全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天才让炒股票变得更加简单

1万

2万

核心会员

楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
楼主 预知未来的我说:
电脑还有手机对我来说买卖股票还是不方便。我邻居是明眼人,目前没有工作。就是在家里炒股票。我让他帮助我买卖股票。赚钱以后给百分之十的利润。亏损算我的。这样盲人炒股票是不是更加简单了啊。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
<
17楼 山里的石头说:回16楼玥朦胧
朋友啊,你还是没有学会大数据呀。我在这里是独一无二的。我当主席我当过主席,我曾经是主席,我现在还是主席。我开公司带着盲人免费旅游。我可以教人学染色,学画画。我可以让聋哑人唱歌我能让所有人一个月赚几千块钱没有问题。反正我自己赚不了。我能让坐轮椅的人学跳舞。反正我说了话不用负责任。我在论坛上想说啥就说啥。过去的卧龙残雪,他说我发没有营养的帖子。现在他走了,我说什么话?反正管理员不管我。你说我是不是最厉害的呀?好好想想吧。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
16楼 玥朦胧说:回复14楼不要白日做梦
朋友啊说实话世界上笨蛋还是比较多,但向我卖了三十多年自行车的人,笨都笨的那么理直气壮也是没有什么问题的,
本帖来自微秘

高级会员

<
15楼 鹰飞不走说:回复13楼预知未来的我
看来天才手机培训班算是黄了,要不了多久就要来卖弄股票了,然后计划开设股票培训班
本帖来自微秘

高级会员

14楼 不要白日做梦说:
这得笨到什么程度啊,别人也是盲人都能简单操作,这还天才呢,天生的笨蛋蠢材还差不多

1万

2万

核心会员

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
13楼 预知未来的我说:
这样我觉得无所谓啊。电话费花不了多少钱。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

12楼 白开水。说:
天才老师听说过电话委托没有?手续费和网上都是一样的,就是要收你一点电话费。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
11楼 预知未来的我说:回复9楼君莫言
我觉得委托买卖股票没有问题。只不过收费能不能接受。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
10楼 预知未来的我说:回复7楼三月里的江南
如果购买了股票我的账号里面肯定有。赚钱和购买股票的人没有关系啊。他就是知道了我的密码也是没有用的。就是把我的股票卖出了。资金还是在我的账号上。
本帖来自微秘

中级会员

<
9楼 君莫言说:回7楼三月里的江南
没关系,楼主可以预知未来。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
8楼 八闽祥云说:回楼主预知未来的我
电脑可以用微信登入同花顺,在登入证券账号就行了。手机不用登入同花顺,手机只要登入你的证券账号就行了,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
7楼 三月里的江南说:
这种事最好是不要做,到时候挣了钱他说没挣你也不知道,赔了算你的了

高级会员

<
6楼 八闽祥云说:回楼主预知未来的我
你不知道可以电话买卖股票的吗、
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

5楼 预知未来的我说:
我刚才打开同花顺,点击股票开户,里面有一个东吴证券。语音提示说我是小无。我突然有一个想法。如果软件上能够和东吴证券通话,这样的话炒股票就更加简单了啊。我注册了账号。然后点击东吴证券的工作人员。说我需要购买600839的股票价格还有数量就可以了。证券公司需要收一些服务费就可以了啊。还有一种办法就是发短信购买股票。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

地板
地板 预知未来的我说:
、天才是知道自己的优势是什么。居然做不到。为什么还需要去做。这不是傻逼吗。凡是钱能够解决的事我觉得都是无所谓的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
板凳 水仙花说:
回复 楼主预知未来的我

这个倒是挺好的,比较简单,这个就是傻瓜式炒股票呀,不过就是跟你天才这个名字有点不太配呀

2万

核心会员

沙发
<
沙发 桑瑞说:回复楼主预知未来的我
天才让邻居帮忙炒股票,每天都买涨停板,一个月赚几十个亿也是没有问题的
本帖来自微秘