全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真的没啥说的了

金牌会员

楼主
楼主 点亮明天说:
昨天 上午8:31
春夏秋冬头像按钮
中航通信头像
您好,由于在线咨询人数较多,您的问题长时间未得到人工处理,请自行查看是否有余额,是否有套餐?并自行进行智能诊断。如果问题还未解决,请继续留言处理您当前排在第15位
咱们中行的流量的计算是否可以校准一下呢?昨天晚上我去应用商店升级应用,看了一下还有10个G的流量,就我这张卡,全部升级需2.7G,今天早上打开手机一看没网了,剩余流量变成负200多兆了
春夏秋冬头像
中航通信头像
您好,由于在线咨询人数较多,您的问题长时间未得到人工处理,请自行查看是否有余额,是否有套餐?并自行进行智能诊断。如果问题还未解决,请继续留言处理您当前排在第15位
中航通信头像
客服青木为您服务。
中航通信头像
您好,很高兴为您服务,请问您有什么问题?
中航通信头像
89860619120040921256正在查询,请稍等
咱们中行的流量的计算是否可以校准一下呢?昨天晚上我去应用商店升级应用,看了一下还有10个G的流量,就我这张卡,全部升级需2.7G,今天早上打开手机一看没网了,剩余流量变成负200多兆了
春夏秋冬头像
上月数据流量17.31GB
当月数据流量27.83GB
春夏秋冬头像
就算上个月是从27号到31号就已经用了17个G,那也不可能用完啊,这加起来连50个G都不到呢
春夏秋冬头像
中航通信头像
89860619120040921256我们是实时流量使用检测对接运营商的, 别的软件会有延迟,所以以我们系统显示为准.您可以公众号查询!
就算是他有延迟,我昨天使用的流量加起来也绝对不到5个G,为什么剩余的10个G的流量全没了呢?
春夏秋冬头像
我觉得咱们中行的流量计算应该再重新的调节一下,校准一下
春夏秋冬头像
中航通信头像
后台会将您的建议提供给运营商的
中航通信头像
您可以在公众号内查询您的流量使用明细的
我希望您能再帮忙查一下,我昨天差不多用了一个G左右更新软件,差不多用了三个G左右。加起来也就4个G左右。为什么剩下的10多个G全没了呢?并且还变成负的了?
春夏秋冬头像
并且之前的每一个月使用的流量也都在五六十G的样子,六七十g
春夏秋冬头像
中航通信头像
auf
中航通信头像
后台查询显示您的卡流量是使用完了
昨天 上午8:42
中航通信头像按钮
刚刚我在公众号也插了一下
我根本就没怎么用,加起来用的也不超过5个G,他是怎么用完的呢?
春夏秋冬头像
中航通信头像
确实是使用完了的
我昨天还剩下10多个G,我也就用了4五个G的样子,怎么会用完了呢?都用到哪里了呢?
春夏秋冬头像
中航通信头像
我们是实时流量使用检测对接运营商的,运营商检测到您的卡套餐使用完了,我们后台查询的也是这个结果呢
中航通信头像
实在很抱歉,给您带来了不便
这个不算是什么小事,我希望您能帮忙向上面反馈一下,然后给我一个答复
春夏秋冬头像
这个流量计算的抄的真的有点太多了,估计得比实际的多一倍
春夏秋冬头像
但是我昨天实际雀食也就只用了4个多G啊,为什么会显示用完了呢?
春夏秋冬头像
中航通信头像
我们会将您的问题向运营商进行反馈的
什么时候能给答复?
春夏秋冬头像
中航通信头像
这是给运营商的处理方式,会催促帮您处理的 ,麻烦耐心等待,我们也很着急 感谢理解!
那什么时候可以给我答复呢?会有什么样的处理结果呢?
春夏秋冬头像
中航通信头像
具体的处理结果要看运营商那边何反馈
什么时候能通知我处理结果?
春夏秋冬头像
我只有两张手机卡,一张打电话的,一张就是在这边办的这张手机卡专门用流量的。我家这边没有无线网。这边流量并没有使用完就已经显示用完了,我这儿没流量用也不是个办法啊
春夏秋冬头像
中航通信头像
您好,您可以公众号订购叠加套餐使用的,您7月的套餐明天就可以生效了
我雀食可以订购叠加包,但是我之前的流量根本就没有使用这么多,他给我多计算了将近一倍,我为什么要去订购叠加套餐?我之前的流量根本就没用完吧,他给我计算的已经用完了,这是我自己的问题吗
