全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转:再给方方三个月,她能爬出中国所有带路党。

1万

金牌会员

楼主
楼主 空谷幽兰说:
最近方方又出来跟人对线了,这次她瞄准了台湾统派的名嘴邱毅和黄智贤。

事情的起因也不复杂,邱毅一开始是好心,他觉得方方是一时糊涂,就在微博上提醒方方,不要被西方反华势力利用了。

应当说这个语气已经很委婉了,只是提醒方方可能的后果,都没有直接说方方本人的问题。

但方方连这点话也容不下,她又在微博上转发文章批斗邱毅。

文章里各种抹黑邱毅,说他坐过牢,人品不行,在台湾政坛没能力混不下去,才来跪舔大陆政府讨饭吃。
这些港独台独民进党分子编造的谎言,成了方方们手里的炮弹。
这导致邱毅不得不站出来自证清白,回应方方的污蔑:

有意思的是,网友随手一搜,就发现这个写文力挺方方的人,曾经因为煽动颠覆国家政权罪入狱4年,现在还在轮子办的反华媒体上工作。

而方方点名骂的邱毅,是台湾现在少有的坚定的统派,名嘴,经常上智贤姐的节目。
这个情况已经不是第一次了,方方最近总是能给网友带来欢乐。
但凡是她点名骂的人,往往都是好人;如果是她转发文章的作者,往往都是有问题的,不是支持港独台独,就是精日精美带路党。
方方这个毒奶的功力,捧谁谁死,骂谁谁火,可以说是“指路冥灯”,微博键政圈的罗老师。
方方一次又一次精准的“带路”,让网友不得不感慨,她还真是个“带货女王”。

邱毅是台湾省的电视名人了,在央视四套《海峡两岸》节目中经常能看到他评论台海形势,国际政治。

而且,邱毅年轻的时候,比方方的水平要高多了,他如果对政府有不满,那都是身体力行去战斗,去揭露,去批判的,绝不会躲在防空洞里写什么日记。
邱毅最辉煌的战绩,是一手把陈水扁拉下马,又把马英九扶上台。
更难的是,他和洪秀柱、黄智贤等人一样,是台湾极少数坚持两岸统一立场的人。
在他风头最盛的时候,曾经有还有劝他:要学马英九那样,处事圆滑一点,在两岸问题上打太极,这样才能在台湾收割最多的选票。

但他觉得国民党的猪队友很窝囊,即便沦为“选票毒药”,也不愿放弃统一的大旗。
他还喊出过这样的话:“我就支持统一,蔡英文有种来杀我啊!别让陈水扁看扁了,蔡英文加油点!”
邱毅出生在台湾省,但他家的祖籍在福建,祖上几代人都对故土抱有深深的感情。
台湾被日本侵略者占领时,邱毅的父亲觉得自己是堂堂正正的中国人,不愿接受日本的“皇民教育”,就想办法偷渡到厦门、漳州等地上大学。
一直到抗战胜利,日本投降以后,邱毅的父亲才回到台湾成家立业。

邱毅的父亲当过校长,文采斐然,邱毅的母亲原籍广东三水,在香港长大,也曾经在厦门居住过,父母的亲戚也多在厦门生活。
所以,在父母的影响下,邱毅对厦门抱有特殊的感情,他曾经公开对媒体说:“我也是厦门人,厦门对我来说就像是我的老家”。
他后来还专门投资拍摄了电视剧《老家厦门》,讲述了两岸特殊历史背景下,一个骨肉相连的家族故事。
邱毅是在台大读的经济学博士,美国康奈尔大学的博士后。
成年后,邱毅先是开经济学补习班赚钱,他的培训机构在台湾小有名气。
后来,宋楚瑜看中了他的口才和专业能力,有意提携,从此邱毅正式步入政坛,进入宋楚瑜的亲民党。
2004年,是邱毅的高光时刻。
当时选情十分胶着,民进党的陈水扁民调,本来大幅落后于国民党的连战和亲民党宋楚瑜联手的组合。

但民进党非常大胆,自导自演了著名的“三颗子弹”事件,陈水扁假装被人袭击中弹,民进党立马跟进炒作,给国民党泼脏水,一举改变了选情。

亲民党的宋楚瑜看到舆论有点怕了,想要停掉晚上的选举,因为他听到传言:“有人要对连战和宋楚瑜报复,准备要开枪打连战和宋楚瑜。”

