奋的哇哇叫,结果你经常就忍不住了,等那嫖客刚走你就进去跟你媳妇儿颠暖倒凤了啊,结果你媳妇儿怀孕了,但却搞不清楚你的种究竟是你的还是别的男人的,看来你受到的打击睁大啊,但早知如此何必当初呢,是你自己为了钱让你的媳妇儿去接客的啊,不过现在科技发达了你不知道吗,你搞不清楚你的儿子是不是你的种可以去做dna鉴定啊,但我还是劝你别去做了,就当一只王八挺好的,你这都一大把年纪了,到时候我怕你去查出来你儿子不是你的种我怕你接受不了打击啊,反正都做了一辈子的龟公了,又何必到了晚年这么较真呢,不过你这个心结倒是可以去看看心理医生,不然的话老爱找人任儿子,小心哪一天挨揍哦,或者你也可以找那个倒数第一给你算算啊,你们哥俩不是挺铁的吗,当初他也经常照顾你媳妇儿的生意啊,你们三个同吃同住同睡,你媳妇儿还经常玩双飞,他应该会跟你说实话的,当然了,他具体有没有真本事那就只有你自己心里清楚了,没准你的儿子还是他的种呢,你说你这一大把年纪了我真为你感到悲哀,以前靠媳妇儿卖肉赚钱,现在老了有点余钱了结果你却得了这个心病,如果你觉得倒数第一是个骗子可以来找我给你算算啊,看看你那儿子是不是你的种,到时候我可以宽宏大量的给你一个友谊价,所谓不打不相识吗,不过我还是劝你最好别算了,为什么呢,反正你这一辈子都当王八了,老了还争这口气干嘛呢,早知今日,你当初就不该为了那点蝇头小利去让你媳妇儿接客啊,而且本来你媳妇儿也长得丑,也卖不起价格,你看现在老了被操坏了吧,搞得你现在想用也没办法了,所但你再有气也别跑到这论坛上来撒气啊,一切的因果都是你自己造成的,要怪也只能怪你自己啊,早知今日何必当初呢?而且你媳妇儿也算对得起你了,当初好吃好喝的把你供着,你这龟头也当得心安理得,他还要在里边被人操得死去活来的,你要将心比心啊,这都是你自己的选择啊。哈哈

高级会员

<
377楼 慧明说:回376楼慧明
你们几个好好学学吧,就你们那种泼妇骂街的玩法真的是丢人,看看我的这个有故事有情节有真相的,可惜那时候照相机贵啊,不然就给大家再配上图片了,让大家看一看这只老王八他当年的光辉事迹。哈哈,睡觉去了,明天继续哈,就你们几个白痴文盲,跟我斗还嫩了点。

禁止发言

注册会员

<
379楼 飞翔的雄鹰2说:回 60楼温岭盲人天才01说
你这一坨臭狗屎,一粒老鼠屎。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
380楼 慧明说:回378楼风中之叶
哎呀呀,你这狗腿子真早啊,你的那两个主人还没来就先把你放出来乱吠了啊,不过也是的,一般都是先放狗的,小心把你这狗腿打折了哦,还什么玩论坛好几年了,我请问你是你先来招惹我的还是我先招惹你的,,还以为你这脑瘫儿是真的来问问题的呢,我好好地教你,结果你就原形毕露了吧,所以说吗,狗就是狗,怎么能听得懂人话呢,是我在对狗弹琴了,我说过,我以前在老爱忙和争杜都叫千里之外,虽然我很少发帖子,说话,但我从10年就开始用电脑上论坛了,就你这智障儿还啥都要比,比不过就泼妇骂街,骂来骂去还就只会那点东西,我说过你一个人是骂不过我的,还是去把你亲爹倒数第一叫过来,对了,没准那个笑看茶凉才是你亲爹呢,统统都叫过来吧,到时候去做个亲子鉴定,看看谁才是你的亲爹,你这从小就是你亲爹靠算命骗人把你养大的,结果你看你亲爹骗人骗多了,就把所有的算命先生都看成骗人的了,你有被害妄想症吧,没吃药的话先回去把药吃了在放出来,