全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有才无德是垃圾

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
77楼 黄钟大吕说:回64楼温岭盲人天才01
说过了,这个只是一个小游戏。就像猜谜一样。这个和赚钱没有什么关系。但是你要掌握了这个技术。你连东西都能猜的出来。给人算个命还不是小菜一碟啊。到时候还害怕别人不找你吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
76楼 黄钟大吕说:回61楼靓丽的天空
我不是什么君子,但是我也不像你这样的对自己不懂的领域还指指点点的。你说我骗人。我也玩论坛好几年了。你可以打听打听我骗过谁。我对易学算命确实有些怀疑。正因为我要搞明白。我才用心的在学这门学科。不像你。自己不懂,还不相信别人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

75楼 汉阳兵工厂说:
女子无才便是德。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
74楼 慧明说:回71楼温岭盲人天才01
蠢才,我这是在教你做人你知道吗,自己说的话前后都不能圆过去,还有脸在这上面秀存在感,记住,出来混总是要还的,你为什么总是逃避我的问题呢,我是在跟你胡言乱语吗,我所说的都是你前面说过的话呀,我是在用你说的话来跟你讲道理啊,你是愿意把你拉出来的屎吃回去呢还是愿意教我爷爷呢

高级会员

<
73楼 慧明说:回71楼温岭盲人天才01
你这又开始跟我讲底线了,刚才前面是谁说的黑猫白猫,抓住耗子就是好猫的,还有脸笑啊,这句话象是有底线的人说的话吗,请问蠢才先生,你的底线是什么呢。你发的帖子不是说服务行业遇到胡搅蛮缠的应该忍气吞声吗,应该做孙子吗,不能跟顾客起冲突吗,我现在说给你钱了啊,那我就是你的顾客是你的上帝了啊,你怎么不满足我的要求呢,完美的结局应该是你跪下来管我叫爷爷,然后我好给你赏赐啊

中级会员

72楼 靓丽的天空说:
楼主这标题就写错了呀,你应该写无才无德是垃圾
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
70楼 慧明说:回69楼慧明
我就不信了,你们这几个喜欢主动出来找茬挑事的二货,你爹妈从小没有教育好你,那我就替你爹妈来教育你,免得出来给这个圈子丢人。你说你喜欢丢人现眼的,自己躲起来别人不知道也就算了,还喜欢 出来找挨骂。

高级会员

<
69楼 慧明说:回67楼温岭盲人天才01
这个话题是你挑起来的,前面的话也是你自己说出来的,我没有跟你胡搅蛮缠吧,我是顺着你的话题来说的,你不是说要讲德吗,我现在就是看你有没有你所谓的德,如果你认怂了,那就请你把你拉出来的屎再吃回去。

高级会员

<
68楼 慧明说:回66楼温岭盲人天才01
我现在没有跟你讲我厉不厉害的问题,别故意岔开话题,我说给你钱让你管我叫爷爷,我是在和你探讨你这个帖子的含义,你不是说做按摩的和算命的都是服务业,就应该对那些找茬的怎么怎么地吗,你说你以前是卖自行车的,也学过按摩,但也都还属于服务行业吧,那就应该照着你说的规则来啊,我给你钱那我就是你的上帝,我就是你的大爷,你就应该忍着,应该满足我的要求,你开个价,我今天就要让你管我叫爷爷,。

高级会员

<
65楼 慧明说:回64楼温岭盲人天才01
不要逃避我的问题,蠢才,快说说我给你钱让你管我叫爷爷,你答应还是不答应,你不答应的话不满足我的要求那你就是无德之人,

高级会员

<
63楼 慧明说:回60楼温岭盲人天才01
说你是井底之蛙呢你还不服气,你没听说过的东西多了,那就证明不存在吗,你发的这个帖子在讲德行,你这又说只要能赚到钱,不管黑猫白猫都是好猫,这又是什么逻辑呢,你去坑蒙拐骗,赚到钱了就是好猫了吗,那你说的德性呢,傻逼玩意儿,你自己没文化就不要在那里发这些无聊的帖子,自己把自己绕进去了,我跟你讲道德呢你又跟我讲赚到钱就是好猫,自己打自己的脸不疼是吗,还有我前面问你的问题呢,请你回答我,你开个价,我给你钱让你管我叫爷爷,我把录音发到这上面来让大伙儿听听,你不是说不尊重顾客就是无德吗,我就花点钱来当当你的大爷,

高级会员

<
62楼 慧明说:回56楼靓丽的天空
也幸亏你不是做算命的,否则又是一个跟倒数第一一样的货色,给我们易学丢脸抹黑,知道我为什么要在这上面发那个帖子吗,就因为象倒数第一那样的人,导致有的忙哥们儿对易学产生误解,,混口饭吃没有错,不思进取也没有错,但他错就错在自己没有几斤几两还喜欢炫耀,自以为了不起。只要绝得有那个脑袋瓜子,盲人完全可以学算命,这比任何的第二职业都要好,因为算命是可以做一辈子的,我见过好几位算命先生在去释的前一天都还在给人预测,你们说哪个职业能做到老呢,要想靠真本事赚良心钱不是不可能,那你就得下苦功夫,而且要有一定的机缘,能遇到一位有真本事的老师,有些人总喜欢抹黑易学,你没见过真正的高人那就证明这世上没有高人吗,奉劝那几位总喜欢抹黑易学的混人,给自己积点口德吧,

中级会员

<
61楼 靓丽的天空说:黄钟大吕
哦,我小人之心,你是君子啊,一边黑人家一边还想人家陪你玩。然后没有人陪你玩的话你就可以继续黑人家,如果有人陪你玩,这个东西没有任何监督的,然后你也可以黑人家,到最后实在没有人陪你玩了你就自己陪自己玩,然后就去骗一些傻不拉叽的网友的钱。哎,这套路,可真不错啊,不过已经过时了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
59楼 慧明说:回56楼靓丽的天空
还说我被他骗钱,你是有被迫害妄想症吧,没吃药的话你去吃完药再来发,我可没你那么二,是不是经常被人骗都弄出心理阴影了,绝得谁都跟你一样的二啊。你要找理由的话我们有理有据的说,别在那里说的好像谁都跟你一样的智商。