眼看大好形势即将逆转,邱毅极力劝告宋楚瑜:“这个时候坚决不能后退,否则这场仗肯定要输掉,如果有人真要对你开枪,我帮你挡子弹。”
可邱毅话都说到这份上了,宋楚瑜还是怂了,最后关头跟陈水扁暗通曲款。

2004年3月20日,最后的计票结果出来,陈水扁以3万票的微弱优势险胜连战和宋楚瑜,蓝营选民普遍感到不满,觉得民进党搞小动作操纵选举,开始自发地组织集会抗议。
邱毅对宋楚瑜的软弱的态度非常失望,自己上街搞群众运动,带领不满的选民冲击高雄地方法院,要求调查“319枪击案”,要求验票。

在冲击法院的时候,群众围着法院群情激奋,法院大门紧闭,群众就开着车直接把大门给撞开了。

当时邱毅就在车上,两个大拇指向下,很是霸气。因为这件事,邱毅还得了个称号,叫“冲车大将军”。
要说反抗“威权”,邱毅这算是正经的身体力行反抗威权。
方方和他的支持者抹黑邱毅坐牢这一点,就是因此事而起。

事情发生后,台“最高法院”以“聚众妨害公务罪”,判处邱毅14个月的有期徒刑。
正经说,这个举动确实有点激进,撞法院的外围大门。但你要和民进党的举动比起来,那就是小巫见大巫了。
后来民进党支持的太阳花闹得更凶,直接“炮打立法院”,学生们把整个立法院都占领了,闹得乌烟瘴气,也没见法院审判他们。
给邱毅判上14个月,着实有点下手太狠。
这一下入狱让邱毅众叛亲离,宋楚瑜对他落井下石,妻子跟她离婚,不少朋友都离开了他。
邱毅并没有因为坐牢而丧气,出狱后加入了国民党,成为让民进党谈之色变的克星。
在陈水扁之陷入丑闻倒台的全过程中,邱毅的爆料起到了举足轻重的作用。
陈水扁女婿的贪腐弊案中,邱毅火力全开,四处搜集证据,件件都是实锤。

民进党的各种解释和甩锅都被打脸,也让当时的民进党失去了百姓的信任。
后来马英九2012年胜选,有一部份功劳也要归功于当时邱毅对民进党的“副总统”候选人苏家全农宿违章的爆料。
当时的邱毅绝对是民进党的噩梦,但可惜的是,国民党的内部已经腐朽了,像邱毅这种有战斗力、爱憎分明的人,得不到重用。
因为邱毅有时候说话很激进和直接,也得罪了不少国民党内的人。
刀子太锋利,没能力驾驭的人就会担心刀子割到自己。
政治上邱毅坚持统一的立场,而且他认为和平统一没有压力是不可能实现的。
结果就是邱毅处处被蓝绿两边的人马排挤,两头不讨好,他也因此逐渐淡出了政坛。
在此之前,台湾有无数人恨他入骨,想尽了各种办法想要搞臭他。
邱毅的电话被人监听,行踪被掌握,个人财产都被调查得清清楚楚。
但是,对方却没有找到一点把柄来攻击邱毅,干干净净。
邱毅也知道对手保不齐会派人暗杀他, 但是他不怕,他说:
“现在医学这么发达,要是打我一枪,我不见得会死啊,以台湾现在的氛围,被打了一枪没死,那我不就可以竞选‘总统’了吗?所以他们不会这么做的。”

邱毅一开始是深蓝,支持国民党,虽然不支持独,但也不会太亲近大陆。

直到最近几年,因为台独越来越猖狂,邱毅转变成了岛内的统派,经常上黄智贤的节目。
说实在的,以台湾岛内现在的环境,还敢明确坚持统一不动摇的,都是硬骨头。
要比硬气,没有几个比邱毅更硬气的了。
以邱毅这种直爽性子,能那么和气地批评方方“没有敏感性”,已经是很客气的了。

