全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快到520了,兄弟们给出出主义,

注册会员

楼主
楼主 白桃说:
如题,上次兄弟们都看过我的那个帖子了,这不快到520了,想在努力一下,像喜欢的女孩在表白一次,送她一个礼物什么的,但是没有什么经验,想兄弟们帮想想有什么有意思适合送女生的礼物,技实用又能表达心意的东西,先在这里谢谢兄弟们了,希望这次表达能成功,加油
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

64楼 汪汪队说:
留个脚印

1万

金牌会员

<
63楼 苗王说:回60楼戴墨镜的小哥哥
男人本色,哈哈,没什么厉害不厉害的,电话对对碰那些有看到的,也有同行的,至于怎么聊,那就因人而异了,每个人的性格和爱好都不一样,聊天吗,就要聊她感兴趣的,也可以分享自己的爱好给她听,那当然了,一定要分享有正能量的,分享一些积极向上的,也可分享自己觉得有意义的一些经历,比如去海边,然后到海里游泳,因为海边是浪漫的,会游泳,让她觉得你好厉害,很崇拜你,比如跟她讲,想去大草原,想去草原旅游,在草原上脱光衣服骑着马狂奔,让她觉得有一种新鲜感,与众不同,因为咱们个人和工作的原因,跟明眼人最好少提工作的事情,如果她问道,就可以跟她说做理疗的,康复理疗科,要是见面了她也就知道了,知道也没关系,如果上班的公司规模比较大那就好办些,跟她介绍介绍公司怎样怎样好,显示公司的光荣和个人成就感,如果她喜欢也可以请她做保健,如果店小的话那就去找个好地方坐坐,然后就找她爱吃的饭店吃饭,最好搞点酒,女人喝了酒还怕没机会吗,要是不喝酒也不要勉强,在身边还怕没机会吗,走一走,逛一逛,累了自然就要休息,开了房后,借鱼城东的一句话:稳了。哈哈,最后还有一点,在女人面前一定要自信,一定要勇敢,一定要有风度,一定要有涵养的牛逼,一定要内涵的流氓,哈哈!
男人不坏女人不爱
本帖来自爱盲客户端

2万

4万

核心会员

<
62楼 俱往矣说:回复楼主白桃
青年们越来越节日西化了。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

61楼 潘兴志说:
回复 60楼 戴墨镜的小哥哥

顺手翻叶

注册会员

<
60楼 戴墨镜的小哥哥说:回18楼苗王
兄弟厉害。那些女孩子都是明眼人吗。他知道你是因为盲人朋友吗。我说的是过来见面之前的前提。来说说经验。学习学习。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
59楼 潘兴志说:回 40楼白桃说
不成功你还想继续,那你不是傻吧?肯定放弃。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

3万

核心会员

<
58楼 潘兴志说:回 46楼白桃说
别人的成功,不一定你能用得到,这个东西,我觉得还是要靠你自己,因为别人的女朋友或者是别人的老婆,和你的老婆,或者是和你的女朋友,从方方面面来讲都是不一样的,所以我觉得还是根据自己的情况而定,不要过多的去参考别人的意见和建议,这只是本人个人观点。

高级会员

57楼 一块钱吃大餐说:
不知道楼主说的所谓的互动性不高,是哪方面。如果对方对你的信息只是敷衍的回复,就要从自己的聊天方式上 找下原因,如果聊天方式没有问题,楼主就要做好其他打算了。如果女孩子想跟你聊天,会主动延展话题,如果不想跟你聊天,就会敷衍,或者聊着聊着,突然就小时了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

56楼 一块钱吃大餐说:
是啊,有时候,在女人面前,还是要自信一些,,自己都没信心,人家就更没有信心了。有时候,我们也要提高一下逼格哦,要不然,装都没得装。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
55楼 一块钱吃大餐说:回48楼黑煤面子
这话说的没问题,就要这么办
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
54楼 白开水。说:回46楼白桃
这个找对象我没有经验。找老婆,因为我只找过一个,所以经验也不多。记住了。千万记住了。男人在女人面前必须高大。哪怕是装出来的高大也行。当然了,尊重女性是一种美德。千万不要低声下气。你可以理解成自信也好。狂妄也罢。每个小女人心里都有一个大男人。兄弟说出来不怕你笑话。我老婆不是咱们圈内的人。我们那时候刚刚结婚还打过架。差点鸡飞蛋打。多亏哥哥我英明神武。用花言巧语搞定了丈母娘。现在呀,说句嚣张的话。让我老婆走他都不走。至于你说的另外开一铁,我这个文采不行就不献丑了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
53楼 白开水。说:回37楼潘兴志
嘿嘿,我的故事上面已经讲完了呀,还继续什么呀?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
52楼 白开水。说:回35楼风雨飘零
你说的这类型人。我的同学里面就有。记得我在以前的帖子里面说过,这个搞对象有的时候需要天赋。我的同学一个宿舍的。睡的基本上都是女大学生。从来没睡过咱们圈内的女人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
51楼 白开水。说:回34楼一块钱吃大餐
有机会就上。没机会创造机会也得上。其实天才大人说的没错。最终搞定女人的还是票子。在我们这种经济不发达的小农村,月收入在五位数以上。一般情况一般的小女人还是不难搞定的。我要声明的是,咱不是说人家女人拜金主义。你有赚钱的能力,至少能让将来的丈母娘老丈人稍微放心一点。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

50楼 巴洛克说:
发消息或者打电话,女神,你猜猜我520给你买了什么礼物。女神达,你是不是买的XXX。OK,搞定了。知道买什么了吧。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
49楼 海阔天空说:回复45楼白桃
lz加油,好好把握吧,祝你表白成功
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
48楼 黑煤面子说:回45楼白桃

什么都别送,准备自己觉得够花的钱去她那里或把她叫来玩儿比较靠谱。
既然已经相处那么长时间了,这回必须动真格的。
要准备安全套,好好洗澡刷牙,这段时间甚至用茶水漱口,这种事情不用我说吧?
关键就是七个字,吃玩谈搂亲摸睡,这是自己找对象的必经之路。
如果她能跟你吃玩却不愿让你亲和摸,基本上没戏,如果已经亲了摸了,必须趁热打铁睡了,不然也还是天上云彩水中月。

高级会员

47楼 天宫太子说:
砸钱,没必要啊,要投其所好又不失风度才行。

注册会员

<
46楼 白桃说:回33楼白开水。
兄弟啊,空了开个帖子吧,把你成功追老婆的经验分享出来啊·
本帖来自爱盲客户端