全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

前两天看到一个人发一条帖子。借钱的人后来意外死亡了。我也挺担心

金牌会员

楼主
楼主 贵州的说:
借了2万块钱,后来意外死亡。好像死者没留下什么固定资产。所以这2万块钱就白白丢了。所以我也担心欠我的钱的人突然死亡。所以我每天都默默的看他有没有上线抖音。如果他每天上线,说明他健康没问题。那么我就放心一点点。因为我借给他们的一二十万很难能要回来,以后借钱给别人一定要谨慎。别人跟我借13万块。去年的时候说三个月还我。每个月给我4000块钱的利息。后来到第2个月又借了3万。说这3万块钱一个月还清给3000块钱利息。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 贵州的说:回楼主贵州的
当年借的钱,他说是他朋友拿去放高利贷。他朋友是做这个的。目前资金周转不过来,所以给我拿钱,他们都有房子抵押的。也就是说跟他朋友借钱的人有房子抵押在他朋友那里。所以我才放心。三个月过去了,我的钱已到期了,他也没给我。利息都是给的。还有那3万块也没给我,说好了一个月。也是给利息。所以说那16万是给利息的,每个月是7000块钱。然后就到了今年7月。利息也给不起了,本金也给不起啦。总共我就是拿到7个月的利息。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 贵州的说:回沙发贵州的
还有一笔钱是今年4月9号借的。他说是他自己用的,他是拿来收单。也就是搞那个六合彩。那3万块说每天给我200块。好像前面就给600块钱的利息。现在已经过去了7个多月了。所以现在也给不起了。我说你就把本钱退给我就行。前面给我的利息我全部可以减下来不要。他从我这拿去19万。前面那几个月也收到他6万块钱的利息差不多。我说这些都可以不要。现在这个钱都要不回来,他说在贷款贷了好久都没贷下来。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
<
地板 贵州的说:回板凳贵州的
去年10月份拿13万。说每个月给我4000,但是只给到7月就没有了。11月借的3万说每个月给3000,如果还不起就走利息。但是也只给到7月也没有了。4月9号借的3万块说每一天给200块,但是只给600块。如果按照他的承诺,按照他的说法。到现在。利息就应该达到了十几万。所以说这十几万的利息我都可以不要,或者前面收到的那些我都可以不要,但是钱还是很难拿回来。这十几万的利息就当交了学费吧。这本经也不知道何年何月才能拿回来
本帖来自微秘安卓版

高级会员

5楼 花藻与春风说:
这年头通多了才给人借钱
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

6楼 红火炭说:
我就不敢借,前段时间还有人说。借钱炒股。给点利息。我认为。还是放在自己口袋比较安全。想要利息就靠这两个手指了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

7楼 小甜心说:
你咋那么善良呢?不过别担心,我相信楼主肯定对那人认识,不认识不可能借这么多
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
8楼 月亮雨说:回复楼主贵州的
我感觉你本金也很难要回来了,现在借钱出去都是很难要回来的,,千年不赖千年不还
本帖来自微秘

高级会员

9楼 苗王@说:
呵呵,老乡,你去年上来发帖时我就跟你讲,不要搞太多了,那时候好像你没借那么多吧,现在都十多二十万了,你以为转了利息,嘿嘿,那是你的本钱哦。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

10楼 小甜心说:
我找别人借钱,最多最多也就5000打顶了,别人真够很的,都是上万元的借啊,一看那货就不靠谱,这年月赚钱是有很简单的方式的,但是啊但是,赔率也不可能那么高啊
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