但方方还是骂邱毅是个小丑,还顺带骂了黄智贤,说那个“铿铿锵锵的黄姓女主持跟邱毅一样,既要钱何要脸”。
智贤姐咱们之前也介绍过了,也是岛内少有的统派。
因为经常宣扬统一言论,为大陆说话,她本来办得好好的电视政论节目《夜问打权》被民进党当局打压,勒令停播。
多年的心血付诸东流,但她依然斗志昂扬,继续在网络上做了新节目《黄智贤夜问》,仍然战斗在反台独的第一线。
在被方方辱骂后,黄智贤不久前也做出了回应:
“方方可能恨透了我,拼了命要骂我,可是连我的名字都不敢写出来。”
“我跟台独搏斗了快20年,类似的腐臭气味,早就闻透了。一直打压我的,是台独港独,和要欺辱中国的外国势力。
方方之所以恼羞成怒,可能是因为我的中肯评论,她都无法答复。”
反过来,方方一旦转发谁的文章,一旦赞美哪个支持方方的人,那个人十有八九有问题,屡试不爽,比指南针还准。
前两天,方方转发了一篇支持她的文章,作者是湖北大学文学院的教授梁艳萍。
网友就去看了看这个梁艳萍是何许人也。
结果却发现,这个梁艳萍在《方方日记》在国外出版的时候,梁大骂批评日记的人:
“他们犹如流氓病毒一样在寻找宿主,企图寄生于其上,让自己活下去,至少可以多蹭那么一点含赵量,或者到时候去邀功。可耻!很可耻!可耻之极!这个民族,国姓为赖!”
在去年将近国庆的时候,《我和我的祖国》这首歌传唱大江南北,梁艳萍发了这样的朋友圈:

2019年10月8日,梁艳萍以黑色口罩蒙面,并晒到朋友圈,言谈之间,颇为得意。
那时的香港正发生着什么,我想大家都懂,她为什么要蒙面,我想大家也懂。

被网友扒出来的梁艳萍,料是越来越多,她在微博上屡次表达了对日本的神往之情,又喜欢用“你国”“支那”这样侮辱性的词语讽刺中国。

崇拜靖国神社,觉得日本对待靖国神社里面的战犯很好。
在她的微博互动榜中,贬低中国赞美日本的话题也是最多的。

梁艳萍还说南京大屠杀遇难者同胞纪念馆是日本人出资建设的。
但是这是一个老谣言了,南京大屠杀纪念馆的资金主要来自财政拨款,整个过程中压根没有日本人出资,很早以前就有人澄清过。
梁艳萍还给日本的“女子挺身队”洗地,说这个女子都是不怕牺牲的,英勇善战,应当在靖国神社有席位。
但其实,“女子挺身队”是一支慰安妇部队。
在二战时期,日本军国政府会哄骗一些学校里的女学生,跟她们说如果进“挺身队”,就可以去前线当敢死队,为国尽忠。
可是,到了前线后,她们变成了实际上的军妓,给日本军国主义分子当“慰安妇”。
后来挺身队女性不够了的时候,日本鬼子还从中国掳掠来很多妇女补充。
换句话说,这个“挺身队”就是彻底反人道的东西,是日本军国主义欺骗自己国家女性、欺凌中国女性的产物。
梁艳萍去给这种制度洗地,这已经不是精日的问题了,这是有没有做人最起码的良心的问题。
湖北大学今天就出来回应了,会调查梁艳萍的不当言论,会视调查情况进行严肃处理。
这还没完,网友又顺着梁艳萍点赞过的微博去找,又找到了一个央视制片人--李潮。
2012年,在大家都为辽宁号航母感到高兴的时候,这个李潮发了条微博,嘲讽辽宁号是“支那航母”,说“皇军美帝”看了肯定双双狂笑。

??
最好笑的是,他说了就说了吧,他要是有胆子承认,也算是个有骨气的美分。
结果,今天被网友批评后,李潮秒怂,立马发微博声明,说自己的微博从2005年开始就被盗号了,一直到2018年才重新找回。
但网友一眼就发现漏洞,2005年都没有微博,他是怎么被盗号的呢?
而且,2012年的时候,他还发了一条有自己自拍的微博,既然被盗号了,对方是怎么盗号还盗了他手机里的自拍的呢?
破案了!盗他号还偷他手机的一定是那个有时光机还有任意门的蓝胖子!
梁艳萍的问题被揭开后,网友又找到方方的另外一篇微博,发现作者是湖北大学文学院的院长刘川鄂。
这个刘川鄂不仅为方方辩护,而且一次不够,连辩三次,说方方是“正能量”,斥学生是“爱国婊”。

