全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吹牛逼的最高境界

1万

2万

核心会员

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主 预知未来的我说:
一场新闻发布会,忽悠了很多人。一天的成交量9744亿。比昨天放量4216亿。不知道今天能不能继续上涨一百多点啊。希望股民赚到钱。国庆节不断的买买买。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
<
沙发 桑瑞说:回复楼主预知未来的我
天才老师吹牛逼,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

板凳
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
<
板凳 预知未来的我说:回复沙发桑瑞
几千元格局有点小啊。隔壁论坛说补贴就有一千元。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 预知未来的我说:回复楼主预知未来的我
中国股市上涨还是需要股民。没有了股民资本家赚谁的钱啊。股民赚钱了肯定花钱消费。资本家赚钱了。投资其他的项目。也就是说拉动内需还是需要老百姓。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

5楼 预知未来的我说:
政府应该打击弄虚作假的上市公司。加大违法犯罪的力度。就像淘宝一样买到假冒产品。卖家赔偿给客户。股市需要的是公平公正。而不是依靠消息上涨。一些有内部消息的人是不是赚钱比较容易啊。这样的话对股民是不公平的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 山里的石头说:回5楼预知未来的我
天才呀,你的老年痴呆越来越严重了。你让大家伙听听,我也不是故意的喷你。政府还要加大犯罪的力度,你听听你说的是人话吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
7楼 预知未来的我说:回复6楼山里的石头
上市公司弄虚作假难道不是违法犯罪吗。如果罚款比较多。上市公司就需要考虑弄虚作假的成本了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 山里的石头说:回7楼预知未来的我
你以后发帖子只发自行车。其他的话题你狗屁不通。连一句完整的话都说不清楚。你见过哪一个政府还要加大犯罪的力度?政府要是加大了犯罪力度,那老百姓还能活吗?政府是打击犯罪的,懂了吗?不要整天上来指指点点,好像你什么都比别人能耐。6块钱的盒饭要少吃,省的吃饱了,有力气没有地方用。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

9楼 预知未来的我说:
脑子有问题的人啊我是说违法犯罪。到了你这里就是犯罪了啊。
本帖来自微秘

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
10楼 王凯旋说:
回复 5楼 预知未来的我

天才呀,是不是昨天晚上喝了三瓶敌敌畏还没醒过来呀?什么叫加大违法犯罪的力度啊?

内容来自心明世界

金牌会员

11楼 王凯旋说:
回复 9楼 预知未来的我

他的脑子有毛病,你一个月违法犯罪赚个几千块钱还是没什么问题的。

内容来自心明世界

金牌会员

<
12楼 山里的石头说:回11楼王凯旋
天才呀,就是想当官,他当官有瘾。所以做梦都在想当主席。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
13楼 日出东方说:回8楼山里的石头
6块钱的饭菜质量太差了,吃了就容易得老年痴呆吃的越多老年痴呆越严重。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

14楼 王凯旋说:
回复 12楼 山里的石头

可能假酒喝的也不少。

内容来自心明世界

金牌会员

<
15楼 山里的石头说:回13楼日出东方
这家伙吃饱了饭,啥事情都没有,他肯定无聊啊。实在无聊了,他就到论坛上来发帖子,找找存在感。但是呢这个6块钱的盒饭呢把脑子吃坏了,所以说话呢前言不搭后语,胡说八道。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
16楼 山里的石头说:回14楼王凯旋
关键是他出不了门,你想一想,一个人老是待在家里,又没有人跟他说话。时间长了他的脑子也就乱了。不光是喝假酒,他简直就是进入了一种幻觉。吃饱了就幻想自己当官了,赚钱了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
17楼 玥朦胧说:回复14楼王凯旋
朋友啊,说实话我不抽烟不喝酒,一生就爱做生意,我做生意一辈子赚几千块钱也是没有什么问题的
本帖来自微秘

高级会员

18楼 不要白日做梦说:
天才啊,你整天这些胡言乱语,自以为自己很有文化,岂不知在别人眼里你就是个笑话吗