全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧明

开一帖,说说我学算命的经历以及感悟和所见所闻。

关闭 [复制链接]

高级会员

<
281楼 慧明说:回279楼风中之叶
我承认我是瞎子,难道你不是吗,你不是瞎子跑这里来干嘛,要么也是那几个瞎子的亲戚,你们真会胡搅蛮缠,跟你们在网上骂架没意思,我这人能动手的尽量不动口,可惜你是在这论坛上,不然的话我不介意教一下你怎么做人,贱骨头一个,

高级会员

<
282楼 慧明说:回273楼温岭盲人天才01
你那么牛逼轰轰的怎么也是个盲人呢,还拿是不是盲人说事情,有本事你的眼睛别瞎啊,要骂架你大爷我随时奉陪,反正我也说了不更新了,剩下有的时间来骂你,

高级会员

<
283楼 慧明说:回279楼风中之叶
哦我明白了,怪不得昨天和今天那个倒数第一当缩头乌龟了,原来是他的儿子出来了,你放心,骂架我随时奉陪,我可以把你象你老爹一样骂回去。还跟我春天秋天的,你以为你尿裤子了就当诗人了吗,你的九年制义务教育上完了吗,没有教养的玩意儿,没文化不可怕,就怕没文化还出来丢人现眼。

高级会员

<
284楼 慧明说:回272楼风中之叶
怎么你也认怂了吗,来啊,我们接着骂啊,你看你写的东西,还喜欢装文化人,肚子里没货就不要出来丢人现眼,还是回你娘胎里去重新回炉再造一次,但愿你再次出来别做瞎子,不过可能是你们家祖坟阴德不好,眼睛瞎了不可怕,最怕的就是脑子也残疾了,脑子残疾了你就老老实实的待在家里也不会有人说你,还喜欢出来丢人现眼的,你看你写的东西,没文化就别装什么大尾巴狼。

高级会员

<
285楼 慧明说:回278楼温岭盲人天才01
还有你这个脑残的玩意儿,反正你也喜欢发帖子,以后我看到你发一次帖子我就去骂你一次,看能不能替你家祖先教育好你,你喜欢在我这里边导弹,那你就给我等着,你爹妈没教育好你我来替他们教育你。

禁止发言

1万

2万

核心会员

287楼 倒数第一说:
哈哈,丢人现眼了吧,人家随便问几个问题你就说不清楚了。楼主啊,你到不是缩头乌龟,想做出头鸟,你有这本事吗。哎呦,继续看热闹不说话。其实他们问的这些问题本来都很好回答的。哈哈哈,我就看楼主笑话,看看有没有哪个来给楼主擦屁股的哈。我的上面就说过了,主动找人掐架你是肯定没啥好结果的,如果我要是写一个跟楼主差不多的帖子的话,绝对不会掐起来。哈哈哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
288楼 慧明说:回287楼倒数第一
看吧看吧,儿子老子一起出来了,这才真是打仗亲兄弟,上阵父子兵啊,呵呵,当然也有可能本来就是同一个杂种。

高级会员

<
289楼 慧明说:回286楼风中之叶
请问你是啥教育水平啊,说出来听听啊,你爹妈有没有送你去上学啊,你回头去看看你发的那玩意儿,是谁出来丢人现眼,前后说的驴头不对马嘴的,我说你们是爷俩吧,一个一个的牛鬼蛇神都前后挨着奔出来了。有那么凑巧的事情吗,你就是来帮着你爹砸场子的,傻逼玩意儿,不会说话就老老实实的回你爹裤裆里呆着去,

1万

2万

核心会员

290楼 倒数第一说:
连两三个外行的问你几个超级简单的问题你都说不清楚,这要是你跟一群内行人掐架的话,早粉身碎骨了。楼主啊,送你几个字,更年期
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
291楼 慧明说:回287楼倒数第一
前面你这老乌龟缩头进去了,结果你的龟头儿子却出来了,麻烦你把你的下半身管好,让他老老实实的呆在你裤裆里,爷俩一个货色。你们两只乌龟为什么总觉得自我感觉那么良好呢,还是你这当爹的不行,所谓子不教,父之过,,你去看看你儿子写的那个破玩意儿,还什么春天冬天的,哦,我明白了,现在还是在春天里,你的那龟头儿子发春了,所以从你的裤裆里偷跑出来了,但小心你那儿子说的冬天来了漏在外面别冻坏了,到时候断子绝孙了可就不好了

