全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧明

开一帖,说说我学算命的经历以及感悟和所见所闻。

关闭 [复制链接]

2万

4万

核心会员

301楼 俱往矣说:
和为贵,忍为高。
本帖来自微秘

高级会员

<
302楼 慧明说:回298楼江湖秀才
我发我的帖子,他们不喜欢看觉得污染了他们的耳朵那可以不进来啊,我也没求着他们进来,我都说了懒得写了觉得没意思,留点精神做我自己的事情,让这个帖子沉下去,他们还在后面跟着我乱追乱咬,我有什么办法呢,他们喜欢被人骂我就可以满足他们的心愿,等到管理来把这个帖子删除了他们的目的就达到了。

1万

2万

核心会员

<
303楼 倒数第一说:笑看茶凉
嘿嘿,好好好,听人劝吃饱饭哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
304楼 慧明说:回302楼慧明
有的人就是喜欢自以为是,总是觉得他的就是真东西,就是标准答案,又不敢把他的答案写出来让大家看看,怕丢人现眼,怕丢人我可以理解,但既然怕丢人那就老老实实的呆着不好吗,又喜欢出来现眼,还是那句话,倒数第一,你觉得你有本事你就写出来让大家见识见识,还有就是你觉得有本事我们可以在这上面随便找一个公证人,让人出一个八字我们在这上面段段,而且有理有据的段,断一条内容就把你的依据说出来,为什么这么段,不敢的话那就说明你就只会那点江湖上的东西,就不要再出来丢人了,你敢吗,我就敢跟你叫板,不要找那些推脱之词,我说过,在我身边认识的算命先生都没有向你这样的跟我趾高气扬的指指点点的。别说我欺负你用你不会的,我们就来比比算八字,不敢的话那就别在那里跟我瞎逼逼,就让这个帖子沉下去吧,

金牌会员

305楼 黄钟大吕说:
各位不要吵了。我也发了一个关于预测的帖子。我们来做个小游戏来缓和缓和气氛好吗?欢迎各位老师们到我的帖子里来玩这个小游戏。射覆
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
306楼 慧明说:回304楼慧明
一个人要想别人尊重你,首先你得先尊重别人,不要以为多活了几年就了不起,学无先后,达者为师,也别说我欺负你用你不会的,还有那几个狗东西,今天我也骂痛快了,你们应该也能止痒了,那就别再帮我盖楼了,哪里凉快哪里呆着去,你们自己好自为之,举头三尺有神灵,夜路走多了会见鬼的,多给你们的子孙后代积点德吧,太遭很多人恨了冥冥之中也是会有报应的,别到时候悔之晚已。

禁止发言

高级会员

<
308楼 慧明说:回306楼慧明
我曾经听过一句话,觉得说的非常对,这个世界上最难劝的是人心,其实当一个人被你劝动了,看起来似乎是你的话起作用了,其实并不是你的话他听进去了,而是他心里本身就萌发了这种想法,只是借着你的话找个台阶下而已,如果他没有萌发那种想法,无论你怎么劝他都是不会听的,任然会一意孤行的,所以平时有的人说什么听人劝吃饱饭,这完全都是无稽之谈,他本来早就想这样了,只是爱于面子不敢自己说出来而已。大家可以认真想想我这说的对不对,包括以后各位在预测的时候就会发现这个现象,很多人来找预测师求测的时候其实他心里本来就已经有打算了,即便你再跟他说不能那样做,其实他也听不进去的,只是真的遇到事情了才会明白当初该听预测师的,当然,你一说话他就听了,其实也不是你的话真的把他劝动了,其实他心里早就有这个打算了,只是给自己一个理由,找一个台阶下而已。

1万

禁止访问

1万

禁止访问

高级会员

<
311楼 慧明说:回307楼风中之叶
哎呀呀,你又冒出头了啊,来来来,我替你爹妈再教育教育你,你这个傻逼二货,我前面问你呢,你上学上到几年级啊,说出来听听啊,怎么不敢说呢,怕丢人吗,没事的,既然你是文盲,听不懂人话我可以教你,当然了,可惜的是你没有在我这边,不然的话我更有办法,所谓黄金棍儿出孝子,你看看你发的这些回帖,打的字真有水平啊,你是外婆交大的吧,还是说念的家里蹲大学啊,请问你现在是做什么的啊,做按摩的还是要饭的啊,如果是要饭的那我可跟你比不了,如果是做按摩的你可以去我最开始发的那几条帖子好好看看,看看你是什么水平我是什么水平,然后再来跟我比比。

