全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月5日随笔

注册会员

楼主
楼主 若一说:
这段时间还挺忙的,但总体来说,反正也就那样。前两天读庄子,第一篇消油油,第二篇奇物论,我觉得有时候,无我与不对比,才会得到另一个精神世界。说一下昨天的一个案例吧,这也是老熟人了,因为我刚好放假休息两天,而他刚好又腰痛,因为我不在工作室,所以她只好找别人处理腰痛,结果搞了两天,还是有痛,又跑过来找我。我当时问腰痛的具体情况是什么,他跟我说弯腰的时候跟下蹲的时候非常明显,我让他告诉我具体疼痛的位置,他告诉我在右侧第二腰椎旁开两寸左右,我用手按压了一下,他告诉我疼痛在很深的位置,在里面。疼痛的起因是工作的时候突然发现有腰痛的,可能是扭伤。之前找的那位医生给他有针灸,还有服用补肾的药。因为是在肾盂学上,所以我给他按揉了阴骨。当时感觉轻松很多,问我第二天还要不要来?我说如果不痛就不要来了。但是昨天他又过来了,双侧腰痛,左侧基本消失,但右侧还有痛在深处,我想了想,可能是结石,所以我就问他以前有没有结石痛过?跟我讲几年前就有桑葚结石,非常细的那种,所以也不能做超声波碎石,并且告诉我今天右侧睾丸坠痛,自己买了消炎药,在服用。我说你这个可能肾结石跟膀胱结石都有,你买消炎药也解决不了问题。所以我就在大墩影白,还有肾结石的压痛点下针。因为是右边睾丸痛,所以在左边的大墩隐白针。右侧的肾结石痛,就在右侧的肾结石反应点下针。右侧针灸的时候他跟我讲又麻又胀又痛。当时针灸完后,他跟我讲这个腰下弯的时候好很多,让他把消炎药停掉,然后买肾石通颗粒服用。很多时候经常会有腰胀腰痛,突然性疼痛很大可能性都是因为有细小的结石在肾里面,上个月还处理过一例很严重的肾结石出现的下半身麻木,这位女性快40但因为HPV值高,把子宫卵巢全部切掉,那天早上来找我的时候全身怕冷,下半身麻木无知觉,踩油门都没什么感觉,不过还好,我当时帮他把这个问题解决了,到现在为止也没有复发,在这个论坛,我总是看到很多人在纠结是否肌肉的问题,但大多时候有很多是内科导致的。很多颈椎病导致的供氧不足,其实是胃不好,当然不是100%。但这个社会充满了谎言,那我觉得我学庄子南华是让自己保持一颗平静的心,不受外物打扰。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

地板
地板 香江黑猴说:
楼主好厉害

金牌会员

板凳
板凳 软件探索者说:
不错。

高级会员

沙发
沙发 牛鼻子小道说: