全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我去这么狠,快递,现在都不送上门了。

高级会员

楼主
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主 心向光明说:
现在都是直接给你扔到驿站。以前还送到店里。哎,不说了,幸福感直线下降,怎么越来越往回走了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

沙发
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
沙发 潘兴志说:
你在网上买东西的时候,寄快递的时候写上备注,让他送货上门,他必须要送货上门的。

2万

核心会员

板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者
<
板凳 桑瑞说:回复楼主心向光明
有了驿站,增加了很多就业机会,你单带点儿就好,快递员收入减少一些,红眼病也少一些,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
地板 水仙花说:
回复 楼主心向光明

我这里不管什么快递公司的都可以送上门的,你可以打电话给快递员让他送上门,或者你也可以催那个店家,让快递员送上门。你可以联系店家客服,让他催快递员送上门,当然你也可以打快递公司的电话,让客服催快递员送上门。你可以在你的收货地址的后面写上,取货不方便让快递员送上门。我这里是在城市里,如果是农村的话,那我就不了解了,反正说快件送上门是他们快递公司应该做到的,规规定就是这样的

1万

2万

核心会员

5楼 预知未来的我说:
实体店应该送到店门口。我这里的快递员都是送到家门口的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
6楼 预知未来的我说:回复地板水仙花
一般家里没人的时候,快递放在小区门口。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

7楼 云公子说:
【兔喜生活】您的快件已到某路43号店,请您取件时佩戴好口罩,做好个人防护凭A1-1033及时取件,联系电话11个x。然后我把这条短信转发给他提供的电话号码就等着了,什么都不用管了,据有些人告诉我说呀,快递员凭这个取件码取件能得到点儿好处什么的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

8楼 云公子说:
快递员都学会要赏钱了。今年遇上好几次,快递员送包裹上门都要顺便说一句,给有零钱?有钱么打赏几块!有时候给点儿,有时候装听不见。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
9楼 我是宁夏人说:回地板水仙花
要是在农村你就不要想送上门了,就连顺丰都做不到。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
10楼 月亮雨说:回复8楼云公子
是直接给钱,还是通过手机里的购物软件打赏的呢,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
11楼 月亮雨说:回复8楼云公子
我们这儿的快递员,还没学会你说的这送快件上门求打赏,,伸手要钱,
本帖来自微秘

金牌会员

12楼 指环王说:
我们这除了京东是送货上门的其他的网购都是送去菜鸟驿站或者是不洗超市的。
本帖来自微秘

高级会员

13楼 舒健堂说:
我们这边是直接送到店里的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

14楼 云公子说:
回复 10楼 月亮雨
直接给钱。
本楼来自 天坦百宝箱

超级版主

15楼 启明星说:
可以要求送上门的。这个无障碍法和快递管理条例里都有明确的。条例。当然呢,你也可以这样,我这边就是这样的。因为这边儿除了京东顺丰。德邦。以外。都是送到驿站的。其实送到驿站也挺好。你就让驿站直接给你送就可以了。他要不给你送,你就向快递公司投诉他。你看看你是门市啊还是楼上。一般楼上的话一快递吧,他就不愿意给你送到楼上。他不完全是怕跑道儿。他是怕货放在楼下丢了。所以说呢,你一个一个跟他废话还挺费劲儿。像我现在就和驿站打交道。所有的都送到驿站,一般我都是晚上让他把这一天的件儿都送来。呃,驿站呢,也是换了很多,换了四五波人吧,也有不配合的,不配合就投诉他。投诉他,他是罚他钱的。给他罚款的,他是受不了的。所以说他就给你送了,现在我这边的驿站还行,合作的还不错。天天晚上给我送。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

16楼 云公子说:
回复 11楼 月亮雨
没学会啊,哈哈,等着吧,估计快了;这种风气是有传染病的。在一个你想象不到的时候就蔓延到你们那边了。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

3万

核心会员

17楼 潘兴志说:
回复 9楼 我是宁夏人

我们这边顺丰和邮政农村也是送上门的。这你要看在哪里的农村?

高级会员

<
18楼 正能量说:回9楼我是宁夏人
在农村京东顺丰送到家交给我手里面。京东我多次体验过了。买个小冰柜送到我家里。那天还下大雨,我从串门回来,他看我眼睛不方便还餐扶了我一下。至于顺丰我没有试过。听村支书说是可以的。

高级会员

发表于 前天 11:30 | 只看该作者
19楼 人是什么说:
我这里之前也不送上门,订单里备注了取件不便需要送货上门,还是给我扔驿站。找客服反馈了还是没反应。后来扔一次驿站我投诉一次,两三次之后每次都知道送货上门了
本帖来自微秘安卓版

高级会员

发表于 前天 11:32 | 只看该作者
20楼 人是什么说:
不送就给快递员打电话或者联系客服说明情况,还是不送就直接投诉
本帖来自微秘安卓版