全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金牌会员

楼主
楼主 文公子说:

我搞按摩好些年头了,也按女武术了,听到评论某某掌的漂亮的客人咱也给按过,手感也雨长的普通的区别不大。明眼人问你看不见知道他长的啥样吗,我总回答,你们用眼睛看到的照样能用手摸出来啊,不存在你们看到漂亮的我们摸到的不觉得漂亮,
虽然我摸觉得不如他们说的那样,但也只是认为是审美的不同而已,有的人喜欢瘦的有的人喜欢肥的,
但我现在开始产生了怀疑了,难道看不见真的无法感知到真正漂亮的女性掌啥样吗,
原因是我最近刷到了一视频博主,他的每一条视频都有无数人评论长相漂亮,都知道现在视频有美颜的,某因就是靠着美女如云代来的流量发家的,但居然还有一位能在这样的平台上鹤立鸡群,可见美貌真是倾国倾城,我真的无法想象,
我很想直接上手言就一番,到底用手摸和用眼看能感知到的美有多大差别,或者难道看不见了,真的无法领略真正的美了吗。展开无障碍播放器控制面板
本帖来自微秘
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

推荐
-1楼 苗王说:
哈哈哈,怕个啥,不就是偶尔那么一下两下而已。又不是经常的事。那句话是什么来的?做鬼也风流嘛。遇到自己喜欢的征服她,征服自己喜欢的女人没什么不好的,感觉自己很自豪的样子。以后遇到新欢照样玩,现在跟自己老婆的话,一个星期才两三次,三四次。
来自 畅游助手
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

沙发
沙发 文公子说:
阿姨超美 4?5?分?钟?前?
apg
BILLY
你为什么懂那么多 1?小?时?前?
龙陵
锁骨好美![偷笑] 3?天?前?
……
这个好[捂脸] 1?小?时?前?
顶风臭十里
又换了一件[玫瑰][玫瑰] 1?小?时?前?
765.8w人
啊喂 2?小?时?前?
金堂小缪
丸子妹,肩带借我玩玩 3?小?时?前?
一克拉?????梦想
小姐姐懂得真多,人还漂亮[捂脸] 1?1?-?0?3?
用户9509583161260
为什么你眼睛能这么大啊喂 6?小?时?前?
一条变态小评论送给你
指甲修的不错[耶] 1?2?小?时?前?
平哥
你的衣服好漂亮 1?6?小?时?前?
Viva
什么时候穿泳装[看] 昨?天?1?4?:?2?9?
用户2881716693182
说什么不重要 主要是你好看 昨?天?1?2?:?2?1?
专业空压机后处理设备厂家  傅
啊喂 4?小?时?前?
顾全大局
大大的眼睛很好看 昨?天?1?1?:?4?1?
Lmax
啊!科技园! 昨?天?0?9?:?3?9?
深漂小哥
这是在科兴科学园吗 昨?天?0?7?:?5?8?
一石
你真好看呀 昨?天?0?2?:?2?6?
阿寞夕落
啊喂可以申请专利了 2?天?前?
番薯叔叔
第一遍全程锁骨,返回来第二遍听内容[捂脸][捂脸] 2?天?前?
罗小爷
下回直接喂,我赶时间~ 3?天?前?
亿悦
那什么可以买了 3?天?前?
星闻
锁骨,真香[呲牙] 3?天?前?
码农周星星
望京SOHO? 3?天?前?
东方肥
关注到锁骨了,你说了啥?? 3?天?前?
白鹿原白鹿仓上海回力
锁骨真美 3?天?前?
皮蛋瘦肉粥
为什么长的这么漂亮!还懂这么多! 3?天?前?
阿敏
锁骨好美 3?天?前?
阿彬
老婆好 3?天?前?
&伟伟–
小姐姐,问下你适合当讲师 3?天?前?
小宝子
李小璐 3?天?前?
白首不相望丶
我也不知道,字节跳动是什么 3?天?前?
伟文啊
啊喂 3?天?前?
葡萄君
娶丸子妹 3?天?前?
希望的远方
你讲的我都没听进去……你猜我在干嘛,[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸] 3?天?前?
树懒先生
你的吊带好性感 3?天?前?
苏岩
六亿日活???确定吗 3?天?前?
秋风落叶
这些钱是从哪里来的,怎么感觉就像天上掉下来的 3?天?前?
Fly
又是一个独角兽[灵机一动] 3?天?前?
阿哲
大眼睛 3?天?前?
潇洒哥哥
你们关注抖音,我关注锁骨[捂脸] 3?天?前?
軼峙
我女朋友就是漂亮 3?天?前?
D .  d
今天的啊喂格外好听呦 1?1?-?0?3?
??            
多吃点饭[舔屏] 1?1?-?0?3?
抖音记录美好生活...
啊喂是啥意思啊? 1?1?-?0?3?

