全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掌上乐园11.0已经发布玩了个超级大翻车。

高级会员

楼主
楼主 子红说:
掌上乐园11.0已经发布,本次准备给新手还有一些动手能力差的解答互动一下,谁知道玩了个超级大翻车,我太低估大家对掌上乐园的期盼了,我还以为有2000人已经不得了了,谁知道一下子来了七八千人,把整个服务器挤瘫痪了不说,还直接重启服务器,都无法恢复,后面找了阿里云技术那边排查,大晚上的搞了好久也没搞定,后面实在没办法了,只能重装系统才彻底解决,在这里感谢各位小伙伴的支持和认可,你们这样也给了我动力,同时也给了我好大的压力,先睡一觉,明天系统方面再调试了,搞得弄到一半的时候,我看见很多人都卡在那里不动,然后后台的数值不停的在加果断下播都还卡死,安装包重装服务器以后,已经第一时间上传到群里面,服务器后台明天有时间在调试其他的东西了,下面的是本次升级公告。

掌上乐园11.0新的一年新的开始,感谢大家这么多年来的陪伴与支持,2021年第1个版本。咱们也来到了11.0,本次也是特大更新!

1.掌上乐园鸡乎的代码全部都做了重构处理,代码的质量更高,安装包缩小了一兆左右。
1.2.底部的导航按钮自定义做了更好的算法,解决了很多华为荣耀系列的手机自定义导航,锁屏一晚上第2天直接点击无效的bug。
1.3.右上角更多设置重新排版,本次我们增加了很多的设置项,增加了视频摇一摇的开关,当你在看电视的时候,不需要摇一摇,您可以在这里把它关闭。
也增加了收音机摇一摇播放和暂停,如果你不需要也可以在这里关闭。
另外我们还支持了摇动力度调节。
另外针对强迫症我们还支持了屏蔽弹窗广告关闭。
增加了屏幕免杀功能可以一直通过开关开启或者关闭,不用每次都去打开屏幕免杀功能。
1.4.本次全网推出离线版,当你处于没有网络的时候,你也可以正常的使用掌上乐园的一些离线基础功能,例如听音乐听小说,本地离线应用等等,如果这些功能有在后台有更新,您就在网络的地方连接网络一下,运行相对应的功能即可关闭网络即可,离线版也会更新到最新。

2.乐园影视大全里面看电视的留言交流板块,避免大家捣乱追踪不到本人,本次我们做了判断登录QQ号,如果你没有安装QQ或者是没有登录QQ号,无法发表留言,当你在里面骂人捣乱打擦边球广告,掌上乐园将在后台直接禁止您的使用权限。
2.1.另外也修复了91电视不能使用的问题。
2.2.为了喜欢看各种球赛的小伙伴,本次我们适配了7个看球的网站,方便球迷朋友们观看或者锁屏收听。

3.本次乐园快速应用,已经更名为轻应用小工具,顺便也修复了一些原有功能,快递查询出现乱码的bug,也增加了输入快递单号,只要查询都会保留在编辑框,下次不用重新输入,也不用添加到收藏,除非你有多个单号。
3.1.也修复了有道翻译不能使用的问题,本次增加了最新算法,翻译更加准确。
3.2. TTS文本转语音本次也做了记忆功能,只要你输入的文本退出去,回来还会保留,不会担心它丢失重新输入。
3.3.咱们也增加了IP地址查询地址,同时也可以域名查询IP地址和地理信息。
3.4.咱们还增加了域名备案查询,有个别的小伙伴自己备案的忘记备案号了,可以通过输入自己的域名进行查询自己的备案号,当然你也可以输入某公司的域名,直接查询它是企业还是个人。

