全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在微商看到的好猛烈今天我果断花了80多块钱买了一个。过几天上来分享

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
说什么野外生活,烧烤打火机。重量大概就是半斤。类似于小朋友玩的玩具枪一样。有20cm长的一条枪管。底下的把手类似于七字形。把手的末端就是底座。有一个灌液化气的孔。主播拿来高高抛起。重重摔在地板上,咔嚓咔嚓响。就跟以前那种打小塑料珠的玩具枪一样。握手前方。有一个扣动扳机。把它握在手中,一旦扣动扳机,就有马达转动的声音。据说这个鬼东东叫手动小型发电机。不用什么燃料推动,主要你手动它就产生电能。里面有个什么?调高压的变压器。通过微型电量变压器转换成高频率的高压喷射出来的火花点燃了液化气。他那个动静就好像小蜜蜂的声音。就是说他喷火的时候,看着人家拿来对着红牛罐猛的一喷射。三秒钟范围内就穿了一个孔。我在想着弄回来晚上拿来点蚊香应该好用。他喷出来的火苗大概有五到六寸长。颜色是青色。他储存的液化气。中等略微偏小火苗。把它一直开着能燃烧三个钟。开到最大火。大概就是半个钟。开到最小火,那就是一档。能坚持九个小时。储存液化气大号的。能装400毫升小号的看了一下,也是40多块钱最小的。类似于手电筒。他就不是那种玩具枪。把它立起来就像一个小型保温杯。用手一抓住里面的发动机就发动就可以打火。一旦打火成功了就握住他就一直在喷射。他后面好像是类似于一个保温杯,分成两半,又没有完全分开。就像那个蚊帐夹子一样。用力一握,他的咬合力带动发动机转动。也有三档。调档位的就类似于手电筒开关上下推。那把玩具枪。就像调频收音机台。按钮转动不知搞什么鬼?我越看越喜欢。全金属打造最近闲下来了。我比较喜欢浏览野外工具,感觉大有收获。没想到当今的社会出现那么多好玩的玩具。唉,要是我现在才30多岁就好了。再想想我20多岁的时候,我家还有遗传去海上打鱼。要是有现在的工具的话,搞个夜光钓,去钓鱿鱼在船上烤来吃应该爽爆了。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

沙发
沙发 红火炭说:
再看看那主播表演。他面前放着一桶水,把它扔到水里面去。两分钟后拿起来。用力甩!几下?就扣动扳机。就听好像呼呼刮风一样那种声音。水泡不烂,摔也摔不烂。看起来挺结实的,等过几天到货了看看是什么感觉。听说他喷射出来的高温。有1300度。听起来那声音很尖锐的。从来没想过有这么高压的东西能击穿红牛罐。从侧面喷射也能穿。从底座开始喷射也能穿。我还问他有没有什么烂菜刀拿来扫描,看能不能直接把它击穿。他说这个你们拿回去才能知道,我们不敢表演那么激烈的东西。据说他那个虽然不能也有能的价格特别高。他这个什么同理?拿来搞一下肯定能融化。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

板凳
板凳 红火炭说:
还浏览到过什么鱼叉。那鬼东东就是一条铁管。铁管里面有了弹簧。就像之前我说的那个什么铁签努。差不多那鬼东东发射出去,也!有一定的射程。除了放他那个鱼叉以外,还可以放什么木棍呀?什么铁条啊?都可以浏览到这些我就在想如今政府怎么不管了?那杀伤力那么强的东西。应该不给他生产才对呀。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
地板 玥朦胧说:
看的我也好心动,就是老盲真有点不敢玩,点燃了什么想灭掉就难了,我焊接空调铜管的焊枪都不敢玩,以前我们这里的务工者从老家带来那种大的打火机,长长的一个,用起来真的很哇塞
本帖来自微秘