互联网泡沫[微笑] 1?1?-?0?3?
宇174557239
光看锁骨来着! 1?1?-?0?3?
三国
丸子咋看都好看 1?1?-?0?3?

喂[呲牙][呲牙][呲牙] 1?1?-?0?3?
晃晃
哎~这期光看肩上那根带了 没听具体内容啊喂 1?1?-?0?3?
无忧宝贝
都是虚的 1?1?-?0?3?
WJX321
锁骨漂亮 1?1?-?0?3?
深井青蛙
天阿,每天既然都要帮抖音挣5毛钱 1?1?-?0?3?
戴家二少爷
你好看啊喂 1?1?-?0?3?
请叫我刚哥
喜欢看你一本正经的样子[色] 1?1?-?0?3?
五花肉
短视频第一个出来的是谁? 1?1?-?0?3?
抽风的孑孓
每次都等你最后说"啊喂 1?1?-?0?3?
Aloha
虽然听不懂 但就是喜欢你瞪着你这双大眼睛认真说话的样子[捂脸] 1?1?-?0?3?
情不知所起一往而深
每一条看完都是冲着最后的“啊喂”去的[捂脸] 1?1?-?0?3?
夏雨
漂亮 1?1?-?0?3?
一只爱穿球鞋的猫
好看诶 1?1?-?0?3?
神仙驾到
姐姐好漂亮呀 1?1?-?0?3?
Thelonious.
可爱 1?1?-?0?3?
Bee_*
一天刷到你三四次,好吧、我关注了。 1?1?-?0?3?
最后的圣经2
又刷到锁骨的视频了,开心了一下[呲牙][呲牙] 1?1?-?0?3?
Carles  ゛
5000块工资的就成日关注这些 1?1?-?0?3?
污妖王
啊喂 结尾怪[捂脸] 1?1?-?0?3?
大灰狼
美女[鼓掌] 1?1?-?0?3?
傅鸿艺
这个啊喂真心不好听[捂脸]去掉会更好 1?1?-?0?3?
@所有人
优秀 1?1?-?0?3?
闲云野鹤
要跑 1?1?-?0?3?
机组届的彭于晏
一个视频一套衣服,月收入低于100万的慎入 1?1?-?0?3?
国际人渣
我还是喜欢听啊喂 1?1?-?0?3?
danny
我过来看锁骨的[耶] 1?1?-?0?3?
自强不息
我在深圳等你[捂脸] 1?1?-?0?3?
阿剑
阿喂是谁?每次结束都喊这个人[抠鼻] 1?1?-?0?3?
捡瓶盖唻养妳
我什么都听不进去[泪奔]
我只想[亲亲][亲亲][亲亲]你 1?1?-?0?3?
米兰的小铁匠
你那个绳子 真细! 1?1?-?0?3?
YR人间四月天
也就因为你长的漂亮才看的,哈哈 1?1?-?0?3?
厦门肛肠科王主任
吓死我了.还以为你…… 1?1?-?0?3?
星星星星
一打仗全报销[微笑] 1?1?-?0?3?
秋风
好漂亮啊喂[呲牙] 1?1?-?0?2?
?゛青丶春
为什么她眼睛能睁那么大 1?1?-?0?2?
郝_tao?
看了那么多你视频就是为了听最后那俩字“啊喂”[泣不成声] 1?1?-?0?2?
郝_tao?
啊喂[泣不成声] 1?1?-?0?2?
攀枝花大鱼
锁骨好好看 1?1?-?0?2?
二喂!老婆早点睡 1?1?-?0?2?
阿锋
啊喂!!你学什么专业的????? 1?1?-?0?2?
Dy58
耐看型美女,有气质[灵机一动] 1?1?-?0?2?
qzuser2343525
真好看 1?1?-?0?2?
鲁M·豆
盯着锁骨沟看了好久[酷拽] 1?1?-?0?2?
时光巷陌
下次直接啊喂 1?1?-?0?2?
叶达人
吊带挺漂亮的[捂脸] 1?1?-?0?2?
无泪
锁骨能养鱼 1?1?-?0?2?
那时候,终究是回忆
喜欢上了丸子妹[送心][送心][送心][送心] 1?1?-?0?2?
Enn
我一直在看锁骨[看] 1?1?-?0?2?
明天
啊喂 1?1?-?0?2?
李卿筱
每次都没听你在哪里叨叨什么,就记住颜值跟啊喂了[笑哭] 1?1?-?0?2?
Red&v1rus
全程看锁骨的来[呲牙] 1?1?-?0?2?
一位不愿透漏姓名的热心网友!
姑娘,丸子爸爸谁谁?为啥你懂的这么多 1?1?-?0?2?
罗伯特.卡帕
你说话真好听,口齿清晰 1?1?-?0?2?
ジLi
迷了迷了,真美丽啊 1?1?-?0?2?
埃隆马斯克
啊喂是什么意思 1?1?-?0?1?
feed阎老板
抖音! 1?1?-?0?1?
啊本
不家不要抢,丸子妹是我的,大家没意见吧?[灵机一动][灵机一动][灵机一动][灵机一动][机智][机智][机智][机智] 1?1?-?0?1?
黑蜜黄泉
扎堆上市,是因为放的水需要池子容下啊 1?1?-?0?1?
展开1条回复
小龙
锁骨好看 1?1?-?0?1?

