全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尊敬的论坛上面的好朋友们大家好,本人又过来唠叨几句,朋友们有空进来看看谢谢

新手上路

楼主
楼主 赵文斌说:
爱盲论坛,上面可能也有正常人,也有半盲好朋友,也有像我们全盲的好朋友对吧,想跟朋友们聊一聊,有生资源,安卓秘书咱们都有了这个小软件挺好,还有像掌上乐园,掌中世界,还有一些,小助手等等,上面都有很丰富的有声资源,我本人来说吧我比较特别喜欢看新闻资讯,我是全盲啊应该说是听新闻资讯,我想在此抛砖引玉请朋友们多推荐一些有声新闻资讯的好软件,谢谢朋友们啊,电视台广播也可以,但是我要求呢电视台能够关闭屏幕的,或者是搜一些电视剧的软件可以关闭屏幕,这样对我们盲人来说特别的好,我给朋友们推荐一下在各大应用市场,应该都能找得到的啊挺好的,第一个,讯飞有声,这是一款由讯飞科大语音,荣誉出品的一款小软件,上面是,公众号文章以及新闻,内容涵盖国际国内推荐军事热点,资讯,新闻早报等等,这款小软件,朋友们在后台,将它启动,不要,移出后台,在您复制一篇文章或是公众号的链接或者是新闻,讯飞有声会自动提示您,是否朗读,您暂时不需要也可以将它加入听单然后打开讯飞有声,在听单里面,按顺序排列,各自朗读,也可以编辑正文主播读给你听,非常好,第二个小软件,乐听头条,各大应用市场均有下载,此软件,汇总各大电视台新闻,以及广播电台的新闻时事,等等此件涵盖新闻内容特别多包罗万象,也可以选择,城市,播放各大地区城市的,实事新闻,还有一个腾讯新闻畅听版,各大应用市场均有下载,昨天我在此论坛上看到有一个嘻嘻哈哈好朋友,,介绍了一些有声资源,朋友们进行回帖的时候,也详细的说了几个有声资源,如果我觉得朋友们能够推荐把那个软件链接推荐上来,咱们共同分享,你看好不好因为,盲人好朋友也需要大量有声资源资源,,谢谢朋友们非常感谢,
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

QQ
沙发
沙发 zmy说:
个人喜欢文本内容,不喜欢有生资源,呵呵。
本帖来自安卓秘书

新手上路

板凳
板凳 赵文斌说:
不好意思朋友们这个软件,如果朋友感兴趣各大应用市场均有下载,链接,我没有发在论坛上,因为我刚注册论坛时间不长,才两天,不好意思谢谢朋友们谢谢,
本帖来自安卓秘书

地板

新手上路

5楼 赵文斌说:
谢谢好朋友,我还是比较喜欢有声资源,我也希望好朋友给我推荐我不知道的那些有声资源软件谢谢好朋友谢谢,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 小飞客说:回地板温岭盲人天才01
这不是无聊的问题,每个人有每个人的爱好,你说对不?盲人除了本职的工作之外,除了玩手机,除了音乐,除了听新闻,除了听小说,你说还能干嘛呢?
本帖来自安卓秘书

新手上路

7楼 赵文斌说:
如果朋友们不能将链接发送至本楼,也请朋友们将有生资源软件名称录入在本楼谢谢好朋友们,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
8楼 科技爱好者说:回地板温岭盲人天才01
兴趣问题
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 庸人自扰说:回 沙发zmy说
我也是感觉那样太慢了效率太低了
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
10楼 庸人自扰说:回 9楼庸人自扰说
忙人整天只能待在家里看看新闻可以开阔一下视野不像有些人整天只会吹牛像个傻逼一样被人骂这才是井底之蛙
本楼来自 掌中世界安卓版