全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这翻译666

高级会员

楼主
楼主 水区竹林...说:
第三章还钱王八蛋开心的李惠琳又去了新手村的村长面前,现在李惠琳心情好了,看着灰胡子老头也微微觉得有些可爱。“我已经完成了你的工作,老头。”李怀林高兴地说。“未来的战士,你辜负了我的期望,刀疤见证了你的英勇,这是对你的奖赏。”灰胡子头儿一成不变地回答。系统提示:完成E级任务,消灭黑怪物,扣除经验200,扣除铜10。“我擦!”李怀林瞬间崩溃,为什么交了任务要扣除200个经验10个铜板啊。根据我的经验法则,结果是-250/500。我背包里从slym捡到的13枚铜币现在变成了3枚。经验就算了,反正自己也是消极的,而且死了几次就回来了,这笔钱不快乐,自己很不容易有几块钱,轻易的,一口气就拿了十块钱。“王八兰子,居然抢老子的钱!”李怀林也不管对方是NPC还是什么,直接伸手抓住村长的衣领,“还钱,狗娘养的!”“怎么了?出什么事了?周围的新手玩家也都有点奇怪,他们还在准备接受任务,没想到有一个玩家似乎要去打村子了,周围有点奇怪。村长不慌不忙,又重复了一遍:“战士,我暂时没有活给你干,但我听说村里的铁匠和裁缝可能需要帮助。你可以和他们谈谈。”“跟你妹妹说说,把钱还给我。”李怀林继续拉着村长的衣领说:“不然我打你。”“他似乎在打村长。出什么事了?”附近的球员也有点奇怪。“哈哈,你这不明白。”一边的玩家似乎明白了什么,开始管理自己的分析了起来,“光荣之心”可是有隐藏的任务,你看这个玩家,他一定想拿下村长隐藏的任务,所以再试一次。“哦,是的。”周围的球员点点头,接受了他的解释。“……”轻蔑的声音,十几个玩家从后面出来,打,一看是一起玩,和在新农村,但他们的设备完成,领导是一个30岁的中年男子,他的身体与浅蓝色的盔甲,是铜设备,新农村,玩家可以获得铜设备,必须是一个公会玩家,公会玩老板铜设备,一般人想打一个小铜怪物,机会太渺茫了。“他是唯一一个想要触发隐藏任务的人。你在跟我开玩笑吧?在精神行会里有我们这么多人。“你等着瞧吧
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

6楼 科技爱好者说:
我也没看懂。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 寂寞心静说:
打酱油的路过。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

地板
地板 溜溜球说:
我也是,智商太低,无法领悟
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
<
板凳 雷神支边说:回沙发水区竹林...
没看出来你是啥意思。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
<
沙发 水区竹林...说:回楼主水区竹林...
沙发
本帖来自安卓秘书