啊喂[感谢] 1?1?-?0?1?
刘宏
你最美啊喂! 1?1?-?0?1?
随便逛
我想绝经,有什么好办法?我想绝经,有什么好办法?我想绝经,有什么好办法? 1?1?-?0?1?
Rolanberry
从来看你视频都不知道在说啥,好看就完了。 1?1?-?0?1?
甜贝
经确认,你是我得不到的女人[流泪] 1?1?-?0?1?
展开1条回复
。。。
我把视频暂停了两分钟,害怕声音干扰到我的注意力, 1?1?-?0?1?
勇哥
你们说 这么瘦 眼睛为什么这么大 特效吗? 1?1?-?0?1?
唯心者
丸子啊喂赶紧上市,看好你啊 1?1?-?0?1?
metro
说说物美要上市呗 1?1?-?0?1?
忙并快乐着!
这么有才,不光人美,肩和锁骨也漂亮,好的东西都让你占据了。 1?1?-?0?1?
@小严
我是来看人的[捂脸] 1?1?-?0?1?
猪一天
这,根本不想知道内容,就盯着锁骨看了! 1?1?-?0?1?
L
什么上市,不就是为了圈钱 1?1?-?0?1?
树派专业除甲醛
想问一下,你的数据都是哪里来的[呲牙] 1?1?-?0?1?
A1  W D A N
能不能看看你素颜[捂脸] 1?1?-?0?1?
隔壁老王
真美 1?0?-?3?1?
断尽江南
有型,可以养鱼 1?0?-?3?1?
大世界
锁骨 1?0?-?3?1?
钻石男人
炒概念就炒概念,讲得一套一套的,没用。 1?0?-?3?1?
宁逍遥
我要打新抖音[捂脸] 1?0?-?3?1?
。。。。。。
我只能说南开牛批 1?0?-?3?1?
囍囍
你眼睛为什么这么大啊喂? 1?0?-?3?1?
阳光心态
衣服不重样 1?0?-?3?1?
绿茶
女神[色] 1?0?-?3?1?
啊七
@Fiona 看锁骨[看] 1?0?-?3?1?
小B崽子跟谁俩呢
好想把衣服后面那个绳解了,看着难受 1?0?-?3?1?
苟分小黄鸭
拆分上市? 1?0?-?3?1?
南宫寒岚
锁骨好美 1?0?-?3?1?
心平气和
这个眼神真的是醉了 1?0?-?3?1?
掌鲜
锁骨太漂亮啦,性感 1?0?-?3?1?
林深不知处
始于颜值,忠于才华 1?0?-?3?1?
扑了蛾子
人好看也就算了,还那么有才! 1?0?-?3?1?
千年守望
越来越有味道了啊喂! 1?0?-?3?1?
钟叔与昌嫂
這鎖骨 愛了 1?0?-?3?1?
小葱
wa[发呆]wa 1?0?-?3?1?
北笙ゞ
上市?那是不是看短视频是不是要收费了? 1?0?-?3?1?
℡昔年、作别旧梦
怎么看蚂蚁上市 1?0?-?3?0?
China★樊哥
又刷到了了 啊喂[捂脸] 1?0?-?3?0?
憨豆先生
美颜开的,我的天 1?0?-?3?0?
见自己
你咋那么可爱好看 1?0?-?3?0?
风云
唉呦喂 1?0?-?3?0?
☆Simon☆
你真美[微笑
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 虫草说:
只能说视觉接受外界环境的信息更多。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 solo青春i!说:
声音很一般,不是我喜欢的类型,嘿嘿。
本帖来自微秘

