全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉荣达c919的按键说明书。

高级会员

楼主
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
楼主 安工子说:
扬声器上面从左往右有8个按键。先介绍从左往右,第1个按键。他在收音机模式下和音乐模式下短按一下是播放暂停的。在航空波段模式下,短按几秒钟开启降噪功能。再按几秒钟关闭近造功能。从左往右第2个按键,这是收音机的波段切换键。短波长波中波调频都在这个案件上切换。从左往右第3个按键。这个在短波模式下,这是个米波段切换键。在音乐模式下,这个是单曲循环的开关。从左往右第4个按键。这是航空波段单边带。气象波段,uv波段的切换键。从左往右第5个按键。这是收音机的宽窄带选择键。从左往右第6个按键。这是收音机天线方向的选择键。从左往右第7个按键。这是天线的步进选择见从左往右数第8个按键。这是蓝牙和插卡的一个切换键。大转盘上面有4个按键。从左往右第1个按键。这是大屏幕常亮时间的设置键。最短的时间可以设置5秒,最长的可以设置常亮。从左往右数第2个按键,这是小屏幕。亮度时间的设置键。从左往右数第3个按键,这是一个闹铃和时间的设置键。从左往右数第4个键,这是电源键。短按一下点亮屏幕。再短按一下开启收音机。大转盘4个角有4个三角形的按键。左上角的那个按键是收音机搜索保存键。左下角的那个按键是电台删除键。右上角的那个按键是城市气象不断的开关。右下角的那个按键是显示搜索的频率按键。大转盘下面,从左往右有4排按键。从左往右数第1排第2排第3排都是数字按键。最右边的4个按键。上边的那一个播放歌曲的时候,切换上一曲,下边那一个播放歌曲的时候切换下一曲。收音机模式下这两个按键也可以切换上一个频道,下一个频道。从上往下数,第3个按键是音量加第4个按键是音量键。

来源爱盲安卓版,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
8楼 医保推拿说:
现在玩全胜k6对讲机加装短波
本帖来自微秘iOS端

高级会员

7楼 医保推拿说:
我买了又卖了 不好玩
本帖来自微秘iOS端

高级会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
6楼 安工子说:
回复 地板望远

他要支持外路和兰牙路。我早就在说明书里面给你说清楚了,我没说,就是他没这个功能。

来源爱盲安卓版,

高级会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
5楼 安工子说:
回复 板凳望远

他要有这功能,我早就说了。不支持外路,也不支持蓝牙录,只能录收音机。

来源爱盲安卓版,

高级会员

地板
地板 望远说:
在问问楼主,919外录音质咋样,录音音质是不是立体声的。

高级会员

板凳
<
板凳 望远说:回楼主安工子
感谢分享,请问楼主,这款收音机可以支持内录吗?例如内录收音机,内录蓝牙,精正c49收音机就可以支持内录收音机和蓝牙,例如c49通过蓝牙播放手机刷的快手 抖音,突然刷到了我喜欢的,我可以按下c49的内录按键,我刷到的这个短视屏内容就会录下来,只不过c49的外录音质很差。

高级会员

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
<
沙发 鹰飞不走说:回复楼主安工子
功能太多,不好玩
本帖来自微秘