全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隔壁转来的:看一个投机分子是如何血本无归的。

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主
楼主 老村长说:
楼主 牵挂你的人是我(2022-01-12 10:52)
去年5月份从公司买了15套授权,一套130元。现在公司推出了会员版,,以后买串好班的人会越来越少,这种情况,希望公司能够得退掉,公司不给退,还让我们转换成会员,如果说一个两个的,那还好点,这十几个,一个让我兑换一年,那我就得用15年。我买的时候一个130,他让我一个兑换一年,就算完整的一个兑换一年,那也是99一年,那我一套授权兑换一年会员,我就损失31块钱。然后我只能找了两个账号,一个账号给我,7年的会员,如果按照标准的用户购买,买两个三年才518元,单独再买一个一年的99元加起来也不过617元。我这7套授权就是910元,公司就这么对待我们这些购买授权的用户,无形当中就坑了我293元。最初让我们自己去找会员账号,找一个账号充值一年兑换一套授权,现在人家自己都可以自己注册账号,自己直接充值,也不可能来找我们进行充值,就算有的话,我们花了130却只能换回来99,真不知道公司都是怎么想的。因为自己找不到,自己只能找两个账户,一个账户给7年,再说了,能不能用那么长时间公司能够发展多长时间,这都是不确定的,但是我必定花掉的钱,那是实实在在的钱啊。我曾经是公司的二级代理,所以说因为有这个优势自己买了授权也是为了赚点钱,公司这么一弄不但没有赚到钱,还让公司坑了这么多。不知道其他小伙伴在去年助残日的时候参与购买活动,买了授权的,不知道那些人公司都是怎么处理的,真没想到一个偌大的公司就这么对待用户。因为这个事情,找陶总问了一下曹总说会出方案,也没说多久出来,然后自己就联系了公司的办公室人员,结果就给了一个这样的处理方案。当时购买的时候,我就找3号客服了,他说一个残疾证,一个名字就只能买三套授权,我给他在说在说在说他就是说只能买三套,所以说我也没有找他买,然后联系了其他的客服,就可以让我多买,公告上说不能多买,找了3号客服他也是说不能多卖给我,所以说以后我也就不找他了,然后找了其他客服可以多买,我还找了三个残疾证,一个买了5个。本来我是买了15套授权,等经历了这个事情,公司又说我曾经买过的授权多兑换了一套,这一次又扣了我一套,说还有我14套,那我曾经多兑换的时候,公司为什么不说现在找公司要公司退钱了啊,工资又说我曾经从公司多兑换了一套授权,真不知道公司这些人都是怎么搞得难道就是说绕来绕去,讲来讲去,就是为了不给退钱,变着法的少给钱。希望公司的高层人员希望曹军老大也能给个说法,我只希望把钱给我退掉,因为这个事情,店里的同事都在说我,指着我都说我傻,因为这个事情我也吃不好睡不好,真的很苦恼,本来做按摩就不容易,就打算挣几块钱了,结果不但没有挣到钱,哪怕保住本金呢,结果还让公司这么坑一把,真的希望,曹老大那曹老大,你能给一个圆满的说法。
内容来自:快乐保益

本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 阿龙20说:
那家伙也不是什么好鸟本来想好好的赚一笔的,后来赔了就心里面不舒服
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 泗水小于说:
感觉宝逸有点不地道啊。
来自 畅游助手

高级会员

地板
地板 轻柔晚风说:
这自己非要想办法一次性看到便宜就购买这样多,想赚钱,这怪谁,想赚钱就要有承担可硬出现的风险的觉悟,要是购买来赚钱了会不会这样去说呢。赚钱了会不会去找保益公司里,我赚钱了要分你们啊,没你们130的活动我就没钱转。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
回复 1楼 老村长
人家保护利益只保护人家公司的利益呀,至于你那些代理商吗,那就呵呵了。按道理应该维权,应该是可以全额退款的。因为这个虚拟产品理论上只要你还没有提供服务就还是属于你公司的产品。这里很显然人家代理的软件没有卖出去,肯定这个软件还是属于他这个保义公司的。如果他单方面终止服务的话,假如没有妥善处理是很不道德的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 星辰红米7,说:
这个这个这个这个哎

1万

2万

核心会员

7楼 倒数第一说:
回复 4楼 轻柔晚风
关键的问题是,软件本身就是个虚拟商品如果它还没有激活,理论上人家只是把钱放到你那个公司里面去了,你还没有提供任何的服务。所以,如果他那个公司当时没有禁止人家做这种行为的话,人家本身是没有什么错的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

8楼 风平浪静说:
只能说这是投资亏损。
来自 畅游助手

1万

2万

核心会员

9楼 倒数第一说:
回复 4楼 轻柔晚风
比如我一次性放了1万块钱到你这,然后你不能给我提供什么服务了,你是不是得把那些钱连本带利给我还回来。因为这种虚拟产品他是你还没有提供服务之前用户是没有得到任何东西的,这个就类似于你存在移动公司的那个预付款的那个话费差不多,假设你提供不了服务了你就应该全额退款,甚至如果好一点的公司你还得把利息都得还给人家
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
10楼 老村长说:回复9楼倒数第一
关键他也不是单纯的用户,他是二级代理商。保益搞这个活动据曹军说是一个公益组织为了献爱心给这个活动补贴了一半的钱,所以软件授权才那么便宜。这个人正好是看中了这一点,所以就想投机倒把大赚一笔,然后大量囤货,他自己都承认了,保益客服跟他说一个残疾证只能买三套授权,他借别人的残疾证才买了那么多。如果曹军说的属实真是公益组织献爱心补贴的钱,他这样做是不是太不讲究了呢,人家公益组织得有多寒心,以后谁还给瞎子捐钱。现在软件砸手里了又出来喊冤叫屈了,虽然保益干了很多不咋地的事,但是客观的说这件事情我一点都不同情这个人,属实是活该了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

11楼 阿龙20说:
既然这种投机倒把都还有人支持我真是无语了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 日出东方说:回5楼倒数第一
对了,我支持到教授的说法。那孩子若能看到教授的这段话,打通曹老板的电话,好好跟他谈一谈就许行。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

13楼 日出东方说:
好在这孩子心眼也太小了。充其量说。130块钱一套,15套总共才1950块。就都让你吃了亏不才不到2000块钱吗?谁让你爱贪便宜呢。话说有便宜不占就是王八蛋。但是有一句话说的也很对,保毅有风险。投资需谨慎。呵呵,地球人都知道吧?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 科尔沁说:回11楼阿龙20
法律都支持的,这有啥的?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

15楼 科尔沁说:
有投资必有风险,没赚到钱怪自己喽!
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
16楼 老村长说:回复11楼阿龙20
你没看隔壁有多热闹,这哥们在那边发帖本来想着能搏一把同情,没想到骂声一片。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
17楼 云公子说:回5楼倒数第一
老狗日的,你这番话应该拿去隔壁说啊,你怎么不去啊嘿嘿?我今天看了一上午了那个帖子,最后几层也看完了,偷鸡不成反失把米,想求同情却被骂的连北都找不着。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 云公子说:回11楼阿龙20
现在没有投机倒把。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

禁止发言