高级会员

5楼 虫草说:
萝卜青菜,各有所爱。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 眺望者说:
我跟楼主有一样的感觉,我也觉得光是靠摸是没办法感觉到真正的美的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 南岳魔绝说:
颜值还可以,不过修饰过的痕迹还是瞒浓的。当然应该没有动过刀,但是化妆的技术可是不简单了。让我印象比较深的是头发,头发还算长,色泽还挺准的,而且貌似没有经过太多的修饰,至少一些做头发的技术没有在上面出现。不过能现代人的审美啊,真的是只看脸,感觉很不总和。对我而言,又想确定这人是不是漂亮,那得看全身至少得前前后后看一遍才行。对了,最后说一下身形身形,因为这人并没有站起来,所以看不清楚。

金牌会员

<
8楼 文公子说:回复7楼南岳魔绝
原来你也刷到了一样的视频
本帖来自微秘

金牌会员

9楼 南岳魔绝说:
回复 8楼 文公子

我没刷到主要是点开你的链接,就看到了。

金牌会员

10楼 文公子说:
身子好白 6?小?时?前?
apg
idoo_to
美颜
了解下 3?0?分?钟?前?
手机用户67mwrb
香,真香[不看][不看] 3?2?分?钟?前?
得之我幸,失之我命
得不到那就毁掉[奸笑][奸笑] 3?2?分?钟?前?
风君
很滑有点香 4?5?分?钟?前?
皮卡皮卡~丘
叫外卖了吗[看] 4?9?分?钟?前?
AqúáгIúsヽ
才发现吗[捂脸] 5?4?分?钟?前?
曹操
用麻袋打包顺走[色] 1?小?时?前?
如水瀚如!
[呲牙][呲牙] 1?小?时?前?
x
不敢翻我嘛,丸子女神[泣不成声] 4?小?时?前?
篮球朋友圈
回复 x:就这层楼这气氛你觉得她能翻你吗[笑哭] 1?小?时?前?
月河来了
这辈子你也得不到了[捂脸] 2?小?时?前?
正房小三
回复 月河来了:得不掉就毁到 1?小?时?前?
阿婷的头号渣男?
是的我看过[看] 1?小?时?前?
张明
她是专业的,不是娱乐的,你这么夸没用,跟她一样专业才有共同语言![捂脸] 1?小?时?前?
年少有维_
嘶 1?小?时?前?
live
[奸笑][奸笑][看] 2?小?时?前?
渔乐天天
馋吗? 2?小?时?前?
瑞丰三环化肥厂家郑大帅哥???
回复 渔乐天天:馋[捂脸] 2?小?时?前?
hdjho
你怎么看得出来 2?小?时?前?
Z
你学费了吗阿喂 别看了 2?小?时?前?
史莱克
再白也得不到啊,只能干瞪眼 4?小?时?前?
开五菱的小哥哥
回复 史莱克:一想到这我就难受,气的把正在啃骨头的狗打了一顿 3?小?时?前?
史莱克
回复 开五菱的小哥哥:得不到就毁掉 2?小?时?前?
影子
回复 胖嘟嘟250:和你有啥关系 4?小?时?前?
胖嘟嘟250
回复 影子:我挺喜欢这个小妹妹的,说的好 2?小?时?前?
哈哈?
你怎么看的的[泣不成声] 2?小?时?前?
向往末来
长的又还那么漂亮[玫瑰][玫瑰] 2?小?时?前?
果果
身子白也就算了,普通话还这么标准[抠鼻] 3?小?时?前?
?帅帅的泽
馋吗 3?小?时?前?