4.掌上小说阅读本次已经彻底解决从个别网站下载的小说读乱码的问题,也增加到了您收听小说到多少章,打开目录就显示到多少章的目录,本次断点记忆的算法重新做了最新的算法优化。这次彻底实现,从哪里退出?从哪里接着播放,哪怕你直接结束掌上乐园后台或者强行直接关机,都是不受任何影响,当你下次打开小说的时候,都会接着上一次读的那一句,接着播放而不是从第1章开头播放,另外有个别小伙伴不喜欢切换有音效,本次支持切换音效开关,也增加了大文件电子书无法加载的问题,也增加了自动朗读和关闭,交流板块已经开放,可以在里面跟大家共同交流。

5.本次是咱们最大的升级的一个亮点了,掌上倒计时做了最新的升级优化和算法,常规的倒计时我们都已经必备,比如说60分钟10分播报,60分钟15分播报等等我们都已经加入,自定义音效等等,在按摩倒计时的时候想知道还剩余多少时间,拿起手机轻轻摇晃一下,就能知道还剩余多长时间,当然了,你以为这样就完了吗,咱们的倒计时不只是倒计时,同时还加入了按摩记账统计功能,在倒计时的时候,您可以设置您是按摩还是足疗或者是其他项目,也可以设置提成的金额,倒计时完成,自动弹出,让您添加账单点击添加即可,当然你以为这样也就完了吗,咱们的按摩记账统计功能不只是这么简单的一个玩意,我们还划分为排钟和点钟,只要你加入进去会自动统计你这个月做了多少个按摩点中,多少个按摩排中,多少个足疗点钟,多少个足疗排钟等等,当然了,你以为这样也就完了吗?还没有,由于现在很多店的项目不同,有些是做了按摩加擦药或者是做了按摩加其他项目,这些你都通通可以按照自己店里面的项目自行自定义,自定义的也照样能统计,当然你以为这样也就完了吗?还没有咱们继续,咱们支持按天切换和按月切换查询,每一天做了多少个,本月做了多少个?上月做了多少个等等,当然了,有些人看到这么多的功能会不会觉得很复杂,或者不好操作我很负责任的告诉大家,很解决出乎你们想象当中的那么简洁,全部的就在一个页面完成,而且页面不会排版的乱七八糟,你看起来就很清爽,具体的请大家详细体验。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 子红说:
本来没这么卡的,有些小伙伴进来的时候一下进不来,就用好几个手机或者店里面同事的手机同时挤进来大家都导致这样的话,所以就同时卡住了。

高级会员

板凳
板凳 秋色萧瑟风说:
支持。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 赵子越说:
没进去
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 秋色萧瑟风说:回楼主子红
楼主能不能给个下载地址呀?我这个安卓手机太卡了,QQ安装了都上不去,只能通过链接下载一个了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 温故而知新说:
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

7楼 苏北第一帅说:
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 白开水。说:回楼主子红
楼主辛苦了!新年快乐!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 牵手的幸福说:
支持楼主这个软件很好用。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

2万

核心会员

<
10楼 预知未来的我说:回复楼主子红
我觉得不错有七八千的盲人使用你的软件啊。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

11楼 潘兴志说:
回复 10楼 预知未来的我

他这个软件使用早就上万了。

中级会员

12楼 沸点86度说:
昨晚有事没能到现场,实在是一大遗憾!不过呢今天上来留个脚印祝大家新年大吉!
本帖来自微秘

高级会员

13楼 心灵漫步说:
昨天我只听到了一个尾巴。感觉楼主讲的还是不错的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 心灵漫步说:
一会儿去试一下这新版的功能
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 心灵漫步说:
刚下载完最新版的体验了一下,感觉不错呀。

中级会员

16楼 林中客说:
顶顶顶,楼主辛苦了
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 道法自然说:
这个倒计时在我关闭手机屏幕的时候,他就停止播报或者暴饮。报时不准确。是不是得架上后台保护啊?
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 心光说:
能不能把序列给去了,每次进去找东西都是1什么2什么,
本帖来自安卓秘书

注册会员

19楼 多彩人生说:
感谢楼主的努力。

金牌会员

<
20楼 肖林说:回10楼预知未来的我
我能弱弱的说一句,不仅有盲人,而且还有明眼人在使用这个软件吗?
本帖来自安卓秘书