网友扒出来后,湖北大学的学生们也纷纷投稿,说他们早就觉得这个老师太过分了,他们平时就经常批评老师观点不对,只是苦于地位不平等,他们说的话对老师没有影响。

还有南京大学文学院的副院长吕效平。

南京书法家钱诗贵,前段时间提议在秦桧跪像的旁边再添一个方方雕像,吕效平听闻后,十分震怒,便联合一干艺术家,写了一张联合声明:
这个消息又被方方转发了。
网友就去找,这个吕效平是何许人也?
结果却发现,这个吕效平说话可比钱诗贵大胆多了,雷神山医院举行庆功仪式当天,他去搬用《礼记》嘲讽雷神山医院,说雷神山庆功是不对的,不应该欢呼歌颂。
我就纳闷了,一线的医护拯救了那么多人的生命,辛苦了两个月,他们为什么不能庆功?
庆功就是忘记了死者吗?就是无视错误吗?
湖北省光武汉到现在就问责处理了600多个官员,不是在追责吗?为什么你们就是看不见呢?
4月4日当天全国人民无论身在何方,都为遇难的同胞默哀了三分钟,怎么你们这时候就装不知道了呢?

医护的功劳要表彰,官员的问题要追责,不幸去世的同胞我们要哀悼,这三件事根本就不冲突。

把这三件事混为一谈的,不是蠢就是坏。
还有一个编剧叫杨骏的,不仅要抵制那个雕塑师,甚至要以南京的名义把他揍一顿。
听起来火气很大,武德充沛。
好了,网友又去看了看,发现这个杨骏每日箪食壶浆,天天准备以迎“王师”,渴望一统。
只不过,他期待的一统,是对岸的青天白日旗再次飘扬中国,他是个坚定的蒋公粉,而且粉蒋公也就算了,还整天诋毁中国人,言语很下流。
可惜,如今对岸太不争气了,南望王师又一年,王师隔离不露面,希望杨骏不要太伤心。
连清华的教授也没有幸免,什么“人类历史上空前丑陋的一幕”,什么“我们还得自立于世界民族之林”。