2万

核心会员

5楼 红火炭说:
我发现这个微视频直播卖野外东西。比抖音的东西多多了。什么鬼样的都有,有些是通过暗示的口语来直播。就比如说人头,他说的就是不能射在球体上。只能在河边水里玩。一旦射到球体后果不堪设想。所以千万不能射球这些都是什么人呐?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
6楼 红火炭说:回地板玥朦胧
不错,他那个就是火力焊接枪。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
7楼 红火炭说:回地板玥朦胧
那大号打火机。出的是明火那种。用来拔火罐应该可以,不过很容易吓到客人。有可能人家就会担心会不会爆炸。他爬下去了也不知道滴答滴答的声音。一直在他耳边围绕着。一旦看他想抬头起来了,就跟他说别动,等一下。火罐就脱落了。嘿嘿,嘿嘿!是不是很好玩啊?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
8楼 水仙花说:回复5楼红火炭
售卖这个东西应该是违法的吧,如果有人买了这个东西去犯罪,出了事,这个卖这个东西的微商也跑不了,一查就能查到他
本帖来自微秘

高级会员

9楼 洗剪吹说:
虽然你年龄大了,但是你人老心不老啊。能不能整点年轻人的玩具?给我们做做示范。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
10楼 红火炭说:回8楼水仙花
有时我也想不明白这些商家为了捞钱什么鬼东东都有人搞来卖了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
11楼 红火炭说:回9楼洗剪吹
嘿嘿,想多了我可不敢搞啊。我们那个年代玩的东西可多了。不知你有没有玩过什么火柴枪?老鼠冲那东西回味无穷啊,现在的小孩都不懂玩了。大多数都是受到网络的迷惑建养。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

12楼 红火炭说:
以前他们放鞭炮,有些炮头没有燃过。我们经常去把它掰出来取它里面的火药。把那自行车的车轮钢线拆下来用那个螺丝头。把它扭松一点,后面有个孔。把火药灌到里面去。再去寻玉梅小铁钉。用绳子拴住。头就把那铁钉另一端插入那个孔。整个钢线。就像弓箭的弓弩一样。形成了弯曲状。把它拿在手上,对着有石头呀或者是硬的地板。用力往下一啄就听砰一声响。感觉挺好玩。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

13楼 红火炭说:
那个老鼠炮也挺好玩。以前有那些农田以及野山用西瓜霜的瓶子。他的屁股后面用小铁钉给他钻个孔。把点火的引线穿到里面去。瓶子里面放的是火药。那瓶子的前方略微风一点点不能封紧。如果一旦封的过紧,他就燃爆。你不风景。一旦点燃了。前方就是一条很长的火柱。浓烟滚滚。把它放到洞里面去,准备好一坨黄土。一点燃了快速的给他蒙上。就听里面。声音就像现在用的吹风机那种声音一样。呼呼刮风的那种感觉。有时经常有老鼠从另一个洞口窜出来,偶尔也有毒蛇。感觉挺好玩,也不知道是哪个中医名家说吃蛇能补腰。以前经常有毒蛇搞来吃。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

14楼 一叶知秋说:
要理性消费呀,这花的都是冤枉钱。我俩年前在淘宝上买了一把全金属的软弹枪,玩事好玩但是看不见,捡子弹都捡不到。两百多大洋就放在那里吃灰了两年。总之以后这类需要眼睛看的产品我再也不会买了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
15楼 黑煤面子说:回13楼红火炭
以前我们在村里玩过,没现成的火药就用化肥硝铵、木炭粉和硫磺,没硫磺也行,但没硫磺就需要比较粗的导火线,是专门熏田鼠,那田鼠比一般老鼠个头大,我们这里 的田鼠我见过最小的也有三寸长。

2万

核心会员

<
16楼 红火炭说:回14楼一叶知秋
飞出去的东西看不见的话,能不玩就不玩。因为一旦飞出去寻找不到他。白折腾。我现在主要不是想用来焊接。目的就是想点艾条以及有时候烧一下蚊香。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

17楼 红火炭说:
终于拿到货了,开始搞试验,反正我个人听起来还是挺威猛的炮火。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

18楼 红火炭说:

本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

19楼 红火炭说:
太猛了。简直就是大杀神器。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员