全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞燕。

中国真的容不下你。

高级会员

<
261楼 厚德载物说:回255楼轻狂输生
这不是政治话题这是是非争议。说国家不好是真有这个现象存在,而不是不爱国。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

262楼 永燃之火说:
现在的情况根本就不是厉害了我的国,儿势厉,害了我的国。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
263楼 永燃之火说:回253楼kttell
赞同你的观点,我看到这种东西感觉真的挺混蛋的,所以有一些极端人士爱国,也不知道他们爱的是什么,包括不爱国的,我也尊重他们,如果你敢说这个国家不好,他们能记得跟你跳脚,所以我经常不参与爱国不爱国的这种辩论。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
264楼 永燃之火说:回253楼kttell
前面回复你的那些楼层,都是我个人认为偏向于比较客观性理性型的,所以说,你说的有一些东西,我觉得根本就没有错。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
265楼 牛奶加咖啡说:回复6楼温岭盲人天才01
感觉天才老师,水平比楼主高一些呀!
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

266楼 倒数第一说:
突然发现我越来越喜欢这种帖子了,自己不发表什么言论,然后端个凳子坐下来听一群狗打架
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
267楼 转身微笑说:回13楼小飞燕。
他亲爹不是中国人。绝对是美国狗。这个你合这货色有啥可便解的

1万

金牌会员

<
268楼 空谷幽兰说:回复259楼笑看茶凉
理论上是这样的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
272楼 空谷幽兰说:回复260楼笑看茶凉
党和政府伤害你了你可以找党和政府报仇,那些被你所谓的自由影响到的人也可以从个人利益出发来反对你。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
273楼 永燃之火说:回271楼温岭盲人天才01
天才老是问这个问题问得好,我就以我新人的理解,粗浅的认识,跟您讲解一下
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
274楼 永燃之火说:回271楼温岭盲人天才01
是这样的,中国境内上市的公司叫做A股,然后您知道A股的话,您肯定听说过港股和美股,他们是什么性质呢?相当于他们是中外合资的股市,除了中国境内的公司,还有中国以外的公司,在香港和美国的市场上市,特别是美股,不仅只有美国在他们的股市上市,还有全世界的那些好企业都在美股上市,所以,如果我们中国人要投资美国的股市,是需要,有一个代理境外证券的账户的,你比如富途证券,老虎证券,开通他们的账户之后,你还要拥有香港或美国的银行卡,然后才能投资外面的股票或者基金reits来着,说到这里您肯定会问,既然中国有股票,为什么还要买外国的股票呢?因为相对而言外国的股市是比较成熟的,至少比中国成熟很多,而中国的A股市场上70%都是散户,而且买香港或者美国的股票,还为了我们的资产进行全球化配置,所以,中国和美国是这样投资的,我就这么跟你说着了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
275楼 希望梦想说:回249楼笑看茶凉
什么时候到你出国的时候呢?难道你可以说你现在钱没挣够吗?还没有那么多的钱,等把国内的钱挣得差不多了才出去吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
276楼 希望梦想说:回249楼笑看茶凉
或者是你的钱还不够现在出国各国如果钱不达到一定程度的话,没有哪个国家愿意收留你,所以你还是要多挣钱呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
277楼 朗朗乾坤说:回160楼永燃之火
半夜被蚊子咬醒,典了个蚊香睡不着了。上来看了你的帖子,心里很不爽。地球离了谁都能转。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
278楼 朗朗乾坤说:回161楼空谷幽兰
那按照你的意思说。他不发钱也没什么毛病。他把无数个人交上去的钱分出来一部分给我我就得对他感恩戴德吗?中国就是因为你这种想法的人太多了,所以才会一直没有发展。他控制了社会。但你总不能因为这样,就说社会是他吧。看起来似乎很像,我希望你能多角度看问题。今天夜里被蚊子咬醒看来是有原因的。人都有私心。他所有的行为对于一个社会整体来说每一个人。都在承受不公平,或者也可以说有一部分人在承受,另一部分人在享受。纳税人这个词,看来作用还真是挺大的,我这么多年来在国内任何杂志上几乎都没有听说过,也就是从最近这一两年才开始了解才开始慢慢的心里有这个概念。就像你们所说的音为拿了一些利益,所以,不忍心,所以,觉得对不起良心。这都是因为,不了解什么是纳税人,才会有的想法。你不打车吗,你不叫快车嘛,你不叫外卖吗?你开按摩店。给美团上的广告费,每一个活给你扣的点,你租房子的房租。你打工,老板,从你身上拿的钱。客人消费,美团扣的点,那些企业都是要上税的。他天天吃香的喝辣的。塞蛀牙的饭菜用牙签剔下来,给了咱而已。他现在在弄的,也可以说他一直以来在弄得,就是个大传销系统。正能量大家都喜欢,但一些不好的事时,也应该争着眼看那对不对。。现在不是在弄什么个人所得税的什么系统的具体的新闻我也没看过,但是我不知道,他是想收税上税呢,还是要把原来都一直在征收的税给公开化。我也不想猜,也猜不出来。规则可以妥协,但不应该是,在,无数次无奈后的顺英。那样虽然看起来,你好像在规则内部,事业家庭如鱼得水,但事实上,喜怒哀乐完全不受你自己掌控了。20年前的主流民意,对残疾人的看法,对盲人的看法其实就是他对老百姓长期以来一直没有变的看法,思路是共通的。奴化和感恩是可以被混为1谈的。咱中国文化对这一点,是,非常。擅长的。好啦就写这么多吧,你看完这篇帖子以后30秒内的反应其实都是在说你自己,我没有恶意只是阐述事实。我们社会上每个人,不都是它的缩影吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

279楼 小飞燕。说:
从回帖我看到的很多复能量,抱怨,抱怨,还是抱怨。只要不负和他的需求那就是错的。反正做什么都是错的。别人家的狗拉的屎都是香甜的。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

280楼 空谷幽兰说:
说别人家好的大部分都是没去过别人家的。以前有个同事,半盲,因为他能看见,所以在穿衣打扮方面比全盲要得体,出门的时候井井有条,白衬衫,皮鞋擦的锃亮,一看就是个干净讲究的人。可是在宿舍他完全是另外一个人,脸不洗牙不刷被不叠,躺在床上抽烟,抽完的烟头直接塞到铁架子床的床腿方管子里,他辞职走了以后我们收拾他的床铺从他的床上床下掏出来好几包垃圾。如果不认识他的人很难把那个衣着得体干净利索的帅气小伙子和这个邋里邋遢不讲卫生的油腻男联系在一起。你们应该能明白我的意思吧。
本帖来自微秘