其实我之前也没想到,支持方方的人竟然能有如此多的花样,又是支持港独,又是煽动颠覆国家政权,又是精日分子,令人大开眼界。
《典论》里讲:“文章,经国之大业,不朽之盛事”,文人著书立说,是要为文明添砖加瓦的。
结果有一批文人正事不干,走到了人民的反面,还把自己当鲁迅了。
本来,人民群众是不知道这些人隐藏得有多深的,是不知道我们的高校有多少两面人的,是方方以一己之力,把这些人一个个都揪了出来。
微博网友“围方打援”,现在都成了保留节目,方方只要一转载某某支持自己的文章,大家就去查这人是谁,一查一个准。
也不知道方方从哪儿交到的这么多狐朋狗友,而且还如同入鲍鱼之肆,久闻而不知其臭。
在此,我要向“带货女王”方方老师致以崇高的敬意,方方堪比打入敌人内部的特务,她每一条微博,都有很大的教育作用,是指路的明灯,是正邪的标杆,功在当代,利在千秋!
再给汪主席三个月,她能挖出中国所有带路党!
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 空谷幽兰说:
精选留言
写留言
D
方方已经成为了带货大佬了,今晚出来一个王小尼,还有新民周刊
作者
方方才发了微博,点名《新民周刊》。新民周刊小编因为说了几句真话,被以最快的速度封杀了,果然一个健康的社会只容许汪主席一种声音!
?
撒旦家的肥猫
邱毅的人品台湾人也知道干干净净,圆圆居然都能道听途说拿来抹黑,这人品得坏到什么程度…
作者
李敖的儿子李戡是方方的朋友,给方方科普了很多台湾那边的事。李敖看问题很透彻,但他的儿子是个被西方忽悠瘸的港独台独分子
?
寇子
问题是扒出来了能处理吗?就连一个漫画家画了一幅画,带路党都在网上公然叫嚣万封杀他的发展空间了
作者
在人民舆论的汪洋大海面前,几只苍蝇嗡嗡叫翻不了天
?
?? ?? ??
汪主席成大功臣了
作者
“曲线救国”
?
Mr.王
有啥用呢?人家稿费拿着,别墅住着,过两年诺奖也拿着,自己不用动手,一帮人马首是瞻……真所谓“修桥补路瞎眼,杀人放火儿多”
作者
不要着急,且看将来
?
Michael老雷
六神还站方方,后来还写了一篇阴阳怪气的楼上邻居漏水的文章。很难过,这么有诗意的一个人……人有钱都会变吗?还是为了钱才去改变?
作者
教员说,你没吃过苦,怎么当左派?
?
加菲
精日、精美,想成为日本或美国人,那是个人选择。但偏偏这些人活在体制内,由纳税人养着就很恶心了。
仔细看看公开支持方方的都是些什么货色。
?
种花大熊猫
真*战略忽悠局之钓鱼分队队长?
作者
方方功力太深厚了,把那些平时不怎么发声的潜水阴阳人都炸出来了
?
大河
看了一圈好多都是文学院的,所以文学院难道确实真的容易出这种人吗
作者
没有严格统计,大伙儿觉得呢?
?
空杯醉
张维为总结的东欧剧变苏联解体就两步:第一步是知识精英,就是大学教授、媒体精英被西方话语洗脑;第二步就是政治精英,政治局委员、政治局常委以及总书记也被西方话语忽悠,仿佛世界上有一个理想的彼岸,就是美国,就是欧洲,就是西方。
?
唐宋
可是这些反华者好多反而是有知识有文化的,甚至是教育者,这是很可怕的,因为他坏的不仅仅是自己,还影响着学生。最最可怕的是他们既然敢在公共平台说这种话,说明平时上课也不一定能管住自己的嘴巴。就这高校还没发现?
作者
可能不是没发现,而是……
?
白的不明显
但是这些人除了湖北大学那个人在调查,其他的一点反应都没有。
我觉得中国思想界、教育界问题不是一天两天了,经常在网上看到这些教授之类的公然辱华,但是没人管,也没人追责。
作者
可以试试在美国公然宣称华盛顿是个垃圾,先贤们都是败类,看看是什么后果
?
??
可是方方已经现在开始在微博上批判网友贴大字报了
作者
有错就要认,挨打要立正
?
鳄鱼的眼泪
曾经因为煽动颠覆国家政权罪入狱4年,现在还在轮子办的反华媒体上工作。
4年?
日,
应该判400年
?
Sara Yang(Pump &Motor)
在微博参与讨论,批评方方被攻击我就发现了:支持方方的,一般也有发表支持港毒和新冠病毒污名化中国的言论!
作者
不是一家人,不进一家门
?
lts
所以说我们需要的是围点打援然后连根拔起
作者
围三缺一,钓鱼执法,秋后算账
?
刘宗谕
方方加油!

