全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洪涛

转贴————被阉割的文明,一个民族被去除雄性基因之后,唯剩灭绝。

金牌会员

<
241楼 指环王说:回复232楼洪涛
不客气的说你转的这篇文章近乎于废话一类。。按照你这逻辑来延伸可以拓展为中国既要死鸭子嘴巴硬还要美国等发达国家无偿提供自己国家现金最高端的技术给中国。蛋中国还不能和你美国做好朋友。我们还要联合俄罗斯对抗你。你还不能反抗,必须把对中国有点威胁的军事基地以及安全措施全部撤销。
不按照这个去做的话那美国就是王八蛋,立刻就万恶不赦。中国现金在西方国家不怎么受待见我想还是有一些自身原因的吧。

好多原著过中国的友好人士以及国家在特定的时期不但为得到中国官员的感谢还遭到了无数的恶语和批判。
当年的司徒雷登来到贫困的中国创办了燕京大学。结果去世前遗愿想把自己的骨灰埋在花费了自己心血的校园里遭到了当时一大批的顽固的马列老革命家的坚决反对。结果司徒雷登是含恨而亡。我想他们的子女也是彻底算是寒了心了。
本帖来自微秘

高级会员

<
242楼 高富帅的烦恼说:,
我最不喜欢和狗打架了,不过有些狗就老喜欢出来秀智商嗡嗡叫实在够凡人的啊
本帖来自微秘
本帖来自微秘

金牌会员

243楼 kttell说:
是个对比对比都不懂吗?对比对比,俄国和当初的美国两个国家的对比。再看看我们现在对俄国和还有对美国现在的对比,一切都会对比。

金牌会员

244楼 洪涛说:
物质决定意识,有些人的某个东西没有了,思维也就不一样了,哈哈。
本帖来自微秘

金牌会员

<
245楼 洪涛说:回复241楼指环王
转这篇文章是把它当作一面镜子,每个人都可以照一下自己的心理,或者说它是一粒伟哥,不同人吃了后的反应当然不一样,呵呵,你懂的。
本帖来自微秘