全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的心情很难受,有谁能够了解我?

高级会员

楼主
楼主 流星雨ygl说:
我的心情很难受.又有谁能够了解我,其实我的要求并不多,我只想出去东南西北走一走,可惜我的双眼害了我,心中有苦没得说,请问老天你为什么对我那样的冷漠,让我心痛的如刀割,我并不需要这样的生活,离开这个世界就是我最好的选择,我真的无法忍受这样的折磨,结束我的生命就是最好的解脱,这种日子我真的无法过,人生的道路真的很坎坷,我也不明白我到底能够坚持到什么时候,温热的液体从我的眼眶飘落,我才明白泪水原来是那样的苦涩,坚强如我也会脆弱,为了不让别人看见我的软弱,时常口是心非苦中作乐,难过的时候我学会独自承受,请问老天你为什么要这样对待我?我也渴望拥有一双温柔的大手,可以时时刻刻保护我,外面的大雨漂泊,不知不觉让我泪流成河,这个世界没有如果,如果有我宁愿时间定格,因为我也有悲伤的时候,其实我并不是你们想象的那么洒脱,我只是把悲伤常在心头,不愿让别人看见我的忧愁,我也有泪水我也会难过,我只是暂时把它隐藏在身后,每当我想起那悲伤的时刻,我真的不知道该如何,这一切的一切到底是谁的错,孤寂的背影是那样的落寞,心中的委屈向谁诉说,一个人孤单未尝不可,每当我深夜辗转反侧,又有谁能够来告诉我,我到底要怎么做?生命是那样的短暂,身体是那样的单薄,孤寂的路途到底还要坚持多久才有尽头,离开这个讨厌的世界也许就是一种快乐,也许是我太过天真惹得祸,以为谁都是好人所以才会获得满身的伤痕,明明不是这样的结果,翩翩留下不可磨灭的伤口,失去了无法挽留,过去了无法回头,看破红尘四海奔波,到底哪一个才是最真实的我,我也不知道我是否能够坚持到最后,是我这一颗太过于单纯的心才会比较容易被伤透,贼老天你为什么要那么缺德?把我的光明给剥夺,让我寻找不到一丝丝快乐,从小到大吃尽了各种苦头,面对的是一群禽兽,用她那冰冷的眼神看着我,害我吓得瑟瑟发抖,失去了自我,人心难测怎么猜也猜不透,人生就可比那一本小说,有悲欢也有离合,在这个茫茫人海中游走,可惜无论我怎么群早都没有着落,孤单徘徊在黑暗的角落,从没有人会在乎我的死活,被人嘲笑烦不了口,不知不觉泪眼婆娑,被人打骂烦不了手,到这个时候我才明白我是那么的奇特,人生的旅途就可比那摇摆的风筝,飘忽不定难以琢磨,一不小心就会一无所有,春风从我的脸庞亲亲抚过,让我感觉他是那样的温柔,艰难的日子并不是我想要的,但是命运如此我也无可奈何,无情的时光像毒蛇,一不小心就伤了我,痛得让我不知所措,每个人都说我是一个勇敢的,可惜谁能明白我内心的孤独与寂寞,我知道这个世上不缺我一个,我也明白在他们的眼里不是非我不可,请问是否有人愿意帮我打开这把无情的锁,还我一个自由,这个世界不是和我,我只想到另一个世界走一走,这就是我的心愿也是我的追求,我只想让我自己安静的度过,再也不用忍受别人的嘲笑已冷落。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
29楼 希望梦想说:回21楼过去未莱
不想活了就去死,省得浪费粮食浪费机会,这种没有积极生活态度的人只能够靠国家的补贴活着,只能够靠别人活着其实没有任何意义和价值也传播不了什么正能量,其实就是浪费空气,浪费粮食,赶紧走了算了,有你不多无你不少每天走的正常的也多的是,多你一个也不多。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
28楼 希望梦想说:回20楼¥风帆
这位朋友说的太有道理了,虽然我是一个人,是一切事情都要我自己做,但是我的心还是有一些希望的人,不能不面对生活的希望要有热情,要每天积极的去面对生活争取生活。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
27楼 希望梦想说:回19楼¥风帆
说的很有道理,残疾人不能够一天到晚叫苦说累,说自己可怜,谋求正常人的同情,谋求正常人的帮助虽然我们需要他们帮助,但是我们也要坦然,不用说苦叫痛不用那么卑微而已。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
26楼 希望梦想说:回10楼温岭盲人天才01
我觉得你努力了付出了肯定会有收获的,我们这样的人也有有房有车过得很好的人,人家怎么做到的,你为什么做不到,那就是因为你没有努力,你在浪费时间,浪费自己的青春,在这里说苦叫痛有何用处?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 希望梦想说:回8楼温岭盲人天才01
我觉得说的很有道理,我们既然改变不了现状,只能只能很好的去接受它。接受了缺陷快乐的去生活,这才是人生的价值意义的地方,不要为这种不可能的事情纠结伤心难过,这种就是无意的牺牲。
本帖来自安卓秘书

中级会员

24楼 手到舒康说:
哈哈

金牌会员

<
23楼 赵子越说:回复21楼过去未莱
有人喜欢
本帖来自微秘

金牌会员

<
22楼 赵子越说:回复12楼枫林
差不多
本帖来自微秘

中级会员

21楼 过去未莱说:
看到这些文章真讨厌,不想活的话就去死呗,中国的盲人切千万,少你一个不少,多你一个不多。
来自 畅游助手

高级会员

20楼 ¥风帆说:
并不是说我这个人有多高尚。也不是说我这个人有多大气。我只想说在我身边都是健全人,他们本来就看不起我们。我不知道是哪个脑残的哥们写出来这样的内容。这不是往我们残疾人脸上抹黑吗?大家想想,如果是健全人看到这篇文章之后会不会说我们很懦弱?会不会说我们很悲观。虽然我承认我也有悲观的时候。但是我想说,我们自己的困难自己解决。哪怕他们帮不了我们,也不能让他们看我们的笑话。
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 ¥风帆说:
我不提倡大家传播这段内容。如果是一段歌词或者是一篇文章的话,希望大家看完之后就删掉吧。在我们忙圈还无所谓。如果到了那些健全人的社交平台,他们只会更看不起我们。我说的这段话希望大家能够理解。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

18楼 江水悠悠说:
还带着方言性的押韵,就差了一句悲伤就逆流成河了。

高级会员

17楼 白石溪说:
这个光看到词没听到曲,你看你要不要编个曲子把这段词插进去啊?
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 爱你永不变说:
唉,本来这两天心情就非常的不好了,都有一种想自杀的心,越看越心情不好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 无聊上爱盲说:
不管他是谁写的,但的确写的不错。
本帖来自安卓秘书

中级会员

14楼 八爪鱼说:
呵呵,说的就像真的一样。

高级会员

<
12楼 枫林说:回楼主流星雨ygl
可能我比你也强不到哪去,不过我希望自己的生活能够好一点点,其实我们是可以出行的,曾经没有导航的时候,我都可以去很多地方现在出行,若有必要真的没有那么难
本帖来自安卓秘书