全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来说说真有这样的女的吗?我去爱。

金牌会员

楼主
楼主 逍遥说:
这两天看了好多条帖子都是说男生欺骗女生感情的。那为啥我这么悲催?是被女生欺骗玩弄了?我就和大家说说我经历的一件事情。5年前。那时候我17岁。刚刚去我们市里面学习按摩培训班。培训班里面发生的其他事情,那我就不一一的叙述。在班里面认识一个女孩,大我两岁。刚认识的时候感觉给我的感觉还不错。感觉这个女孩还挺不错的,挺让我心动的。结果打听问问,可不可以交往啊?对方说有男朋友了,刚萌动的春心就被掐死了。哎呀,那没办法,就只能做普通朋友了。从培训班出来之后呢,也在同一家按摩店实习,当学徒。巧合的是,她男朋友也在这家按摩店是按摩师傅。学徒嘛,这家店里面就我们两个学徒,两个学徒之间的互相,你帮我按我帮你按的练手法,这是避免不了的。她男朋友呢,就有点小吃醋,但是这个没办法。后来呢,我才发现。这个女生和他男朋友交往有半年了。就知道问她男朋友要钱花,反而对她男朋友态度又不好。她男朋友爱她能爱的死去活来的,感情陷入特别深。后来不是闹矛盾分手了吗她男朋友呢,就说是我破坏他们两个的感情,说实话,我是有追求过他的想法,但是她知道她有男朋友之后,这个想法就被掐死了,我冤枉啊我。她就说是怪我,就开始打击报复。在我洗澡的时候,手机不是放在床上吗?他就从手机充电插口给我吐口水到手机里面去。把我一个价值1000多元的华为手机给烧坏了。我去,他还不承认,赌咒发誓,爹妈爹娘的赌咒发誓。说不是他弄的,谁弄的谁不是爹生妈养的。后来还不是承认了。第2回他把我一个充电器给咬坏了,像耗子一样。当时我差点和他干架呀,老板一直在劝啊。不是刚刚到老板家吗?给老板个面子,就这样过去了。不过话说回来,这个男生也挺可怜的。和这个女生交往期间花的钱我们就不说,分手之后还买老鼠药来差点自杀,又不是被老板发现,那已经死翘翘了。这女生的也不是什么好东西,相处时间长了,发现他人格脾气什么都不好。慢慢了解了,就觉得他这个人呢,不太好,就慢慢的开始疏远他,他就觉得我对不起他似的。他就到处打电话叫他的朋友,发短信发微信来骂我。我这个气呀。还有个男生就听他的话加我微信来骂我,骂我,特难听。刚好这个人我也认识,我就去找他大吵了一架,大吵一架直接打起来。直到他给我承认错。我才放过他。机缘巧合。或者说是臭味相同。他俩走到了一起去宾馆*。这女生们又开始发疯了,他拿着手机对着男生说,我要报警说你*。这男生发火,直接一个霸王硬上弓把她给睡了。后来呢,还不是没发生什么事,两个人相处的还可以,又相处了一段时间。这女孩怀孕了。对男孩说,我怀孕了,你该怎么办?你得给我100万,我们两个就结婚,我去100万。男孩说,滚远点100万,我买都买个比你好的了。结果男生去女方家了,谈这个事情没谈好,就这样分了。女孩,被她妈妈带去把小孩给打了。前面忘记说了一件事情。女孩怀孕的时候,他还给我说了一件事情。他说,你不是喜欢我吗?你姐姐来看你的时候。请他们帮忙给我买打胎药,把孩子打了我就嫁给你。当时我心里面的第1个想法是,天下没女人了吗?我难道这辈子找不到老婆吗?我会要你。就你这样的,我怕把你娶回家,将来孩子不知道还是谁的呢。在我们店里面上班的时候,50多岁的,一个看门的保安,他都要去勾搭一下。哎呀,我去。刚开始认识的时候,谁知道他是这么样的人啊。他当着我们老板老板娘做饭的阿姨,还有其他几个师傅说过这么一句话。只要是个男人愿意给我钱花买东西给我吃,我都愿意和他上床。这句话简直就是惊天动地啊。自从她堕胎之后呢,就离开我们这家按摩店了。大家说说,遇到过这么坏的女孩吗?老板娘还说过他特不讲卫生。来月经了,卫生巾到处乱扔,墙上那些全是他弄的血啊什么的脏兮兮的。人心隔肚皮,谁又知道谁是心里面想什么呢?而且他还随时备着避孕药,和那个男生出去*,还是她要吃完了才意外怀孕的,一个小姑娘随时备着避孕药,有多多单纯啊。这个是我本人亲身经历过的事情。绝不作假。我就受了无妄之灾,损失一部手机一个充电器,还被别人骂了。我找谁说理去哦?
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
<
沙发 东岳秋海棠说:逍遥
这样的女人,找不到女朋友都不要她,实在想女人那种才会跟他勾搭上吧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
板凳 东岳秋海棠说:
我们班有个女生长得比较漂亮,经常和那几个男孩子勾搭在一起,他们有些为了这个事喝酒啊,半夜不睡觉,跑操场溜达,我是真的不明白这个是为了什么,就这么缺女人嘛。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 路人甲s说:
公共汽车,投币即可。

高级会员

5楼 古月说:
哎,远离这样的女人吧

高级会员

6楼 枫林说:
感觉碰见这样的事情实在是倒霉到了一定程度了
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 一块钱吃大餐说:
世界之大,无奇不有啊。我遇到过奇葩的,没遇到过这样奇葩。的

1万

金牌会员

QQ
8楼 zmy说:
咱们世界上的女人本来就少,男人比较多,而且女人还在挑剔,我就发这些女人就挑剔挑剔那挑剔这又是要楼,又是要房又是要车的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 爱你永不变说:
唉,说起来都是累啊,我也遇到一个就在前几天遇到的,不想说啥了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 爱你永不变说:
不得不说渣女真多。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

禁止发言

1万

金牌会员

14楼 科尔沁说:
这样的女人把她当个公共厕所算了,上完就撇,其他人只要不损坏到你利益,他们爱说啥就说啥。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
15楼 爱你永不变说:回12楼快速抽插
算了吧,本来这几天心情差的要命,我估计再讲我就要自杀了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

16楼 暗中保护你说:
你上了公交车就应该投币,不投币,谁让你乘车呢?公交车便宜,你坐上车以后只管乘车。不需要管这辆车以后能否正常运转,如果途中不能正常运转。大不了换车就好了,无需负责!
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
17楼 暗中保护你说:回 16楼暗中保护你说
哎,现在真的好感叹。开车容易,拿驾照难啊,万紫千红一点绿,还要加上一动不动,真特么的难啊,开车容易。有的只要一包方便面或者几句感动的话就可以。真发愁拿驾照的基础条件和过程。如果可以申请困难救济,甚至可以货到付款,无理由退货。那该多好的售后服务?

金牌会员

<
18楼 岁月如风说:回 楼主逍遥说
爱情是需要理智的,不是说给谁就能给谁的,这说明一个问题,那就是你对他的了解太少了,得一次教训学一次乖,下不为例吧,以后再也不要把自己的爱给不该给的人了

1万

3万

核心会员

<
19楼 潘兴志说:回 楼主逍遥说
听听怎么那么耳熟,哦,想起来了是点明圈转过来的,我勒个去。

1万

3万

核心会员

<
20楼 潘兴志说:回 地板路人甲s说
这词用的先进。