清楚内奸在此一战
?
Dave
疫情就是照妖镜,好的人真好,坏的人是真坏,方方这种,根本就是卖国贼。
?
徐徐
嗯,其他都非常赞同,但是孙立平,我觉得他说的挺中肯,不算思想有问题什么的啊。我们讨厌方方说的观点,但是我们要允许她说话,当然,方方们也要允许我们说话。那么孙立平这样的发言我不认为有什么问题啊!他说民族之林那个,也应该是要包容各种言论的意思吧。当然我没看过他微博只是就这篇文章而言,看到后面觉得他问题不大
作者
她说方方代表的人,却在正在批判方方,这是中华民族空前的耻辱,试问,方方到底代表了谁呢?自己就自己,不要随便代表大众,代表民族。
?
生鱼片
说实话,现在90后00后的三观比这些所谓的文人正多了,中华民族复兴大可期!
?
Key to Lock
别的不说,吕天天拿国立中央大学当地址的行为,特别像我八岁那天和我那个姓朱的同桌争论,到底是他们老朱家牛逼,还是我们老王家牛逼。当时他赢了,因为老朱家祖上当过皇帝。但是他现在并不愿意住在我隔壁,虽然他见到我还是说祖上阔过。我觉得他活在过去,我活在当下。
作者
他怀念的是罗曼蒂克的民国,上层人吃面包,底层人吃糠,上层人娶几房姨太太,底层人性生活都没有,就是想做剥削阶层嘛,直接点好吗?
?
Ray
汪主席搞不好将会和川建国同志一起被载入史册,卧底代号分别为:“翠萍”、“则成”,联手铲除内忧外患,功绩为后世称道。
?
荨麻草
这群人,嘴上都是主义,心里都是生意。
?
本人皮卡丘
哈哈哈哈哈哈我笑死,方方立大功了
?
南岭雪
方方每天蹦哒挺好的,把这些隐藏的人都挖出来。可能到最后,还要感谢方方,牵出了这么多人。
?
严熊猫
为圆圆老师深入敌方内部 精准打击敌方的做法点赞!圆圆老师是想毕其功于一役!真是高瞻远瞩
?
王仪哲
不想再看你写关于这方面的东西了  越看越生气  这些人为啥不承认中国强大了???  承认一个事实就这么难么??越想越气!!!!
作者
强大了之后人人更加平等,他们还能做人上人吗?
?
燕燕????
好怕我们的孩子像香港一样被洗脑,我只是让他去学校学知识的,不是让这些歪屁股的教授教反中的
?
贝影菇凉
大学的时候,有机化学老师每次上课知识讲十分钟,剩下的时间都在diss我党,新加坡国立大学毕业的可给他牛掰坏了?还有一个物理老师,现在想想可能是疆独,上课老说新疆少数民族过的怎么怎么压抑。
作者
做好本职工作比什么都重要,而不是在课堂夹带私货,这是起码的师德。
?
逗号
其实想想也挺可怕的……从小到大不知不觉经历过这么多思想有问题的老师。有点理解当年知识分子改造的初衷了……离人民太远
总是在俯视群众。?? 希望20年后,所谓的文学界,学术界的风气能够改变过来吧!
?
跳黄豆
方方老师就是强调:她只要内心的真实不要客观的真实
。如此的真话真是让人无言以对。
?
木头
旧时代的文人是为旧时代丧失的特权而歌,报团取暖是他们最后的挣扎,显得自己存在还有那么一丁点的价值。一个个自以为公理正义诗书礼易的化身,实则都是为一己私利而已:吃着锅里的转头就骂娘,有本事自己饿着肚子去骂,饿死守节去~
?
Mr.D
胡锡进说他们是每个时代的幸运儿,现在社会可以包容他们,但是历史要把他们钉在耻辱柱上。这么久了,有哪个官媒下场反驳怼他们了吗,包容不是纵容,因为人民的眼睛是雪亮的。最后感慨一句,内宣还有蛀虫,别说外宣了。
?
Gustave
南大教授“国立中央大学”的定位就离谱
?
小溪
这帮教授胡说八道惯了,真实水平可能还不如一个小学生。
作者
哪怕是小xuó生,大是大非问题上也不糊涂的
小溪
以前灯塔光芒万丈的时候,这帮人把跪舔当成有文化,可惜时代变了。
?
柚屿
就像治毒疮一样,不能一下子就去掉,而是要等他毒都出来了,然后一举拿下,这样才能一劳永逸,等着吧,会有那么一天的!
?
李德群????
可以打一场孟良崮战役了~
?
脑洞要大
选择题参考答案:
以下人物是否属于发国难财?