春夏秋冬头像
昨天 上午9:01
谁也不是什么大富豪,流量被算多了,根本就不在乎
春夏秋冬头像按钮
问题本身就不在我
春夏秋冬头像
中航通信头像
您好,由于在线咨询人数比较多,未能及时回复您的问题,请自行查看是否有余额,是否有套餐?并自行进行智能诊断。如果问题还未解决,请继续留言处理。
中航通信头像
后台查询到的是您的流量使用完了,公众号也查了是这个结果
中航通信头像
您的流量使用是运营商实时监控的
这个结果你都给我说过多少遍了?我也跟你说过好多遍了,我昨天平时的使用差不多就一个多G,然后又更新了一些应用,也就差不多三个多G,为什么我10个G的流量全没了?为什么要多扣我一倍的流量?
春夏秋冬头像
难道使用一兆流量就要多扣一倍扣两兆吗?
春夏秋冬头像
中航通信头像
我明白您的意思,但是您的具体使用后台也查不到,这个问题也反馈给运营商了
中航通信头像
运营商这边没有回复,我们暂时没办法帮到您
中航通信头像
实在很抱歉
那什么时候可以给我一个答复?如果一直没什么答复的话,以后还敢用这边的手机卡吗?使用一兆的流量要扣除双倍的流量,要扣两兆
春夏秋冬头像
中航通信头像
我们也要等运营商的回复的
运营商什么时候回复了,能否给我一个答复?
春夏秋冬头像
中航通信头像
如果您觉得这个套餐不好用的话,您可以公众号换套餐使用
中航通信头像
可以的
怎么换
春夏秋冬头像
不需要更换手机卡吗?直接换套餐
春夏秋冬头像
中航通信头像
不需要换卡
麻烦说一下操作方式,谢谢
春夏秋冬头像
中航通信头像
您直接在公众号就可以看到其他的套餐啊
中航通信头像
您在中航通信公众号里登陆
不就是流量的多少的不同吗?这个也没什么太大关系吧,即使我订个300g,我用一兆的流量,他还是扣两兆
春夏秋冬头像
中航通信头像
然后在流量订购那里查看基础套餐
中航通信头像
有不同种类的套餐可以供您选择的
一个100G,一个200G,一个300G也没什么太大的区别吧,和这个问题也不沾边啊,即使买再多的套餐,他还是乱扣
春夏秋冬头像
昨天 上午9:17
中航通信头像按钮
您好,由于在线咨询人数比较多,未能及时回复您的问题,请自行查看是否有余额,是否有套餐?并自行进行智能诊断。如果问题还未解决,请继续留言处理。
昨天 上午9:39
中航通信头像按钮
感谢您的支持,为了使我们更好的为您服务,请您为本次服务做一个评价(回复字母即可)
A: 满意
B: 一般
C: 不满意
昨天 上午9:54
c
春夏秋冬头像按钮
上午8:35
请复机
春夏秋冬头像按钮
中航通信头像
卡号不正确,请重新输入
春夏秋冬头像
中航通信头像
您好,由于在线咨询人数较多,您的问题长时间未得到人工处理,请自行查看是否有余额,是否有套餐?并自行进行智能诊断。如果问题还未解决,请继续留言处理您当前排在第63位
89860619120040921256请复机
春夏秋冬头像
中航通信头像
您好,由于在线咨询人数较多,您的问题长时间未得到人工处理,请自行查看是否有余额,是否有套餐?并自行进行智能诊断。如果问题还未解决,请继续留言处理您当前排在第62位
不知道怎么回事,我这边已经恢复网络了,但是还是不能用
春夏秋冬头像
中航通信头像
您好,由于在线咨询人数较多,您的问题长时间未得到人工处理,请自行查看是否有余额,是否有套餐?并自行进行智能诊断。如果问题还未解决,请继续留言处理您当前排在第62位
上午8:49
刚才又试了一下恢复上网,但是好像还是不行
春夏秋冬头像按钮
中航通信头像
卡号不正确,请重新输入
春夏秋冬头像
中航通信头像
您好,由于在线咨询人数较多,您的问题长时间未得到人工处理,请自行查看是否有余额,是否有套餐?并自行进行智能诊断。如果问题还未解决,请继续留言处理您当前排在第19位
上午8:54
中航通信头像按钮
客服牛板筋为您服务。
中航通信头像
89860619120040921256您好,已处理,稍晚重启使用。(预计15分钟后,不要插拔卡,单纯关机就可以)
中航通信头像
您好,麻烦给我一个A,谢谢,[玫瑰]
