全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我用了一个多月白虎。我也没想到那么舒服。应该是物理学效应吧

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
广东的天气一暖的话蚊子特别多。我曾经挂过一段时间的蚊帐。客人说好像去吃大锅饭一样,怎么有蚊帐的?结果我想来想去,蚊香不管哪个品牌的蚊香,哪一种款式刚开始点效果确实好,一个星期过后再怎么点?他都没有什么效果了。但是我在多多少少平台随便买了那个什么微微蚊香。我买的是薄荷款。后来我用风油精效果也不佳的时候,也曾经放过花露水。效果也不是很好。我再去多多少少那里买了两瓶越南出的白虎膏。我用起来一个半月了,目前。真的效果很好,就是一点点涂抹在蚊香上面。整个蚊香涂抹完毕。直接把它点燃。不但有效果,我放在灯的底下。那蚊子咔嚓咔嚓的掉在地板上。目前用了一个半月。没有发现它失效,每天晚上用都好用。买蚊香盘要买那种一丁丁的。这样就方便点蚊香。涂抹完毕的时候,蚊香就点两端。这样就等于有两个活口。在屋子里面熏个十分钟,然后我们就放在灯光底下。比如说家里的光管一般都靠墙壁,我们就放在墙壁。根部没想到那家伙真的太猛烈了。各位如果感觉好用或者你用的有效。那就上来聊聊天,欢迎大家体验。终于身心得到放松了,再也没有蚊子咬我了。同时值得点赞的就是我可以安心的做生意了。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
22楼 贵州的说:回21楼红火炭
前提是那一个往往不知道能不能拆下来。我那油烟机时间比较长啦。好像我都没有摸到那个螺丝。如果可以拆下来多放点洗洁精,还有专业洗油烟机的那个液体。应该都是可以的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
21楼 红火炭说:回15楼贵州的
你去买那个大个的肥皂。用刀削一块下来。放到烂盆烂桶去煮。然后就可以拿来浸泡。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
20楼 桑瑞说:回复16楼大度看世界
我也以为,
本帖来自微秘

金牌会员

<
19楼 贵州的说:回18楼洗剪吹
有一种蚊香的那种液体,我觉得效果一点都不好。15块钱一瓶,一瓶还用不了半个月。他有个开关,那个开关插在插座上。然后就拿那蚊香液体。安装到那开关底下。那开关有个按钮可以开开关。那个开关也是15块钱一个好像。我买了两瓶液体。买了一个那个有那开关和那一瓶液体配合才可以使用。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

18楼 洗剪吹说:
一直在用蚊香灯,就是那种一小瓶的液体,按到电插座上一开像个灯一样,还挺管用。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
17楼 感谢好人说:回楼主红火炭
好。您舒服了蚊子就遭殃了,不像您吃大锅饭,谁都舒服。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
16楼 大度看世界说:回楼主红火炭
我以为你用了一个月的真白虎,原来只是蚊香
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
15楼 贵州的说:回13楼红火炭
我的油烟机也是好多年前啦。不知道拆下来洗有没有效果,因为因为那些洞全都是油够啦。他那个不是像一个筛子这样子的吗?有许多小洞洞。那么时间长了,那小洞洞全都是油。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
14楼 秋风残叶说:回12楼红火炭
这个链接打不开,希望可以分享一下链接。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
13楼 红火炭说:回8楼水仙花
话说那个挡板可以装。他一般都是很轻巧的。拆下来清洗很简单的。你就用肥皂。清洗的话相当快。我所说的前面那块网就是西入口网把它搞大一点,不要像喇叭网面撞。那个对吸入有点阻碍。把他那个输出管拆下来煮好肥皂水。晾冷了差不多的时候就倒进去。弄个烂衣服扎在一条棍子上。来回的抽插。不停的摩擦。就这样就把里面的油垢洗干净了。所以说按摩床单不或者是烂衣服别扔,留一点。拿来备用。挡风板拆了。有可能你的炒菜锅会有很多灰尘。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