《口罩猎人》林栋(X)    《武汉日记》方方(√)
?
賢·熊
楼上说文学院容易出这种人的,你联想下之前提过的苏联获得诺贝尔文学奖的猫腻,就知道为什么文学院容易出这类人。不是文学院容易出这类人,而是这类专业最容易接触到反华文学洗脑。
小时候我们都还经常接触各类舔美舔日文章,我当时都收到影响觉得???? 各个方面都烂透,又比不上发达国家,一辈子都会不如西方,直到去年废青闹事西方睁着眼睛说瞎话才把我一棒子打醒,才让我知道西方画的饼有多可笑。
?
郭庆
她还缺什么呢?还缺一场政治迫害,她的艺术才能真正升华,就完美啦!
作者
国家层面根本都不鸟她
?
王小牧
时代的不断前进,到方方这一批人,曾经知识分子阶级斯文扫地,终于成为了新时代人所不耻的“旧贵族”。在落暮时刻的挣扎成了这个时代里滑稽的表演。我有些期待一个全新时代的到来。我希望这是一个阶级消亡的预兆,以后再没有什么知识分子,或者人人都是知识分子。人民所尊重的是更高的学识,而不是利用学识建起的阶级!
?
encoreft
这个湖北大学文学院是有问题的,什么样的领导提拔什么样的人,从副院长到教授都是精日反华,这种人还在教书育人是最大的犯罪,香港问题的核心就在教育问题,这个事情不可不重视,有些自诩清高标新立异的文人,实际上一肚子男盗女娼。
?
红舌黑狗
我个人是反对方方的,但我看到有个学长铁站方方,心头一惊,这可是历史学的研究生呀,但感觉他人也不坏,大概就是立场不同吧
作者
站方方不代表就是坏人,我们要抨击的是带路党
?
糊涂君
为什么我感觉很危险呢,现在大学里面都是这些人在教育学生吗?他们配当教师吗?高校变成了带路党集结地?很担心大学生的成长环境,该净化一波了。当初我上大学的时候就被这种带路党影响了,还好后来遇到了局座。个人认为大学生其实是最容易被谣言影响的一群人。
?
胜天半子
哇,乌鸦,今天留言竟然没有人来骂你
,是猴们觉得方方们实在脏的下不去手洗了还是还木有出动
作者
我也挺期待的,但这次真没有
?
DJY
古有儒生结党营私,今有“文人”妄言时政。古话曰:“不在其位,不谋其政”,在没有深刻认知,专业判断的情况下,以个人见解评判客观事实本就是不妥当的方式,更何况在意识形态层面也坐歪了屁股。放眼今日,不少文人仅凭其对时政的肤浅认知,对国内国际政治经济文化的一知半解,在网络上大肆批判,叫嚣的不甚快活!靠着华丽的词藻,吃着反华势力的嗟来之食,这就是所谓的“文化乞丐”嘛?(作为社科类研究生,忍不住想拿这种酸文人的语气嘲讽一下“方方”们了

?
奥德修斯
龙椅?
作者
安心就坐
?
庄哥
显然,方方这类文人,笔下可以生花,但见识浅陋犹如井蛙,连邱毅为啥坐牢都不知道,居然敢拿来黑邱毅。人家邱毅是斗士,你方方之流是洋奴走狗加蠢货!
?
伍六七
这些古墓派公知都有一个共同点,都以为现在的社会还像二三十年前那样,大家围着它们这些空有地位没有真才的龌鹾文人转。现在新一代年轻人的见识水平普遍提上来了,都已经看透它们是些啥玩意了,它们还不自知,还当自己是高高在上的意见领袖,想给我们“启蒙”。其实也就是围着那一滩臭水洼叫卖,然后硬说我们的黄河不好。
?
小小小
确实感觉不少都是文学院的,碰到这种老师还挺让人害怕的(还好我们理工院校能接触到的都是马院老师)
?
米乐的大圣
朋友圈支持方方的亲们觉醒了没?不妨来看看它的圈子都是些什么样的魑魅魍魉……做人啊,正确的三观必须得有,如果实在不清楚什么是正确的三观,那最起码在事关国家民族大是大非的事情上咱的立场一定要稳如泰山坚如磐石,不要被这些从旧时代跪过来的软骨头卖国贼带路党用几篇造谣惑众夹带私货的文章就轻易把三观带偏喽!只要一天生活在中国,吃着中国农民种的粮,领着中国老板发的薪,就不要做吃人家饭砸人家锅的脏事,会遭报应的……
?
不瘦20斤不改名
有个公众号说“不支持方方日记的人”软弱无耻没担当,相亲市场绝不能嫁/娶……我寻思这博主是脑子出了什么毛病?如果不是故意反讽夸张,那说出来的话简直毫无人性也毫无逻辑。我还没见人说信方方都傻逼,大家还能正常说两句可以有方方,但是得自己做判断。结果方方的支持者们就开始出昏招了。
?
@无敌模式
“日记事件”一出,牵扯出了那么多的牛鬼蛇神,很多还都是教育部门的。这还是工农的天下么
?
寒城更点
更可怜的是圆圆的粉丝,都被忽悠瘸了。圆圆卖国有钱拿,搞不好整个啥奖,那奖金拿的,多美。那些粉丝殚精竭虑地,捞着啥了?
不过话又说回来了,不在体制里的人,做的过分我觉得倒罢了,体制内的拿着纳税人的钱养她们,说实话我气不过啊。
?
KK 蔺科
在挖公知带路党这方面,还真是《汪芳队立大功》
?
落叶
汪涛老师说了,方方是战忽二局的,大家得好好保护
?
Cygnus
公知真是为我国发展争取了一片天啊
?
周cdr
但将冷眼看螃蟹,看它横行到几时。
?
LSH 2019
灾年怪事多,那么多妖魔鬼怪汉奸内鬼冒出来祸害人间,还是大学教授啥的,真可怕啊!
?
马燕侠
这些单位还不清肠毒?
?
silence
蝇营狗苟贪妄欲,
人猿如何再作揖,
仗义半从屠狗辈,
负心多是读书人。
?
慵懒的猫
保护好汪主席是每个网友应该做的
?
漆黑的白日梦
最后一个清华的这个要是把他也说成带路党有点过分了,思路视角不同起码允许别人表达的权利吧。前面几个是真的带路党,最后这个勉强有点牵强了。挖吧,方方同志仍需努力,带路党门还等着上路呢!就靠你评论点赞了。奥力给
?
??梅鹤祥
再多给她三年
?
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 暗中保护你说:
武汉,湖北,中国,可以没有方方,但不能没有黄智贤和邱毅!这就是我的看法,继续让子弹飞起来,看看这个下作的方方还能蹦跶到什么时候!
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

