全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时时软件的开发者又来了

金牌会员

楼主
楼主 lyzxy说:
说一下紫梦中心与时时家园取消合作的事,因为什么?他和我们取消合作就不说了,但是如果大家有还在用他软件的朋友,可以继续用着,虽然他的软件许多是我们帮衬起来的,但是我们肯定也不会阻拦大家去用他的软件,包括我手上现在也还有他的软件,另外呢,我把刚才发在消息上的一句话放在这上面,虽然他不和咱们合作了,但是我把这句话放在前面,他什么时候想回来还能回来,而且如果他有困难了咱们群里有在他那边的朋友,知道他遇到问题了,告诉咱们一声,能帮的还是尽量去帮帮他,因为他毕竟还是个学生,现在有时间去开发软件,但以后不一定都有时间去开发,因为毕竟他得上学,所以呢,如果他遇到问题,咱们群里有知道了的朋友就过来说一下,能帮咱们就帮他一把,毕竟他之前是咱们时时软件的人,也包括他的软件,他想独立呢,也不是什么坏事,所以说我们能帮他还是尽量帮他一把,最后祝愿他的软件也可以有个不错的发展吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
10楼 赵子越说:回复5楼nova
刷存在感呗,之前那件事,他不是也来这儿发帖说别人怎么怎么不好吗
本帖来自微秘

高级会员

9楼 快乐女孩说:
我也是路人路过,
本帖来自安卓秘书

注册会员

8楼 青思雨说:
怎么你们的名字都是英文的呀?把我头都看晕了。

本内容来自、沟通零距离,娱乐交流群

高级会员

<
7楼 暗夜微光说:回复5楼nova
同意同意
本帖来自微秘

中级会员

<
6楼 nova说:回地板zmy
您就是那个2号开发者吧,您放心,无论到什么时候,我都会支持你们的,虽然现在没用过你们的软件,但一会儿就去群里下载一个体验体验去,不冲别的就冲你们团队这么大气,这么有度量,换了我,我,可能连理都不会再去理他了,更别说有问题还去帮助他了,他愿意自己去当开发,就让他去当开发吧,这个也没关系,你们也不用和他去生气,其实他可能也是想自己锻炼锻炼,不管是他还是你们团队,或者说任何给盲人付出做软件的人,我都会大力支持,你们都辛苦了
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
5楼 nova说:回沙发lyzxy
话说这位朋友人家写软件是踩到你脚了吗我没注册这个论坛的时候就看你那一直喷一直喷,说人家这个那个的,你有什么资格,虽然我也没用过他的软件,但是我也要为他说一句话,这件事是他们内部矛盾,跟你有什么关系,人家在群里放了个屁,你都给发到这儿来,还说人家又来了,人家看你的帖子了吗,发现你这样的人就是闲吃萝卜淡操心,人家怎么着你了,挖你家祖坟了吗,有本事你也去写个软件,网页转应用的软件怎么了,人家在是网页转应用的软件,也是人家一个字一个字写上去的,我觉得这人很不错,我一会儿就加他好友去,为什么这么说,紫梦中心这边主动提出取消合作,而人家之前也说了,他是加入到团队了,而不是去合作的,所以他愿意退出,人家也没有阻拦,人家,自己人都没有说啥,你在这瞎逼逼个啥,有能耐啊,有能耐自己去做个手机,自己写个系统,自己做点软件自己用,真是的,爱着你了,你也说爱不着你,你也说,盲人圈里怎么有你这么一种人,本事不大,嘴皮子倒挺宽,人家有点风吹草动你就开始喷,有点风吹草动你就开始喷,你以为你是喷雾剂,啊,真是没事干
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
地板
地板 zmy说:
虽然他和我们时时软件不合作了,但是会我们也要帮衬着他
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 傲世乾坤。说:回沙发lyzxy
我看了一两分钟,这个软件的合作问题。其实也不过是一个网页转应用吧,也不怎么好玩。我在
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

沙发
沙发 lyzxy说:
当然,我发这个帖子没有别的意思哈,真不知道紫梦中心的开发者,当时为什么和这样的人合作