12楼 红火炭说:
#小程序://拼多多/I7DKuNMPWKh3VBp
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
11楼 红火炭说:回10楼黑暗中的追光者
好,你需要的东西来了。分享给你拿去用用。不是打广告哈,有人需求我就分享。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

10楼 黑暗中的追光者说:
话说楼主能不能把你说的那个白虎膏的链接分享一下呢?我怕我去找的不是同一家,效果会有影响。

金牌会员

9楼 日月明说:
没用过青龙吗。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

8楼 水仙花说:
回复 6楼 红火炭

我家里的排油烟机用了很长时间了,那个管子里的挡风的那个隔板挡风的,嗯,好像时间长了,它沾上了油腻,嗯,他如果开油烟机的时候,那个挡风板能不能吹开那我也不知道,没准油了,油腻他就吹不开了,是不是要把这个挡风的那个板要干脆拆掉才好呢?拆掉了以后他外面室外的风可能会倒灌进来是不是啊?倒灌进来会很麻烦很不不不太好吗?会不太好吗?我这个出口是朝的东朝的东东面的。我说的是这个排油烟机出口的朝向,管道那个出口的朝向是朝着东面的房子的那个东面,像这种挡板时间用长了它都会沾上油腻,都可能会粘住了,吹不开,是不是新安装油烟机的时候,干脆不要把这个挡板装上去了

2万

核心会员

<
7楼 桑瑞说:回复楼主红火炭
看了楼主的标题,我承认,我邪恶了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

6楼 红火炭说:
最后说几句什么大吸力抽油烟机。纯属扯淡。妈的!无非就是一个马达而已。我还可以直接买一个一级能效的。来搞搞呢。而且还跟他那个差的不是很远,有可能还比他好。我发现好多出油烟机吸入的方向。那家伙的密度太大了。所以把前面的格网直接拆开用。电风扇的格网改装。那声音才静音呢。为什么声音那么大,各位开电风扇的时候把衣服挂在电风扇的后方看是不是很大噪音。所以原理就是这样的。我把西入口隔离网把他整个大一点的。他就成了大犀利。而且风扇叶主要我的油烟机壳够大。我想买多大的扇叶都可以。另外我还可以用铁皮。自己搞搞。所以我用他的外壳,我不一定用他的所有结构。哈哈哈哈,睡觉喽。他们也下钟了。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

5楼 千错万错说:
什么叫做白虎

2万

核心会员

地板
地板 红火炭说:
另外我今天去买了一个。抽油烟机回来。用了20块钱。去那收废旧那里弄回来的,感觉还挺新鲜,不锈钢的。我就是想买回来用来改装。我发现拿电风扇的马达。来组装。再搞一个风扇液。就是说连电风扇的叶子也装到里面去。我发现这电风扇的马达声音没那么大,它的吸力也比较强。另外我装多一个电容器。开关就像开电风扇一样,可以直接调节档位。回来放在那里,今天一直都在忙。我打算看看有时间了我就组装,如果成功的到那时。再上来跟大家分享。我发现那电风扇的叶子比较大。另外还有一种想要知道家里的油烟机大不大?吸力?你在开到最大的时候把手放在吸入口。周围如果吸力不大的话,没有什么凉飕飕的感觉。如果产生大吸力那肯定在隔网外表触摸肯定就有凉飕飕的感觉。比如说距离外表有个10cm。很明显的能感受到。他一直有凉风。往里面进。就像一台电风扇。如果真正风力大的你就摸一下。电风扇的网格。后方他都有点犀利。如果一旦成功那就五六百块钱,还不如我一百几十元改装。另外在组装的过程中毕竟是铁的。所有对接的线头。必须要用防电胶粘连好。以防触电身亡。如果想要改装,千万要注意安全。
本帖来自微秘安卓版