全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全民K歌在手机上不能操作。

注册会员

楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
楼主 230929说:
我一好友他用的是小米的手机,无障碍用的是点明软件。他的全民K歌升级到最新版本了,结果进入之后摸到右下角唱歌,我的还有消息这些东西都不能朗读。问一下大家,这个怎么解决?
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

地板
发表于 4 天前 | 只看该作者
地板 蓝溪说:
我个人习惯不管是软件还是系统,升级到一个好用的版本就暂时不要动了,等之后有听说支持比较稳定的在更新,因为很多软件他不是每次升级都会有无障碍支持的 人家还是为了明眼人方便,我们的无障碍会在后面发现了软件的操作才会去辅助, 所以遇到一个无障碍支持的可以的软件就别轻易升级
本帖来自微秘

高级会员

板凳
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
板凳 小树叶说:
全民无障碍,一直在倒退,只有一个办法,就是用随心点。天坦教文字识别。

高级会员

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
<
沙发 彩云之南说:回复楼主230929
降级,吧app降级下来
本帖来自微秘