中航通信头像
感谢您的支持,为了使我们更好的为您服务,请您为本次服务做一个评价(回复字母即可)
上午9:01
中航通信头像按钮
您已长时间未响应客服对话,稍后将结束对话!
a
中航通信头像
评价成功,感谢您的支持!
下午4:35
春夏秋冬头像按钮
为什么我现在才用了一个G左右,他就给我扣了2000多兆呢?
春夏秋冬头像
下午4:39
有客服在吗?
春夏秋冬头像按钮
中航通信头像
卡号不正确,请重新输入
春夏秋冬头像
中航通信头像
客服牛板筋为您服务。
为什么我现在才用了一个G左右,他就给我扣了2000多兆呢?
春夏秋冬头像
中航通信头像
89860619120040921256您好,已处理,稍晚重启使用。(预计15分钟后,不要插拔卡,单纯关机就可以)
这种情况前天刚刚发生过,没想到今天又一次发生了,我真的搞不明白这边的流量计算到底是啥情况,真的越来越离谱了,第1次是用了四点多个G,直接10个G给扣光了,这一次用了也就800兆的样子,2000多兆扣下去了
春夏秋冬头像
这与开关机有什么关系吗?
春夏秋冬头像
这与开关机有什么关系吗?
春夏秋冬头像
中航通信头像
您1G还没使用到啊亲
今日:787.7MB超出:28.59GB
春夏秋冬头像
我刚才来公众号里面查了一下,流量已经使用了2000多兆了
春夏秋冬头像
中航通信头像
截图给我看下呢、
图片
春夏秋冬头像
图片
中航通信头像
这个是2G
图片
春夏秋冬头像
也差不多快两个G了
春夏秋冬头像
中航通信头像
嗯嗯
我就很不理解,我使用了才800兆左右,为什么就将近两个G的流量扣下去了?
春夏秋冬头像
中航通信头像
以公众号为准的哦亲
我应该也不算是中行的新用户了,这种情况真的真的,怎么说呢?就这个6月份的流量来说,我使用的流量加起来也不过四五十个G,而这流量却在25号那天就已经用完了,25号那天我看了,还有10个G那一天,我差不多用了也就4个多G,但是第2天莫名其妙的发现没有网了,后来才知道流量没了,而今天又是类似的情况
春夏秋冬头像
我应该也不算是中行的新用户了,这种情况真的真的,怎么说呢?就这个6月份的流量来说,我使用的流量加起来也不过四五十个G,而这流量却在25号那天就已经用完了,25号那天我看了,还有10个G那一天,我差不多用了也就4个多G,但是第2天莫名其妙的发现没有网了,后来才知道流量没了,而今天又是类似的情况
以公众号为准的就能乱扣流量了吗?如果这样的话,那我也就没必要再继续使用下去了,流量扣的真的太离谱了
春夏秋冬头像
上一次25号的问题,我26号过来咨询客服也是给了这个答复,而这一次出现这种问题还是这种答复,我真的马上都不敢再继续用下去了
春夏秋冬头像
中航通信头像
上月使用多出的也会在本月扣除的哦亲
我上个月底就出现了这个问题,我还剩10个G,但是我那一天用了也就不过4个g左右就全给我扣干净了,还多扣了200兆,就算是我多用的那个流量就算是300兆吧,那我今天才使用了800兆左右,为什么就扣除了我两个G呢?
春夏秋冬头像
下午4:57
中航通信头像按钮
我们是每分每秒监控的哦亲
中航通信头像
您手机会有延迟的哦亲
我昨天另外一张卡购买了500兆的日包流量我看到手机上面显示已经用了490多兆了我直接给停掉了,为什么他没有超额呢,为什么没有延迟呢?我那还是一张普普通通的电话卡呢
春夏秋冬头像
中航通信头像
以公众号为准的哦亲
以公众号为准,你并不是没有说过,我也并不是没有看到。以公众号为准就能多扣一倍的流量是吗?
春夏秋冬头像
怎么注销?
春夏秋冬头像
下午5:05
中航通信头像按钮
连续三个月不使用自动销户的哦亲
这个问题你们是真的不打算解决了是吗?
春夏秋冬头像
中航通信头像
卡号不正确,请重新输入
春夏秋冬头像
下午5:10
中航通信头像按钮
还有什么问题呢亲
下午5:15
中航通信头像按钮
您已长时间未响应客服对话,稍后将结束对话!
中航通信头像
您过长时间未响应客服,系统已结束您的对话,欢迎下次咨询!
中航通信头像
下午5:21
c
春夏秋冬头像按钮
中航通信头像
评价成功,感谢您的支持!