你好直白啊 3?小?时?前?
大美鲜疆
实际没那么白那 3?小?时?前?
抱布贸丝
没文化,肤如凝脂[捂脸] 3?小?时?前?
平凡的粒子
回复 抱布贸丝:是没文化,应该说,卧槽,身子好白[呲牙][呲牙] 3?小?时?前?
悟道
好用[调皮] 3?小?时?前?
?
美白滤镜 3?小?时?前?
傻人傻福
啥时候看到的 3?小?时?前?
诗骨
馋不[捂脸] 3?小?时?前?
沃森映画
来人,上铐子。 3?小?时?前?
我心丶流浪
确实很白 4?小?时?前?
南国以南
[灵机一动]重点 4?小?时?前?
高雅秋夜
白也是我的[看] 4?小?时?前?
小贺剪辑
的确[捂脸] 4?小?时?前?
吃饭不吃菜
曹贼 4?小?时?前?
神丁
兔子也不错 4?小?时?前?
YF-SC
什么木不 4?小?时?前?
转角遇见
馋不?[看] 4?小?时?前?
倾城阁花卉
醒酒汤做法有很多,不同的醒酒汤做法也会略有不同。例如橄榄酸梅汤,主要原料就是橄榄和酸梅。把60克的橄榄和10克的酸梅稍微捣烂,然后加入3碗清水,然后煎成一碗水,最后去渣加入适量白糖就可以饮用醒酒了。 4?小?时?前?
笑叹、浮生若梦
我馋她很久了,虽然知道都一样,但就是馋到不行 4?小?时?前?
被遗忘的回忆
回复 笑叹、浮生若梦:舔屏幕 4?小?时?前?
戚嘉颖
我也觉得,还是你勇敢,敢说出来 4?小?时?前?
大黑牛
馋不馋? 5?小?时?前?
李先生
回复 大黑牛:你不馋? 4?小?时?前?
大黑牛
回复 李先生:我馋 4?小?时?前?
行走的汤圆
回复 李先生:不馋不是人[看] 4?小?时?前?
李先生
回复 大黑牛:我不馋我这叫喜欢[酷拽] 4?小?时?前?
先生
回复 大黑牛:都馋 4?小?时?前?
桃林居士
人家是才华主播好不?往哪看呢?[捂脸] 4?小?时?前?
老友记
回复 桃林居士:男人本色[看] 4?小?时?前?
西江月
[看] 4?小?时?前?
景观园林设计
你馋了[大笑] 4?小?时?前?
大蹄猪子
[吃瓜群众] 我喜欢有趣的灵魂 4?小?时?前?
福田石材小张
你往哪看呢, 4?小?时?前?
有梦想的猪
有黑的地方啊 5?小?时?前?
辛德拉本拉
其实不好玩,总体还是属于趣味灵魂分类[看] 5?小?时?前?
凌焱
好白 5?小?时?前?
Z.yw
回复 An:[赞] 5?小?时?前?
烟火丶
回复 An:哈 5?小?时?前?
做个看客
你是不是馋了[奸笑][奸笑][奸笑] 5?小?时?前?
大道无为
回复 做个看客:嗯 5?小?时?前?
莫问前程。
[舔屏][舔屏][舔屏][舔屏] 5?小?时?前?
不疯魔不成佛
身上更白[抠鼻] 5?小?时?前?
Any,
你不是一个人[捂脸] 5?小?时?前?
宝哥哥
馋不馋? 5?小?时?前?
雅士
不许惦记我的女人 5?小?时?前?
张~
这个兔子?嘛 5?小?时?前?
唇红齿白好少年
中午吃饭刷到,多吃了碗饭。[奸笑] 5?小?时?前?
失手掐死猪
组团去偷[捂脸] 5?小?时?前?
Mr.张
馋了吗[捂脸][捂脸] 5?小?时?前?
我叫湖粉
啊喂 5?小?时?前?
爱学习的小朋友
我试过,还行吧 5?小?时?前?
暴躁君
馋 6?小?时?前?
玫瑰情书a
还很滑呢 6?小?时?前?
Supreme
按钮 1
2小时前
烈火燎原
按钮 4小时前
小家伙?
按钮 4小时前
A   往事如烟
按钮 4小时前
悟空
有些地方还是很黑,比如头发,眼珠,眼睫毛。 4?小?时?前?
A成都
按钮 1
5小时前
夏洛
按钮 1
5小时前
我只点赞好看的小姐姐
按钮 2
5小时前
Mr.L
回复 x:
按钮 1小时前
收起
小阿信
光盯着人看了,讲的啥没听懂[抠鼻] 6?小?时?前?
展开22条回复
丸子太好看了 ! ! ![玫瑰][玫瑰][玫瑰] 6?小?时?前?
展开15条回复
北岸初晴
通达活该啊,,服务态度差是根本原因,,活该被抢市场 6?小?时?前?
展开20条回复