高级会员

<
292楼 慧明说:回290楼倒数第一
呵呵,说你没文化呢你还不服气,你知道男人的更年期是多少岁吗,老东西,可能是你快到更年期了吧,你怂恿你儿子出来挑事情,我最开始还以为他是真的虚心求教呢,我就替你这个当爹的好好跟他说一说,没想到啊没想到,结果是你们这傻逼爷俩而故意的,我回答的是不是对的不是你说了算的,也不是你儿子说了算的,公道自在人心,你在论坛上厮混了好几年了吧,现在被我戳穿了,只是一个只会点江湖皮毛的傻逼,还沾沾自喜的,被我戳穿了就气急败坏了吧,没有卵蛋的捞种,早知如此,何必当初呢,现在脸也丢了,可惜捡不回来了。就把你儿子叫出来一起挑事情,当然说你没有卵蛋可能也不对,不然你这儿子是怎么来的呢,哦,也有可能是你那婆娘见你不行,在外面给你借的种吧。

1万

禁止访问

高级会员

<
294楼 慧明说:回290楼倒数第一
反正你们爷俩我看都有点受虐的倾向,后面接着回帖啊,看我来换着花样的骂你们,老东西,你这种人就是在给算命圈丢人,没真本事你老老实实的当你的缩头乌龟不好吗,你说你能耐,这是你儿子出的问题,你这当爹的来回答回答,我们别光说不练,反正这论坛上的盲哥们儿都能看得见,我看看你回答的水平有多高,表达能力有多强,我也不怕你们爷俩串通一气,出来展现展现你所谓的真水平,不过有什么样的儿子就有什么样的爹,不要说我欺负你,就你这老东西上过学没有啊,

高级会员

<
295楼 慧明说:回286楼风中之叶
你看你这条帖子回的真有水平,只要有脑子的都看出来了,那这论坛上的谁还敢说看不懂你写的东西啊,只要表示看不懂那不就成了你嘴巴里说的没脑子了吗,而且被你们这几条疯狗咬了还用去打疫苗吗,你放心,我天生对你们这种疯狗有免疫力,不过我看你倒是小时候疫苗打多了,脑袋出问题了,脑袋出问题了不是你的错,这要怪你那个当爹的倒数第一,但脑子有问题还要出来祸害人那就是你的错了。

高级会员

296楼 慧明说:
哎呀呀,你这老东西也跳出来了啊,没关系,一条狗是打,几条狗也是打,小爷我不嫌累,你前面的那条回帖为什么重新编辑了啊,没有内容了啊,是怕这论坛上的朋友看到你是什么嘴脸吗,有种你别修改啊,别用那种高高在上的语气,你要记住,年龄虽然是你们的优势,可以倚老卖老,占着年龄大来冒充前辈,但你要记住一点,早投胎早出生那死的也快,到时候论坛上少了你们几位那可不热闹了。

高级会员

297楼 江湖秀才说:
哥几个消消火,消消火。

来自掌上乐园

高级会员

298楼 江湖秀才说:
再讨论的话,论坛都被你们几个点着了。哥几个消消火。

来自掌上乐园

高级会员

299楼 江湖秀才说:
我也在论坛里吵过架。回头想一想立马就后悔了。没必要还不如,抽支烟,听首歌,调戏个美女。得过且过。哥几个算了吧。

来自掌上乐园

高级会员

<
300楼 慧明说:回293楼笑看茶凉
我微信里也有好几个易学群,你们可以去打听打听,我行不改名坐不改姓,我微信名字就是我的本名,叫袁涛,这几天这论坛上也有好几个忙哥们儿加我的威信,你可以打听打听我是什么样的态度,在那些群里我有没有这样的针对过人,对其他的人有没有不客气过,还好意思在这里说,自己先挑事情自己先对人不客气,还真好意思,你不觉得脸红吗,难道被狗咬了一口我还得忍着,这不是我的性格,