来源:
解说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 点亮明天说:
复制的有点乱,只是过来输出一下

来源:
解说

高级会员

板凳
板凳 牵手夕阳说:
你这个是物联卡吧,出现这种情况很正常啊,好多公司的卡都是这种的,只有少部分,用多少扣多少。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
地板 点亮明天说:
回复 板凳牵手夕阳

我也真是服了,也不知道他多扣了多少,真的是要崩溃了

来源:
解说

金牌会员

5楼 点亮明天说:
过去都有老大一会儿了,已用流量一直停留在2383.2一直不动

来源:
解说

高级会员

6楼 牵手夕阳说:
回复 4楼 点亮明天
扣了多少自己在手机上对比一下就知道了。好多这种物联卡都是这种套路的,比如说你用的10G。结果你去查询就扣了20多个g或者30个g。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 李玲说:
就算手机上面的也不准的。不过会算少不会算多。

金牌会员

8楼 点亮明天说:
回复 6楼 牵手夕阳

前两天我才留意到的。我觉得他得多扣了一倍多。去找客服就出现了上面的结果,哎

来源:
解说

金牌会员

9楼 点亮明天说:
回复 7楼 李玲

应该不会差太远

来源:
解说

金牌会员

10楼 点亮明天说:
去淘宝上边搜那个流量卡倒是也搜到了,雀食价格挺实惠,流量也挺多。但唯一的一点就是几乎都是活动,活动结束之后就恢复原价了

来源:
解说

高级会员

11楼 牵手夕阳说:
回复 10楼 点亮明天
我在淘宝看到有两款流量卡,联通的,19块有41G通用流量。30G阿里抖音定向流量。还有100分钟通话,永久19块永久有这么多流量。另外一款也是19块,永久19块,永久40G通用流量。30G腾讯定向免流。觉得还是不错的。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

12楼 点亮明天说:
回复 11楼 牵手夕阳

这两个确实都不错

来源:
解说

金牌会员

13楼 点亮明天说:
回复 11楼 牵手夕阳

能发一下口令或链接吗?我想去看一看,谢谢

来源:
解说

高级会员

14楼 牵手夕阳说:
回复 13楼 点亮明天
4.0信7XP8XiYn53g, https://m.tb.cn/h.4DYfECR?sm=cc9c1e  联通流量卡纯流量上网卡大王卡无线不限速手机电话卡全国通用号码
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

15楼 点亮明天说:
回复 14楼 牵手夕阳

谢谢

来源:
解说

金牌会员

16楼 点亮明天说:
刚才去逛了一圈,找到了一个,不知道靠不靠谱,
已选中 【店长主推超霸卡】19元150G高速流量+300分钟,是电信的卡,120G通用加30G的定向。和300分钟的通话,定向流量:百款APP比如快手,抖音,腾讯视频,爱奇艺,优酷视频,今日头条,火山小视频,百度地图,百度,网易,大话西游 等

来源:
解说

高级会员

17楼 牵手夕阳说:
回复 16楼 点亮明天
这种就是活动卡,或者一年两年的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

18楼 点亮明天说:
回复 17楼 牵手夕阳

客服说这个没有合约,什么时候不想用了,直接去营业厅注销

来源:
解说

中级会员

19楼 我的未来不是梦说:
这个卡楼主被坑了。这个卡的公司我还没有听说
本帖来自安卓秘书

中级会员

20楼 我的未来不是梦说:
我也是用的物联网卡啊,楼主你这个流量怎样也不会虚到这样啊,我这个几乎不怎么虚量
本帖来自安卓秘书