你们都有听内容,只有我只看脸[嘿哈][嘿哈] 6?小?时?前?
展开12条回复
徐博
啊喂什么意思呀? 7?分?钟?前?
007@007
衣服不重样啊喂[耶] 7?分?钟?前?
俊哥
你就跟快递杠上了是吧? 8?分?钟?前?
王大爷(有退休金)
啊喂 8?分?钟?前?
几遇?多酸
好喜欢丸子妹怎么办只能多刷几个美女来冲淡了[看] 8?分?钟?前?
蒜胖不吃蒜
阿喂,赶时间 1?0?分?钟?前?
猫不理YZ
天天看你视频,现在我说话也带啊喂[看],这是病,得电。 1?0?分?钟?前?
孤独症患者
快递不是很幸苦不挣钱吗?怎么还这么做。 1?0?分?钟?前?
不取昵称
明明没有关注你,为何天天刷到你,难道这就是缘分? 1?0?分?钟?前?
自嘲墨尽。
所以眼这样睁着不累吗[发呆] 1?0?分?钟?前?
混斗了
酒窝好大个[666]干杯 1?1?分?钟?前?
明天
啊喂,哈哈哈 1?2?分?钟?前?

木马 1?3?分?钟?前?
棒棒棒
天下苦通达久已[捂脸] 1?3?分?钟?前?
宇大叔
丸妹子是在北京工作吗 1?3?分?钟?前?
゛任性 ?ゞ
我不关心你说什么,我是来看你的 1?3?分?钟?前?
大之黑
馋 1?4?分?钟?前?
零度心寒
丸子妹一定是王者 1?5?分?钟?前?
宁踩尘
章蕾是不是丸子妹的姐姐? 1?5?分?钟?前?
Meltemi
我觉得你的手很好看 1?5?分?钟?前?
看热闹不嫌事多
今天看到好几个极兔送货的快递[呲牙] 1?6?分?钟?前?
大先泩
人太美,你说的啥 1?6?分?钟?前?
Polly Furs
悠悠?[疑问] 1?6?分?钟?前?
张培智
极兔给送货上门。 京东送货上门。
其他根本不送,自提困难,一堆货还得自己找。 1?7?分?钟?前?
卿,请平身
你进步了 1?7?分?钟?前?
Mr.Lin
虽然我不是很理解你说什么,但依然喜欢看你讲话 1?7?分?钟?前?
all alone
听半天光看你去了啥也没听懂[捂脸] 1?8?分?钟?前?
淡忘
好的知道了,下次发快递就找极兔 1?8?分?钟?前?
武夷山极兔速递
有话好好说 别打我 1?8?分?钟?前?
迈越
才并夕夕 1?9?分?钟?前?
小柯文玩
讲的啥来着[捂脸] 1?9?分?钟?前?
忆往昔,数风流人物,还看今朝
我德邦呢? 2?0?分?钟?前?
别逼我扇你
中通,圆通等通达系快递其实已经有高端的快递了,只是知道的人比较少![呆无辜][呆无辜][呆无辜]快递这玩意,只能靠量,靠价的最后市场只会越做越小!最后死了![绝望的凝视][绝望的凝视][绝望的凝视] 2?0?分?钟?前?
小城安康
下次直接阿喂,赶时间[泪奔] 2?0?分?钟?前?
淤泥
我更厉害,我感觉她一直在瞪我,所以我也不知道她在讲什么,我也就一直在瞪她[看] 2?1?分?钟?前?
彭于晏—临泉总晏
吃饭睡觉看丸子 2?1?分?钟?前?
凤城易烊千玺
怎么去北京了呀? 2?1?分?钟?前?
江门企业秘书
通达要完了,不出五年通达必死 2?2?分?钟?前?
Bluesky
啊喂 2?2?分?钟?前?
赟弢燚犇麤毳淼掱
下次请戴口罩说!不然会心不在焉[捂脸] 2?2?分?钟?前?
璐西發
还有偷塔的?[捂脸] 2?3?分?钟?前?
别逼我扇你
京东不急,但是顺丰肯定会更加担心[呆无辜][呆无辜][呆无辜]拼多多如果扶持极兔起来后,三大平台,京东有京东快递,阿里有通达系,拼多多有极兔,干顺丰只是迟早的事[呆无辜][呆无辜][呆无辜] 2?3?分?钟?前?
展开2条回复
本帖来自安卓秘书

