全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为点明公司点赞。

1万

金牌会员

楼主
楼主 苏北第一帅说:
首先声明,本人不是来给点名做广告的。前两天,我们的点名软件又来了一次大升级。升级过之后,我感觉我的手机反应非常快.可能是因为我这个毒品声音变成高清语音。来了一种错觉吧,但是我感觉就是好。哪怕就是错觉,我也感觉比之前那个语音反应快。尤其是打开第三方软件。非常的迅速快捷。同样一部手机之前我感觉说实话,不是太理想。玩了好几年的点名软件。说实话,有时候真的有点失望。不过这次升过级之后,我下定决心。支持点名到底。因为用过点名软件的人都知道。虽然他在第三方软件,有时候知识的不是太好,但是它的。软件运行一直比较稳定。从来没有崩溃的现象出现。我玩了5部。手机装的都是点名软件。之前天坛毒品我也玩过,那个免费软件还行。用点名习惯了,还是舍弃不了点名啊?尤其这次升过级之后,它的输入法的讯飞语音输入特别的好。文字反应特别快。我说的是语音输入文字。因为本人不会双拼,不会全拼。还有他对微信的支持特别好。就像是点名软件里面的插件一样。不管是微信支付密码。还是指纹支付在支付宝当中,他的支持也是挺不错的。他这个又滑出来那种图片识别,反应也挺好。有时候朋友发的图像。它里边也能读出来。或是一只猫一朵花,都能够告诉我。我说了点名这么多优点。其他不喜欢的朋友不要喷我啊,我说的是心里话。尤其是那里边的点名浏览器是我最喜欢的。那里边搜索到的文章。不管是多长多短,我都能够复制粘贴到其他地方。点名系市里边。也是非常的好,操作非常人性化。点名音乐是我的最爱。里边放的歌曲。真的挺全面的,虽然有的歌曲要收费,但是这个不能怨点名公司。点名读书,一天到晚我都在听。尤其是现在升级之后。里面的资源特别多。以前搜不到的书籍,现在都能够收到,而且下载非常方便。好了,暂时我不说了,我再说。会找朋友吐槽的,哈哈。最后我再说一句,有朋友升过级之后感觉点名软件,比以前有什么改变呢?是不是反应变快了,速度变好了?请朋友都进来说一说。谢谢。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 小飞客说:回楼主苏北第一帅
和你有同感,点明这次做的确实不错。首先不谈这个语音库做的怎么样,但是反映的流畅度确实比以前好很多了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 喷子说:
对呀,点明他非常的好,像他的那些软件你不想升级,他每天都跑出来叫你升级,反正你升不升,不升我就天天来吵你
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

地板
<
地板 小飞客说:回板凳喷子
这个说的就有点不符合实际了,很多第三方软件如果有升级版本它都是这样提示你的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 苏北第一帅说:回沙发小飞客
我之前那个荣耀9,那是三年前的机器了。现在升过级之后。感觉反应也挺快的。没有升级之前,有时候感觉有点卡。现在感觉确实挺好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 苏北第一帅说:回板凳喷子
其他第三方软件也是这样子的。不管是快手抖音微信,支付宝。有时候点进去,它就是提示你升级。还有那个唱吧,是最让我讨厌的。我不想升级,但是每次打开那个,唱吧,他就提示我升级,哪怕是一天我打开三四次,他都是让我升级,挺讨厌的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 千里寻情说:回楼主苏北第一帅
我说苏北网友啊你连江湖神骗这么男的技术都学会了,双拼输入法这么简单你为什么不好好学习一下呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 千里寻情说:回6楼苏北第一帅
双拼输入入法掌握好了,你随便用一根手指都可以与明眼人进行文字交流,我现在就是用无名指和你聊天的,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
9楼 梦蓝白云鹤说:回楼主苏北第一帅
哦,升级之后有那么好的吗?我还有一套点明还没有移植过来呢,什么时候抽个时间把它移植过来体验体验一下。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
10楼 苏北第一帅说:回7楼千里寻情
我从玩智能手机到现在一直在学,却学不会。骗人的技术我是从15岁学的。要是学不会的话。师傅就拿棍子打呀。或者是不给睡觉,不给吃饭,你说我能不学会吗?学这个双拼全拼。那就是我自己。没有什么动力喽,主要是有这个语音输入文字。如果当年有选择的话,我也不会学那个大骗子数的。没办法,咱们的生存之道没有几条,就这两三条。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 小飞客说:回6楼苏北第一帅
对啊,第三方软件有升级版,如果你没升级,他一天提示你好几次,真是蛮烦人的。点明软件你没升级,他一天只提醒你一次。你不想升级,你不理他就是,但是第三方软件就很烦了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
12楼 苏北第一帅说:回8楼千里寻情
感觉真难。什么声母?什么韵母,我记不住。你会双拼会用键盘打字,真的挺佩服的。主要是我没有耐心吧。我在点明市场当中只要试听,过一下那个讲座就发困。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
13楼 科技爱好者说:回5楼苏北第一帅
这个说明软件的流畅性提高了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 苏北第一帅说:回11楼小飞客
的确如此。尤其是那个唱吧和抖音。一天到晚不管打开几遍。只要是你不升级,他都会提示你。而且有时候操作还挺麻烦的,不像是点名软件,左滑就会取消升级。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
15楼 苏北第一帅说:回13楼科技爱好者
的确现在反应感觉挺好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
16楼 千里寻情说:回10楼苏北第一帅
我这个天你那师傅够狠的,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
17楼 苏北第一帅说:回9楼梦蓝白云鹤
朋友你用过之后就会知道比以前要强的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 小飞客说:回7楼千里寻情
双拼输入法确实是蛮好用的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
19楼 苏北第一帅说:回16楼千里寻情
说心里话,当时。真的是给逼的。如果我要是能看见一点的话。我早就跑了,不学了。不过啊,现在想一想。当初还幸亏我师傅那么严格。要不然,嘿嘿,我真的和朋友你是同行了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
20楼 小飞客说:回7楼千里寻情
因为我的眼睛是天生的,从来没有接触过汉字。说到这里不怕你们笑话哈,我连自己的名字汉字都不知道怎么写。幸亏输入法里有联想的功能,不然我用手写有的字我还真不知道是打哪个字。
本帖来自安卓秘书