11楼 红火炭说:
我说贵州老板那个钱拿去吃大锅饭。肯定让你爽爆去。本来是个好好的朋友,因为钱。弄不回来朋友变仇人。多么尴尬的事情呀。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
12楼 小甜心说:回楼主贵州的
我们可以投资但不要盲目,至少要保本金才行啊,连本金都保不住那还做个屁啊
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
13楼 红火炭说:回11楼红火炭
有时候做人要懂得胡说八道,应该也是比较好的选择。吃饱没事干了就放一些假消息出去。说前段时间在网上赌博,输了多少多少钱?久不久假装跟别人借钱。这个借一两千那个借一两千。说用来翻本。然后就没有人找你了,他们都认为你没钱。朋友又能做。口袋又能保得住。有没有都自己知道。别人都不知道的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
14楼 红火炭说:回13楼红火炭
如果有人借给你,你也要拿着,几天以后。就说赢回来了。又退还给他。就这样伪装。他认为你是个赌徒了。好话不出门坏事传千里。别人帮你宣传。就比较好。就在我旁边。那些人都认为。我是一个狂妄的朴瑟大王。除了做按摩以外,整天都想去吃大锅饭。就这样我的亲属。就看不上我了。我也没有什么债务危机。我就能自保。有时候。千万不要为了名声爱虚荣。去选入自己
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
15楼 贵州的说:回11楼红火炭
是的本来我都是好好的说,算起来利息都有了十几万我都可以一分都不要。前面收到的6万块钱利息。我都可以退回去。跟他这么说,他还是没有钱。本来我这人比较温和。善良。能帮助别人就帮一把。过了这么久也没给我一分钱,我要了很多次都是好好的说。也是我急了。我就说如果再不行我就找律师。他跟我借款的时候只有转账记录。还有借多少钱,都是发消息在支付宝里面。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
16楼 贵州的说:回7楼小甜心
认识肯定认识,也不是网上的朋友。是客人。第1笔钱,其实我们没说利息。他说他爸爸生病了,然后跟我借了2万块。也就是去年的9月。9月20号拿了2万,9月25号拿了4万就是6万到16号。然后加起来就有13万了。到11月份又拿了3万,今年4月9号又拿了3万,就是这么回事儿。他说他朋友用的那钱是放高利贷,有房子抵押在他朋友那里,所以我才放心。如果是借来赌博,我肯定不可能借这么多给他。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

17楼 爱唱歌的小书童说:
回复 3楼 贵州的
你胆子真大
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
18楼 贵州的说:回9楼苗王@
对的,其实给的利息也是拿我的钱给我,我看他。你看他第1笔钱是去年的,9月20号到25号拿了6万。10月8号又拿了4万。他说过几天就给我,他去别的地方回来。道16号。他就说他朋友拿我的钱去用,三个月在给他朋友3万块,就是13万。每个月给我4000块钱的利息。我看他们根本就没钱,快要给利息的时候。也休市11月的7号。他说他另外一个朋友需要钱,拿去用一个月3万块就给我3000块钱的利息。你看没过几天就给我利息了,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
19楼 贵州的说:回14楼红火炭
是这样的,以前我身边有些爱跟我借钱。有的借1万,有的借3万有得借,几百或者几千都有。但是那些钱都要回来的,但是他们给钱的时候还不是很愉快。然后我就不想怎么借钱给他们了。我就去支付宝借钱。那里面那上面不是有流程吗?就是告诉你怎么借钱。然后我就去。把那图片截下来。在微信上面上传成我的头像。然后他就看到我头像,他说你还可以在网上借钱,那给我弄一点。我就说我自己有钱不用去上面见我,你要多少我可以暂时借给你。就是这么来的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

20楼 红火炭说:
也不知道你们是什么感觉啊,按照我个人的感触。口袋有钱的时候做什么都比较放心。口袋没有钱的话。走路都不精神。所以就因为这些交朋友也不敢交了。玩的好的人,有什么东西就一起分享。如果有经济负担的朋友绝对不能交。有利益的就好好对待。只是因为保持经济。说我叫我去花个几千块,请他们一起去搞一顿丰盛的。那我可干不来这个。更别提把钱借给别人了。再说了,口袋有钱也不用去求什么亲属。家庭团结就行了。我发现有时候办事你求自己人,人家不一定就能帮你。求外人钱给的到位。哪怕你半夜3:00。打电话去给他也一样来帮你。因为有了钱,自然就有勇夫。搞邻居的老婆。我可干不来。我口袋有钱,我可以去搞鸡婆。也不用担心别人拿刀上门。睡得安稳用的也开心。
本帖来自微秘安卓版