1万

金牌会员

<
312楼 千里寻情说:回306#慧明
哈哈你们这些江湖大骗子叫的真好听,哦对了,记得我昨天晚上给那个老江湖骗子出了一到题让她算,怎么到现在还没有答案呢,还理直气壮在这里说你看过玄关密集,,既然有那一本神书你为什么不算出来,告诉你们这些骗子,,以后千万别去行骗做恶了,否则上天在给你们最佳一等,
本楼来自:点明生活伴侣

高级会员

<
313楼 慧明说:回309楼笑看茶凉
我看你是越老越糊涂了,听不懂人话还是看不懂他们发的文字意思,说不过我你就自己一边凉快去,公道自在人心,我发聊天灌水板块怎么了,这又能证明什么呢,找不到理由了,现在拿着这个不是理由的理由来说了啊,你看看我是什么时候才注册的这个账号,麻烦你睁大你的狗眼看清楚,当然你那狗眼也是瞎了的,但狗眼瞎了心也瞎了吗,我这是第一次发帖,而且登录不上pc秘书,所以只好在网页上发帖,包括我这些回帖也是用的浏览器发的,我一开始没有看到有易学板块,以为这个论坛上没有,所以就选择的聊天板块发的,这又能证明什么呢,这就能证明我是为了出风头吗,你脑子有病吧,前面我就看到你拿这个说事情了,我不想解释什么,你这找不到理由又拿这个来说事,看来你是理屈词穷了吧,老东西,你脑子有问题脑年痴呆了,那你可以从头开始一条一条的看,看这几个狗日的是怎么跟我说话的,你跟那个倒数第一很熟悉吧,穿一条裤子的吧,是不是也共用一个婆娘呢,你跳出来指责我两句我就该悖逆指责的吗,别说我说话难听,你们犯贱自找的,其他的那些忙哥们儿我跟他们这样说了吗,他们没有跟我耍混我跟他们掐架了吗,还有倒数第一的那个私生子,我一开始是不是好好的跟他交流沟通的,他后来说的是什么话呢,你眼睛瞎了耳朵也背了吗,

高级会员

<
314楼 慧明说:回309楼笑看茶凉
是的,因为你脸皮太厚了,所以不会脸红,我不值得尊重,你就值得尊重了,要想别人尊重你,你得先尊重别人,所谓花花轿子人抬人,我们两是谁先对谁出言不逊的。我请问你,老家伙

禁止发言

注册会员

316楼 曾经沧海难为水说:
我来看看

高级会员

<
317楼 慧明说:回315楼风中之叶
我看也是,你这不知道是谁生出来的野种,我一开始做的那些铺垫就是为了你这种人准备的,比啥都比不过我就在那里耍无赖了,哈哈,真搞笑,啥都不是还没脸没皮的,你也可以继续找人来跟我掐架啊,我一个人对战你们几个完全没压力,最开始我还以为你是真的来问问题的,结果是他们叫出来的疯狗啊但可惜的是你和你的主子都还是说不过我,狗腿子,一边凉快去吧,别到时候被人卖了炖肉吃还帮人数钱呢、,

1万

禁止访问

高级会员

<
319楼 慧明说:回315楼风中之叶
好了,你大爷我先睡觉去了,慢慢的在这里边叫唤哈,等我明天早上睡醒了再来打狗。反正只要一天这个帖子没有被封,要骂架我谁时奉陪。即便你们是穿一条裤子的组团来的也无所谓

高级会员

<
320楼 慧明说:回318楼笑看茶凉
可以啊,老东西,我之前就说过,一条狗也是打,几条狗也是打,你小爷我随时奉陪到底,还装什么清高,你装清高的话还回什么帖,不就是故意让我看到让我骂你的吗,好了,明天早上接着起来打狗。