全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都进来聊一聊现在适不适合买房

高级会员

楼主
楼主 老冯说:
我是武汉这边的现在在武汉市这边有一个比较好的地方想买一套公寓房价在17,000左右而且是家用的用水用电个人感觉还可以大家进来参考参考下值不值得去投资
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

<
28楼 永燃之火说:回25楼老冯
这价格只是我闲着没事,有兴趣给您算了一下,不能全部拿来做参考值。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
27楼 永燃之火说:回25楼老冯
当房子的单价每平米的价格小于9294.32元的时候就是好价格。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
26楼 永燃之火说:回25楼老冯
假设房价每平米等于X元时为好价格,则好价格=2000×12×0.9-70%×40X×6.4%÷(30%×40X+5%×40X)=3.8%。详细公式为:21600-1.792X÷14X=3.8%×14X=0.532X+1.792X=2.324x=21600÷2.324X=9294.32。x=9294.32元。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
25楼 老冯说:回20楼永燃之火
每月租金是200039平方单价是17,000左右
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 风雨飘零说:
房价这么高干嘛要买房?大额存款放银行一年利息多少?租界个这样的房子一年租金是多少?怎么算也不合适的。盲人没能力买房的我要尽量争取廉租房和公租房、保障房来保障我这可怜的农村出来的穷人!因为买房降低自身的生活条件这样的事情是不会做的,买房贷款这样的事情我也不会做的,看不到后的经历,让我明白什么时候都要有一定的金钱保障,没有双倍的买房资金绝对不会拿出全部资产买房的。我就是某些穷人的思想,一辈子没房也可以至少我生活上没亏待自己,为了一个房子做房奴,这样的傻事我不愿意做。有些残疾人买房的思想认识,总之我没有,也许我能力没达到他们那地步或者说前没他们那么多,想不到有钱人的思想境界吧不由我感叹,人的命运啊!

金牌会员

<
23楼 风雨飘零说:回22楼温岭盲人天才01
20平米,你自己住啊!那些没结婚的你让人家以后结婚如何居住?有了孩子如何居住。中国人的平均居住面积啥时候这么低了,一家三口20平米,有厨房、卫生间吗?你不能光考虑单身老人的居住。现金各地打工的盲人这么多,你说的都是不符合现实情况的,人家会当笑话看的。

1万

金牌会员

<
20楼 永燃之火说:回楼主老冯
你好,那套公寓周边或者是那套公寓的房租是多少呢?我需要得到房子的平方米,还有平方米的单价,还有房租这三个数值,然后给你计算一下,看看这个现在的价格是不是属于好价格呢。房子的单价和面积我已经懂了,如果你能给一个,你说的那套公寓的附近或者是这套公寓或周边的,大约的房租价格就好了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 lyzxy说:
不清楚
来自 畅游助手

金牌会员

18楼 风平浪静说:
现在不建议买房。你有钱的话存在银行里面。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
17楼 阿龙20说:回楼主老冯
今年的买房还是很明智的,今年房价很便宜啊
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 风雨飘零说:回8楼温岭盲人天才01
你先去咨询一下,然后给网上盲人说个实在的可行的经历。真有可以通过某种手段增收的方法,全国这么多盲人都会找相关部门要的,你帮全国盲人通过质地致富了,全国盲人提到你这网名都会说好话的,无论如何你给盲人指出了好用的致富之道!也帮助残联解决了残疾人致富的困难。

金牌会员

15楼 风雨飘零说:
我整天判公租房和廉租房能降临到残疾人身上!有能力的倡导一下残联跟国家提提异地工作残疾人租界房子的负担。压在中国盲人身上的一大负担就是房租贵!没结婚的,因为没房考虑到以后结婚后的生活居住问题,很多女性不愿意找盲人!导致盲人光棍一大堆!结婚的每年的收入很大一笔都要缴纳房租,包括自己开店的,也要为了居住额外花费很多钱,不要说我有了孩子老婆不愁住!因为你是城市户口!享受了国家发展的分红!可怜的农村出来的可是盲人中比重很大的一堆群体,一个工薪阶层的健康人都会因为住的问题出现种种问题!你让一个并非工薪阶层的无固定收入的盲人在城市中如何小康生活!说贷款买房!健康人都困难一个盲人银行会轻易贷款给盲人吗?靠盲人那不固定的收入吗?残联近些年将残疾人的收入没少向社会上吹牛,特别是按摩收入!那可怜的按摩同行,我一个优秀的按摩师傅都没做到住房无忧,那些不如的住房无忧靠的是啥?除了家庭或者城市户口外,那就是江湖骗术!不少盲人为了生活都在向江湖骗术上走!难道很多社会按摩客人的经理不能说明啥吗?谁交会了按摩行业这种歪风!国家不管!你让老师傅如何教小贝?小贝心里不舒服,又想走向普通人的生活,他们无奈的会如何选择?为啥现金种种带有一定欺骗手段的整蛊等按摩工作在社会上大兴?都是有种种特定的社会生存环境所致!我可不是一个仇视国家的愤青!可是社会中确实存在的问题网上很少看到,不知很多人是都装弧度还是麻木冷漠了!就残联也很少看到题出帮助残疾人解决根本问题的方法,也许有!处于社会底层的我不知道吧!但全国盲人的生活环境的却不咋地。有人网上谈论买房,但这绝对是盲人中的少数,一百个有一个都算好的。健康人中可不是这买房比例的!

中级会员

<
14楼 五月溪说:回复8楼温岭盲人天才01
那天才在北上广帮盲人弄块土地呗。或者降低点标准,在二线城市的城区也行
本帖来自微秘

金牌会员

13楼 浮华若梦说:
上面有坛友说的对,公寓房,升值空间不大,如果能租出个好价格还行,不然,真心不值得投资。

高级会员

12楼 淘金者说:
早买早出租,疫情过去不喜欢卖了估计也不会亏
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

11楼 过去未莱说:
17000一平方,40方的话就差不多70万,公寓的话主要是拿的出租,不知道你那边像你说的这种公寓一个月能租多少,比如一个月1500的话,那要出租32年才回本。
来自 畅游助手

中级会员

10楼 红石说:
购买公寓,我了解的,主要用来出租,不管是托管还是自己出租,在要不就是个人有公寓情节。否则单纯从升值的角度考虑不如买住宅。其实水费民用商用无所谓,也用不了老些,主要看电,因为牵扯到用空调,北方的话最好有暖。
本帖来自爱盲客户端