全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

按摩店里发生这种事情应该赔吗?

中级会员

楼主
楼主 香水百合说:
我们店里发生了一件事。周末的时候顾客比较多。有两个顾客走进来的时候,让他们等几分钟。然后按完之后轮到他了。他就把自己的眼睛随手放在沙发旁边的桌子上面。也没有告知我们他有随身物品。然后另外两个顾客按完了起来走了。然后等把那个眼镜的顾客按完之后呢,他起来发现他的眼睛不见了。店里翻了个底朝天,也没有找到。他说他就放在沙发旁边那个桌子上。但是另外两个顾客刚好坐在那个桌子的旁边。他就认为是那两个人拿走了。可是我们觉得那种东西应该不会有人拿吧?这种该怎么办?他说今天还要过来看。主要是店里也没有安装监控,到物业那里去查了一下。他进来的时候的确有戴眼镜。另外两个顾客其中有一个也是有戴眼镜的。但是戴眼镜那个人他是等他朋友他没有按。按道理来说应该不会存在拿错这种情况吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

<
38楼 铁鞭01说:回复37楼指环王
还好!那顾客没计较,但从此之后,我也注意了。顾客来了尽量帮着把鞋收好。顾客离开的时候,多提醒几次让他们带好随身物品。只能是尽量避免了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
37楼 指环王说:回复34楼铁鞭01
突然想到一个很好玩的事情,假设穿心布鞋的有脚气,穿就布鞋的穿了新布鞋的一只鞋到了家才发现穿错了怪不得怎么一路上回头率这么高的。这一只新一只就的也没办法穿出门,只能通过做旧的办法吧另外一只鞋也弄得一样就。结果穿了几天这就布鞋发现脚特别痒还脱皮起水泡,涂点脚气膏就好两天,过几天又饭。无论到什么地方依托鞋子就是浓郁的脚臭味。女朋友也分了手,真是一个惨。就布鞋也没想到新布鞋还奉送了顽固脚气体验卡的。哈哈,
本帖来自微秘

中级会员

36楼 风轻云淡!说:
请问各位逛超市随身物品不见了,超市赔不赔?请问到医院随身物品不见了,医院赔不赔?请问到银行电信营业厅,随身物品不见了,银行电信营业厅赔不赔?
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

35楼 强康说:
按照我们利益来讲,我们肯定,我们刚开始肯定态度强硬一点。就说我们看不见,也不知道你放在哪里。你丢了也不能怪我们。遇到好讲的客人就可能闷闷不乐,以后不会来再来了。遇到那种态度强硬的只能个承担一半。别说我们这个瞎子看不见。法律不可这么想。自从客人到你店里面来消费。你就有义务保管他的财产和人身安全。上面有人说啦,如果你提醒他,他自己忘记了。反正在你店里面丢失的财务你必须承担责任的。还有说安装监控。如果你调监控能查到那个拿走的东西。最好能把他找回来。找不回来,你也要承担的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
34楼 铁鞭01说:回复31楼指环王
  我经历过的另一件事情是,有个顾客来我这里按摩。这位呢穿的是一双新买的布鞋。然后赶上这位需要针灸,外带牵引,于是这整的时间就有点长了。就在我给他扎上针之后,又来了一位,后来知道这位也穿了双布鞋,跟前边来的这位的一模一样。所区别者,就是后边进来的这位的布鞋有点旧,前边来的这位是新鞋。然后后进来的这位,就是放松一下,我就给做了放松,半小时之后后进来的这位就走了。此时时间也到了,我给那位先前来的顾客起针,这位起来交钱出门,定睛一看,自己的鞋一支新的一直旧得就摆那儿了。顾客百思不得其解,纳闷儿,这怎么有一只鞋还变旧了?后突然醒悟!跟另外的人弄串了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
33楼 铁鞭01说:回复31楼指环王
  是的,还有的是项链的挂钩不结实的,我老婆的那串项链就这样。说是挂钩处是金的,有点太软,所以容易松脱。后来他说啥也不带了。总怕丢了,三千多丢了太肉疼了。劝了好几次都不好使。
本帖来自微秘

金牌会员

32楼 指环王说:
但是这眼睛人家拿走了也用不了呀,眼镜都是要去专门配的。不合适的眼睛她拿走了也带不了呀。
本帖来自微秘

金牌会员

<
31楼 指环王说:回复18楼铁鞭01
有的女的带的项链也实在是太细了。我好几次都是顾客提醒了我特意的用手摸才摸到她们还带了项链的。而且女的带的这项链还很短,我一直是以为项链可以直接像穿毛衣那样直接退下来的,蛋其实是不行。
本帖来自微秘

中级会员

30楼 志成说:
以前 我同学店 一个顾客把一个价值一万多的眼睛 放在凳子上 结果被他店的按摩师 一屁股给做废了 结果我同学跟那个按摩师个赔一半
本帖来自微秘

金牌会员

<
29楼 千里一醉说:回27楼心灵的钥匙
消费者到你店里消费。在这个过程中一旦有物品丢失。而且是在你们店丢失的,那商家就要承担一定责任。。具体责任大与小,那就视情况而定。要不要赔偿?赔偿多少?那也是看情况。。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
28楼 水仙花说:回复楼主香水百合

本帖来自微秘
本帖来自微秘

中级会员

27楼 心灵的钥匙说:
只要没有交代咱们保管的我们都不需要负责
本帖来自微秘

中级会员

26楼 心灵的钥匙说:
我们只要负责帮他查监控和寻找,其他的我们没有这义务。
本帖来自微秘

高级会员

25楼 nicole529说:

本帖来自微秘视障助手

2万

核心会员

<
24楼 铁鞭01说:回复23楼潘兴志
我觉得最离谱的是我的一个顾客,小伙子是我这边大学的学生。某日他的踝关节旧伤复发,之前有过踝关节多次扭伤的病史 。然后这位来我店里治疗,来的时候骑着电瓶车来了,走的时候我跟他说小伙子走之前看看随身的东西有没有落下的?手表、手机、钱包、要是啥的别忘了。这位估计是看了看,因为听到了翻包的声音。然后说都带着呢您放心吧。于是人就走了。我也就直接回家吃饭了。过了半小时。小伙子急急火火的给我打电话,位您好,能不能您回来把店门打开?问其缘故?回答随身的东西都带着呢,但把电瓶车给落到店里了。他的是那种特别小的能轻松拎起来的。做按摩的时候就放在我店里的门厅的角落里了。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

23楼 潘兴志说:
回复 20楼 铁鞭01

我捡到过车钥匙还是挺多的。其他的都不怎么有印象了。像那种好的车,一把车钥匙也挺贵的,真的要丢了的话还有点麻烦,不过现在都有备用钥匙。

金牌会员

22楼 千里一醉说:
赔肯定是要赔的。就看赔多赔少。毕竟东西是在你们店里丢的。你们是有一定责任的。具体赔多少?你们可以协商一下。应该不用全款赔,毕竟责任你们是对半的。客人也是有责任的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
21楼 铁鞭01说:回复9楼潘兴志
  目前还有一对耳坠,一张腰椎的X光篇子,一件毛衣、一顶帽子没人认领。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
20楼 铁鞭01说:回复9楼潘兴志
  是的!就是考虑到了这一点,所以财这么搞。尽管如此,还是有把东西不留心落在店里的。目前捡到过的包括,耳坠、毛衣、帽子、腰椎X光篇子、车钥匙、手机、智能手表、门钥匙、。
本帖来自微秘