中级会员

11楼 时光的回忆说:
如果您是天生全盲,那这个问题恐怕解释不清楚,因为有一个朋友,他问颜值是不是跟性格有关,我就无语了半天,所以这个问题解释不清楚。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
12楼 文公子说:回地板solo青春i!
他的视频音色变化还是很大的。展开无障碍播放器控制面板
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 文公子说:回复10楼文公子
看评论真的开眼界啊,
因为是虚拟的,所以很多人说话毫无顾忌,这道反而让我们全忙的得到更多的信息,在现实当中了解到的信息非常的有限,哪怕真能直接上手言就还是获取很少的信息
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

14楼 俱往矣说:
燕瘦环肥,赏美人真得靠视觉。举个例子: 我们过去的残疾人艺术团里请了位明眼人打扬琴,他的女友是天津音乐学院副中学枇杷的,一天,这女朋友来找他,浸入我们的琴房,抱起枇杷弹奏起副中老师改编的枇杷曲《啊,朋友》,我欣赏着美妙的旋律,另一位拉二胡的半盲在旁观看,痴痴的发笑,那打扬琴的不高兴地问这拉二胡的半盲,你笑什么? 被问者并未回答。等这弹枇杷的小女子走后,这半盲拉着我的手,色眯眯的说: 哈哈,你是看不到啊,真是美的享受啊。
本帖来自微秘

金牌会员

<
15楼 文公子说:回复14楼俱往矣
看评书或者小说,也有描述道,看到女的漂亮到口水都流出来了,顺着嘴角嘀嗒留到脚上,不知道现实当中发生这样的事有没有可能
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
16楼 背后的阳光说:回复楼主文公子
摸只能摸道胖瘦,高矮,皮肤好不好,相貌真的摸不出来,有些美女脸蛋很漂亮,但声音不好听,皮肤粗糙,有些女的皮肤滑溜溜,却有一张惊世骇俗的脸,这个盲人真没办法分辨
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
17楼 最浪漫的小雨说:回复14楼俱往矣
人的每个器官都是有他特定的用处。其他器官是永远不能全部代替的。有些眼睛能看的东西用语言是描述不准的。当然触觉也代替不了眼睛的所有功能。所以说盲人就别逞能了。你缺一个器官就意味着你缺一个器官的所有能力。
本帖来自微秘

金牌会员

18楼 文公子说:
我听到这女的,初始得到的信息只是,这女的声音比较好,属于大众能听到的干净声音,且胶原蛋白很多,属于丰满型的女性。
我知道有些忙的能通过声音的反射大概的判断大概的脸部轮廓,但我就没这个本领了,不知道这上面的有没有这样本领的
本帖来自微秘

1万

禁止发言

1万

金牌会员

<
20楼 背后的阳光说:回复16楼背后的阳光
我评价女人就是第一,胖瘦,我喜欢稍微丰满一点的,太瘦的不好,大胸大屁股最好,第二,身高一米七左右我感觉最好,大长腿穿丝袜,爽啊,第三,长发,头发滑溜溜,第四,皮肤好,这个是必须的,第五,身上有淡淡的香水味,我不喜欢香水味特别浓的,第六,就是声音了,叫床的时候,嘿嘿,至于长相,盲人就没关系了
本帖来自微秘