地板
地板 暗中保护你说:
很多作者文人以为批判当今的现实问题就可以和鲁迅先生画上等号,以为这样也可以让国人赞赏,可是鲁迅先生有多么爱国,读者心里难道不知道吗?当今的这些文人批判社会。结果最后都想达到不可告人的目的,方方这个汉奸的原形不是已经漏出来了吗?这还不需要别人搜罗证据。自己就漏出来了!

中级会员

5楼 思迈尔说:
树欲静而风不止。吃瓜的是不嫌事大的。 各抒己见是好事。
本帖来自微秘

高级会员

6楼 好好想想吧说:
请原谅我的无知。求科普芳芳是谁啊?

1万

金牌会员

<
7楼 空谷幽兰说:回复地板暗中保护你
说不定汪主席是我国打入敌人内部的卧底呢,你看汪主席这么一闹腾,诈出了多少牛鬼蛇神。要不是汪主席,这些人还不知道得给国家造成多大的危害呢,应该给汪主席记上一功。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
8楼 空谷幽兰说:回复6楼好好想想吧
就是村里有个姑娘叫小方的那个方方啊。
本帖来自微秘

金牌会员

<
9楼 暗中保护你说:回 7楼空谷幽兰说
嗯,

高级会员

<
10楼 好好想想吧说:回8楼空谷幽兰
啊。就是那个芳芳啊。
咳咳。其实。我还是不知道是哪个芳芳啊。
跪求楼主明示啊。

1万

金牌会员

<
11楼 空谷幽兰说:回复10楼好好想想吧
这个你得去问问李春波波叔。
本帖来自微秘

高级会员

<
12楼 好好想想吧说:回11楼空谷幽兰
撞墙啊。他不认识我,我问他也不搭理我啊。
是方方日记的那个吗?

1万

金牌会员

<
13楼 空谷幽兰说:回复12楼好好想想吧
是哒。
本帖来自微秘

高级会员

<
14楼 好好想想吧说:回13楼空谷幽兰
哦。原来是他。

高级会员

15楼 毛笔爱小王说:
kk
来自 畅游助手

1万

禁止访问

高级会员

17楼 天宫太子说:
秋意的东西我看过,向来都是有理有据。芳芳那家伙,咋把秋老先生扯进来了

金牌会员

18楼 汉阳兵工厂说:
文人误国,这句话是很有道理的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 驀然回首说:
老汉奸现在就如秋后的蚂蚱。
本楼来自 掌中世界IOS版